Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1440 из 2230 ПерваяПервая ... 440 940 1340 1390 1430 1438 1439 1440 1441 1442 1450 1490 1540 1940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,781 по 28,800 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #28781
    Посетитель Аватар для faysto
    Цитата Сообщение от myxazzz Посмотреть сообщение
    .
    Благодарю

3. Вверх #28782
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    у меня регистрация неОдесской области. перед НГ сдавал на Филатова. Единственно, что выдадут Вам его не через месяц, а через 1,5, так как запрос по месту регистрации отправляют.
    Мне нужен вообще ускоренный. Прочла на оф. сайте, что если поездка связана с тяжелой болезнью или смертью родственника, то возможно получить в течение 3 дней. Это звучит конечно не реально! И нужно наверное документально подтверждать эту болезнь или смерть??? Может кто сталкивался-подскажите? Но на срок 7-10 дней я очень надеюсь.

4. Вверх #28783
    Посетитель
    А в центральном ОВИРЕ прием документов с пн. по пт?

5. Вверх #28784
    Постоялец форума
    Подскажите, как проверить готовность паспорта. Сайт на котором проверял раньче не работает.
    Сдавал 23.12.15...

6. Вверх #28785
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от BAD_SECTOR Посмотреть сообщение
    Подскажите, как проверить готовность паспорта. Сайт на котором проверял раньче не работает.
    Сдавал 23.12.15...
    http://dmsu.gov.ua/perevirkastanu.php
    Дякую, Боже, що я не москаль

7. Вверх #28786
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Спасибо. Заработало. Пришел ответ: Паспорт персоналізовано та відправленно до підрозділу міграційної служби 16.01.16
    Подскажите, это как трахтовать?

8. Вверх #28787
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Скорее всего, шо пора идти за паспортом.
    Дякую, Боже, що я не москаль

9. Вверх #28788
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Добрый вечер! Подскажите ,пожалуйста, где посмотреть категории граждан, освобожденных от уплаты госпошлины?
    И как сейчас обстоят дела с возвратом денег? В последнее время успехи есть? Спасибо!
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

10. Вверх #28789
    Новичок Аватар для YKio
    Доброго времени суток ! Подскажите пожалуйста , требуется ли для оформления проездного документа для ребёнка его присутствие, или можно просто принести фото ( ребенку 7 месяцев) ? ...и второй вопрос : пару недель назад мои знакомые заплатили за данный документ ребёнку 3х лет 1200 грн , за десятидневный срок изготовления! Это везде такие цифры ? И это максимально быстрые сроки изготовления ?

11. Вверх #28790
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Цитата Сообщение от YKio Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток ! Подскажите пожалуйста , требуется ли для оформления проездного документа для ребёнка его присутствие, или можно просто принести фото ( ребенку 7 месяцев) ? ...и второй вопрос : пару недель назад мои знакомые заплатили за данный документ ребёнку 3х лет 1200 грн , за десятидневный срок изготовления! Это везде такие цифры ? И это максимально быстрые сроки изготовления ?
    Присутствие ребёнка не требуется.

12. Вверх #28791
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от YKio Посмотреть сообщение
    Срочный для ребенка до Нового года был в районе 800-900 грн

13. Вверх #28792
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Подскажите, пожалуйста, делают ли ребенку старше 16 лет, имеющему паспорт Украины и инн, взрослый чипованный занранпаспорт? Что нужно иметь с собой, кроме паспорта+2 копии, инн+ 2 копии, свидетельства о рождении + 2 копии, 2-х родителей с их собственными паспортами? И где посмотреть, работает ли после обеда ОВИР на Преображенской, т.к. в Киевский до 13.00 можем не успеть?
    Нужно ли сдавать старый детский проездной???
    Never give up!

14. Вверх #28793
    Посетитель Аватар для GRI0811
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, делают ли ребенку старше 16 лет, имеющему паспорт Украины и инн, взрослый чипованный занранпаспорт? Что нужно иметь с собой, кроме паспорта+2 копии, инн+ 2 копии, свидетельства о рождении + 2 копии, 2-х родителей с их собственными паспортами? И где посмотреть, работает ли после обеда ОВИР на Преображенской, т.к. в Киевский до 13.00 можем не успеть?
    Нужно ли сдавать старый детский проездной???
    родители ему не нужны - сдает сам, как взрослый. оригинал+2 копии паспорта,оригинал+копия ИНН,квитанции об уплате,заявления. Старый проездной нужно сдавать при получении нового

15. Вверх #28794
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от GRI0811 Посмотреть сообщение
    родители ему не нужны - сдает сам, как взрослый. оригинал+2 копии паспорта,оригинал+копия ИНН,квитанции об уплате,заявления. Старый проездной нужно сдавать при получении нового
    Спасибо большое! Так и попробуем!
    Never give up!

16. Вверх #28795
    Новичок Аватар для Камелия83
    Добрый день ! Объясните мне пожалуйста! Совсем запуталась . Пластиковые паспорта для чего ? по нему можно пересечь таможню например Кучурганы ( один раз съездить в Тирасполь ) или обязательно делать загран паспорт ? Если да , то куда обращаться ?

17. Вверх #28796
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Камелия83 Посмотреть сообщение
    Добрый день ! Объясните мне пожалуйста! Совсем запуталась . Пластиковые паспорта для чего ? по нему можно пересечь таможню например Кучурганы ( один раз съездить в Тирасполь ) или обязательно делать загран паспорт ? Если да , то куда обращаться ?
    вы пришли в тему по заграничным паспортам. а спрашиваете за внутренние пластиковые IDкарты (они выдаются только тем кому 16 стукнуло).
    для выезда за границу оформляете загранпаспорт в любом ОВИРЕ

18. Вверх #28797
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, есть ли очереди в Ильичевске?

19. Вверх #28798
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Подскажите, пожалуйста, нужен ли ИНН детям для получения загранпаспорта (8 и 13 лет)?
    Знакомая говорит, что сейчас требуют идентификационный код. И как его получить : по месту прописки или в любой налоговой?

20. Вверх #28799
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, нужен ли ИНН детям для получения загранпаспорта (8 и 13 лет)?
    Знакомая говорит, что сейчас требуют идентификационный код. И как его получить : по месту прописки или в любой налоговой?
    По закону ИНН для оформления детского загранпаспорта не нужен. Но пользователи в этой теме пишут, что работники ОВИРА, тем не менее, требуют предоставить идентификационный код. Можно идти в ОВИР и отстаивать свои законные права, требуя оформить документ без ИНН, либо же пойти и сделать ИНН. Выбор за Вами! .

21. Вверх #28800
    Частый гость Аватар для Studento4ka
    Вечер добрый! Хочу себе второй паспорт сделать(в первом осталось мало места). так и не поняла)))по закону я могу только 170грн заплатить или еще за бланк?в общем:сколько стоит сделать паспорт?)))) не кидайте в меня камни)

Ответить в теме
Страница 1440 из 2230 ПерваяПервая ... 440 940 1340 1390 1430 1438 1439 1440 1441 1442 1450 1490 1540 1940 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права