| ||
что слышно - морозец ночью будет?
with love for all

было??
Видео нет. Фото тоже нет. Сам видел, сам учатвовал. Не далее как сегодня днем в самом центре.
Диспозиция: перекресток Александровский проспект\ Жуковского.
Участники: большой и новый автобус (общественный транспорт), микроавтобус Форд Транзит, какая-то мелкая легковушка.
Автобус едет по Александровскому от Бунина и пытается повернуть на Жуковского. На Жуковского, по правой стороне, перекрыв пол ПП, стоит Форд. Слева, сразу за ПП - что-то легковое и маленькое. Автобус(а по габаритам он раза в 2,5 больше богдана) упирается во всю эту картину маслом. Сзади его сразу подпирают. И начинается хождение по мукам. Народ прыгает по сугробам, кто-то дорогу перейти хочет, кто-то думает, то он сейчас придумает гинниальную многоходовочку, как все разрулить. Водитель автобуса с каменным лицо что-то вещает в телефон. И НИ ОДИН ИДИОТ НЕ ВИДИТ, что на автобусе буквами 30*10 см написано,что этот автобус принадлежит одному из муниципальных предприятий и номер телефона красным по белому тем же размером.
Набираю номер, мне сразу отвечает женский голос. За 30 сек описываю ситуацию. Девушка в ответ: "Ой, я сейчас позвоню водителю он отгонит машину". Вы не поверите мне только кофе успели приготовить в кофейне на углу - водитель микроавтобуса уже запрыгивал в кабину. Перекресток разгрузился еще за 1 минуты, пробка рассосалась за 5 минут. ВСЕ! Надо было только позвонить по телефону который был у всех на виду.
Тема вроде про хамство, но реально, то что мы все здесь обсуждаем в 90% случаев это нежелание смотреть дальше своего носа.
А та ситуация, что я описал - это вообще рафинированный и дистилированный идиотизм.
Оскар за озвучку и регистратор пророк![]()
Вот чего в лес не заехать?) Сидеть и тупить)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Первый... ))))
Давай теперь каждые две-три страницы публиковать это видео с Оскаром?Кто следующий в очередь?
![]()
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Так будет с каждым....
http://www.facebook.com/980884128645480/videos/1075433359190556/
или тут:
http://odpublic.net/news/2016/01/28/zaderzhali-mazhorov-820466
Но как-то не убедительно.![]()
Я прошу прощения, с каждым нарушителем будут беседовать лично Лорткипанидзе и Одижный? Интересно, а кроме протокола им хоть кофе предложили? Или папик не оплатил..?
А СГУ с какого-то запорожца снялиВложение 10811327
Последний раз редактировалось Kollega30; 29.01.2016 в 09:15.
Социальные закладки