|
Глядя на ежедневно растущий курс, то это почти король)
Правда, если не глядеть на цены)
---
Ох, люди. Эти темы работ/зарплат и прочего - они вечные.
Иногда бывает жизнь тааааак стукнет. Самого стабильного и самого зарабатывающего.
Меня, конечно, занесло слегка нынче. Просто в моем окружении такой неприятной ноющей по поводу з/п особой оказалась воспитательница из садика.
И я до сих пор, когда Влада рассказывает всякие подробности о садике, вспыхиваю моментально.
Последний раз редактировалось Kariatida; 28.01.2016 в 20:59.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
да,и именно поэтому я пошла учиться в универ на РГФ, и оттрубила в школе почти 20 лет. Но я имела любимую работу, которая приносила мне отдачу и удовлетворение. А мои выпускники и их родители мне до сих пор на шею кидаются с обнимашками при встрече, хотя сколько лет уже прошло с тех пор, как муж сказал - хватит, я хочу видеть жену при себе и при доме.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Девочки, посмотрите. какие куклы!!!! Это Барби, анонсированные с разными параметрами тела, будут стоит в премьеру по 9.99. я в захвати!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Знаешь, никого не упрекала. Но всё равно было очень обидно. Спасибо мужу, мы ни в чем не нуждались. И моя работа для меня скорее была хобби, которое приносило немного денег "на булавки". Хотя школа была престижная "английская", но на зарплате это никак не отражалось, только на требованиях. Многим приходилось просто выживать - талантливым, хорошим учителям. Ведь не все же могут взятки за оценки тянуть. Хотя были и такие.... и это так неприятно....
У меня печаль печальная
Решили снести рыночек наш на 6 станции
И где шо купить?
На 7 станции просто нечеловечески дорого
На Киевский и Южный по транспорту не наездишься...
Короче,у меня аж настроение упало![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Рая, поимей совесть, неси кофе, я найду, но вряд ли донесу![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
вот стоит уйти в театр на 2 часа и все....сидела почти час перечитывала )))))))
посмешу вас сейчас - - неожиданно родственница предложила бесплатные билеты в театр на допремьерный показ.... взяла с собой маму с мужем и младшего Мишку - - -вначале ему понравилось,но т.к. весь спектакль практически на диалогах двух участников - конечно он заскучал.... в общем как только выключали свет (ну типа один день закончился) он надевал куртку и говорил - пошли быстро.... и как яростно хлопал, когда думал что уже конец ))) в общем старался изо всех сил... а когда реально закончился спектакль, он уже застегнулся, натянул шапку и начал протискиваться по ряду.. в общем веселил сегодня публику.)))
желания исполняются!
Я всегда знала, что тема о зарплатах всегда будет задевать чьи то чувства. Б...дь как меня это бесит! Простите за мат, но это ужасно так мало платить самым важным людям.
Последний раз редактировалось Panochka; 28.01.2016 в 21:19.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
ушла - значит, было не твое. А для меня это как раз моё, я профи именно в этом, а не в чем-то другом. Так что никуда бы я не ушла. Я, когда школу бросила, начала заниматься чуть-чуть дизайном, хэндмэйдом, декорированием.... Но это тоже как-то больше в формате хобби, хотя и приносило деньги. Но через года 4 интерес к этому прошел.А ведь будь у меня предпринимательская жилка - можно было и бизнес начать. Но - каждому своё.
Йолки, как весело тут сегодня, уже и п........ начали меряться....я вот без образования....мне куда, в прачки,тю, так там мабуть тоже треба
женщины, вы в своем, здравом уме!? зачем нагнетать и без того не спокойное время...
воспитатели и учителя для меня реально святые люди, мы в обычных школах и садике, не частном....скажите, если так все у них хорошо, почему такая текучка кадров,почему Молодые Амбициозные, Любящие детей не идут в "преподы"...знаю одно, как минимум за место, хорошее надо заплатить...как и в докторах...маемо, що маемо...нажаль...
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Социальные закладки