| ||
Добрый вечер всем! Девочки,ножка моего джентельмена выросла с купленных летом (новых) сандаликов швейцарской фирмы Swisies (25 размер - на лапулю до 16см). Если кому-то интересно, стучитесь в личку.
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Девочки, кто напомнит мне расписание мамолога Берзой в областной, спасибо
или может кто посоветует, чтоб на поселке и по записи мамолога, не хочу в очередях в такой вирус стоять
в нашей стране к сожалению бесплатно могут только послать. тоже ждали газовый счетчик и сами поставили, т.к. тарифы ОГОГОГО. так и с теплом, такие счета приходят, что просто ждать нет возможности. вот и заьеяли причем так думает весь дом. самое противное, когда перед выборами депутат предлагал 50% помощь, дом с гордостью обьявил - БУДЕМ ЖДАТЬ БЕСПЛАТНО, а когда получили счета- ,,, пи пи пи
я вообще седею от коммунальных...у нас вода 10,30....отопление за январь(при счетчиках)..квартира почти 54 кв. 670грн!!и это только отопление!!твою дивизию((((
Девочки, добрій вечер.
Помогите собрать жилетки. 185грн
Сбот тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2806597 девочка с Поселка, удобно забирать!
Девочки, подскажите
где почитать о том что Труханов будет счетчики тепловые за счет города устанавливать?
Писали в какой-то газете про это. Так все начитались и не хотят платить 500 грн, хотя они окупаются за ОДИН месяц со счетчиком. Наш дом собирал и так и не собрал, раздали деньги обратно.... Эх, вообще непонятно чем люди думают:/
Не знаю за какой один месяц они окупаются, в нашем доме вышла лажа с соседями дигенератами, которым вечно холодно,у нас на выходе 53 градуса, а одни умники на 16 этаже еще и с радиоторов воду сливают, унитаз смывать, в итоге за январь вышло больше чем по стандартному тарифу....
♥ Забей....и просто будь сильней♥
А у нас,как оказалось,управляющий установил за счёт толи жека,то ли чего....никаких дополнительных средств не снимали и ни на что не сдавали....
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Девочки, поехали сегодня в ривьеру покупать лифчик малой-я от цен прозрела -в Белизна стрит 459 простой белый на хлопковой основе, в милавице -700. Мы перед школой покупали в белизна стрит по 200 с чем - то. Это сейчас такие цены на нижнее бельё? Завтра-после завтра в сити-центр сходим в Дезео, но что-то мне подсказывает, что там будет тоже самое. На толчок не хочу идти -меня там от продавцов воротит. Если к ним зашла- обязана купить, а уж если ребенка видят, то начинается такое давление! Может кто знает еще магазины с нормальными ценами?
девочки,нам сказали....11,75 грн за 1 кв.м.квартиры...пот иполучается...
Социальные закладки