| ||
Тема: НВК № 13
так ведь родители заранее не знают какой учитель возьмет в след. году гимназический класс
ни я, ни знакомые мне родители, до августа месяца не знали кто будет вести у нас математику (мы в математическом) и кто будет классным руководителем. Мне кажется, если кто и подскажет, то администрация.
Это тот Роман Петрович, который ещё и джиу джитсу ведёт?
Vorontsova
Последний раз редактировалось Йолка; 21.12.2015 в 22:05.
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Домашняя работа на карантин
http://www.srvo.od.ua/school/gim13/
обалдеть, а когда делать? 1,5 мес каникул - задать раньше нельзя что ли было? до школы 4 дня и куча домашки, дурдом,
пс. и смарси заработало, я несколько раз туда заглядывало-пусто было, а сегодня увидела, что 26 домашку дали.
Последний раз редактировалось SilverCloud; 28.01.2016 в 15:29.
а мой ребенок без пререканий постепенно делает по пару уроков в день))) странно даже))) видать, устал от безделья, компьютера и санок)))
кстати, кто знает? в понедельник в школу?
да мой тоже пошел делать, выторговал за доп.комп время, ну а если бы я не сегодня увидела домашку, а например в вс, или вообще не увидела? странно как-то, почему никто из школы не предупредил, подозреваю мой будет чуть ли не единственный со сделанной домашкой.
в смарси же написали, что задания являются рекомендательными и не обязательны для выполнения))) чисто на усмотрение родителей.
Да уж, после такого отдыха позаниматься не помешает! И, как правильно сказано, без фанатизма! (таки да, для родителей и родителям понимать, что могут трудности возникнуть и не все успеет до понед, - нормально) А вот если и дальше продлят, то будет чем заниматься.
А что дальше - завтра узнаем.
Сегодня знакомый сказал,что его дочке ещё на неделю продлили карантин - она в 15 школе учится..... Не знаю правда или нет.....
Пришла СМС от родительского комитета. В школу 1 февраля.
у нас в школе кружок по шахматам есть?
Социальные закладки