|
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Пока я ваяла сырники, вы тут жару даете)))))))))
Что только за это? Я тебя за большее люблю))))))))))
Даю новую тему. Реально серьезная. Сеструха моя с мужем живут в Москве. Естественно граждане России. Боятся ехать на похороны в Киев. Проблема в том, что 1. он отставной боевой офицер.2. Их фамилия Пушилины. Вопрос : Не будет ли у них проблем с пересечением границы?
Так выпьем за мир и дружбу в теме и реале!
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
нет это я тебя больше,так как у тебя больше чем у меня)))
Оля если серьёзно ,то у неё ничего не будет, а у него могут быть проблемы.
Тётка Костика приезжает, а муж её нет, его не впустили один раз в Украину.
Хотя они должны позвонить на границу Украины и наверное точно узнать и сообщить ,что он в отставке и едут они на похороны,может даже предоставить свидетельство о смерти.
Это надо знать Олю и Лесю))) ну или хотя раз в жизни их увидеть вместе ,послушать этот неповторимый диалог
![]()
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Леська, св-во только ему то в клинике и дадут. Вопрос то в фамилии больше, чем в его бывшей службе.Вроде (звонила я на границу и) ответ таков: у погранцов целая база "интересных" людей, в первую очередь фото и особые приметы. Так что - совпадения фамилии, это конечно интересно, но не до такой степени, чтобы делать проблему)))
Марго, реально это не смешно. Почти год у нас не было связи по скайпу, пока она не зарегила новый скайп на девичью фамилию. По правде в свое время я от нее узнала кто такой Пушилин для Украины. Реально они не знакомы и являются однофамильцами. Пушилин ( для тех, кто не в курсе о нем)
Социальные закладки