| ||
у меня старый счетчик, экономки, бойлер, мультиварка, эл. духовка(максимум 3-4 раза в месяц) один телевизор, два ноута, в сильный мороз включала обогреватель в ванной дополнительно раз в 4-5 часов по минут 20 (он нагревает и отключается) итог 420 кВт. летом около 200 кВт.
как пахнет любовь?
Интересно-интересно.хммм...что же у меня так много мотает?У нас стиралка,бойлер,утюг,холодильник,комп пк целый день работает и сейчас мотает 500 кв на 400 гр.Раньше когда бойлера не было 70 гр в месяц а с бойлером до 140 гр в месяц.Летом как то намотало на 400кв.Хоть бери и покупай устройство,которое вставляется в розетку и замеряет потребление
Последний раз редактировалось Мерзавка40; 28.01.2016 в 21:42.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
Таааак пошло перечисление нажитого имущества не посильным трудом)))) и сколько у каждого добра, которым нужна субсидия))
Перечислю и я ))))Уже писала выше квартира 65 кв Счетчик сам РЕС менял типа за свой счет у всех на парадной ,поставили электронный ,раньше стоял обычный механический в квартире.
Лампочки везде эконом почти весь день ,бойлер,4-телевизора (очень часто все работают) холодильник,стиральная машина ,(стирает по 2-загрузки в 3 дня),электро духовка( раз в неделю включаю)комп (сейчас реже весь день работает),утюг (раз в 2 дня)Посудомойка(каждый день по 2-3 раза)Свет лампы дневной настольной не большой(весь день), Лампы не знаю их названия похожи на дневные 3 штуки(весь день)(это у рыбок)+компрессор (весь день) и дуйку включаю на лоджии.(Фух столько перечислила, почитала самой плохо стало)Итого прошлый месяц 400гр
это в месте с субсидией Сейчас хожу как цербер контролируюМноговато
Вот, еще, что забыла Микроволновка (каждый день часто) и сендвичница в прошлом мес.(каждый день по несколько раз )Был давно электро чайник ,вот он мотает как звЭрь!))))(я его убрала) Пылесос (раз в неделю) и фен раз в неделю+иногда утюжок
Блиннн так посидишь подумаешь и все дописываешь и дописываешь![]()
Последний раз редактировалось Prrety; 28.01.2016 в 23:09.
Представляете еще нашла (вспомнила )за эллектро прибооы которыми часто пользуемся увлажнитель воздуха,и пордон в туалете в самом отверстии там где вентиляция вмонтирован маленький вентилятор ,когда включаешь свет он автоматически тоже включается
Ааа, так вот чего так много наматывает.маленький вентилятор
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
мы в частном доме поменяли все лампочки на ЛЕД, нагорает до 100 грн. в месяц.
учитывая субсидию платим 55-85 грн.
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
Ну компьютер за день наматывает в среднем 6-7 квт., а в месяц это 180 квт.
Социальные закладки