Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 765 из 1687 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 1265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,281 по 15,300 из 33727
  1. Вверх #15281
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Дюна Посмотреть сообщение
    Девочки вы заговорили о кистях для тоналки ,посоветуйте бюджетную тоналку кто пользуется ,чтобы хорошо выравнивала тон.
    Вводите в поиск вверху "тональный крем"..найдете много полезной инфы по этой теме.
    Чье то коже и эйвон подходит...а кто то исключительно люксовыми пользуется...важно все..сколько лкет,тип кожи и т.п..не обижайтесЬ,но тоналку обсуждали 100 раз как и степень бюджетности...если коротко..то мой список такой
    1. Lirene-90
    2. Lumene- 160
    3.Seventeen-200-250
    Последний раз редактировалось mclarenna; 28.01.2016 в 18:51.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

2. Вверх #15282
    Частый гость Аватар для Виталина74
    Цитата Сообщение от Дюна Посмотреть сообщение
    Девочки вы заговорили о кистях для тоналки ,посоветуйте бюджетную тоналку кто пользуется ,чтобы хорошо выравнивала тон.
    я несколько лет (кроме лета) уже пользуюсь севентин, мне нравится, хорошо матирует

3. Вверх #15283
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от katty Посмотреть сообщение
    Поищите такой у Sigma, канцелярский (если я не путаю название). У меня от них такого плана как выше, муж брал в Метро под канцтовары, а я отобрала себе смотрится хорошо, а главное удобно- понатыкала карандашей, кистей, еще и помады помещаются.
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Да, это я тут советовала этот органайзер Sigma из Метро (правда, после моей покупки его там нет уже сколько месяцев))) - это одна из самых удачных покупок! Все под рукой, не надо вываливать из косметички все добро, чтобы воспользоваться определенным карандашом или блеском. У меня там и тоналки, и карандаши, и помады-блески, маленькие тенюшки, кисти в прозрачных чехлах - просто незаменимая вещь!
    Спасибо, девочки!) Поищу) А эта Sigma где-то кроме метро представлена? Не была там уже несколько лет, и когда ближайший поход-это вопрос)))

4. Вверх #15284
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Вводите в поиск вверху "тональный крем"..найдете много полезной инфы по этой теме.
    Чье то коже и эйвон подходит...а кто то исключительно люксовыми пользуется...важно все..сколько лкет,тип кожи и т.п..не обижайтесЬ,но тоналку обсуждали 100 раз как и степень бюджетности...если коротко..то мой список такой
    1. Lirene-90
    2. Lumene- 160
    3.Seventeen-200-250
    Какое там, вы что!) Не знаю, что вы имели в виду, но их СС знаменитый сейчас 300грн +/- стоит

У меня сейчас Буржуа хэлси микс ...какой-то там фрутс серум, их 2 похожих, вечно путаю, у меня тот, который со словом "-гель" в названии. Правда, легкий как гель, вообще приятный, но уж больно сладко фруктами пахнет(

Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Ну все, значит и мне она нада)))
    Вот я с 7 утра в "камуфляже", фейс выглядит более чем прилично, ничего не блестит и не плывёт. Пальцами я вечно перебарщивала и крем было видно. Все-таки иногда полезно отступить от своих принципов и попробовать что-то кардинально новое

Девочки, кто спрашивал про продление срока защиты на Али, как и для чего, отвечу тут: если ваш товар не пришел в указанные сроки (обычно до 2х месяцев), вы или открываете спор на возврат денег, или запрашиваете продление срока доставки, что фактически защищает вас как покупателя, другими словами - если срок истек, а посылка не пришла, да и продавец вдруг оказался недобросовестным, своих денег вы больше не увидите. Это кисточки мелочь - 1-2$, не придут - можно и забыть, а когда люди на сотни заказывают, такая защита очень нужна
    Последний раз редактировалось АнюткA); 28.01.2016 в 21:40.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

5. Вверх #15285
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    А мне сегодня отказали в возврате денег за кисть , заказанную 11/11. Написали , что проверьте на почте , а я вчера была там
    Хм... Надеюсь все-таки дойдет. У них же висит на сайте объявление, что в связи с сумасшедшим домом 11 ноября товары могут идти существенно дольше обычного

6. Вверх #15286
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Какое там, вы что!) Не знаю, что вы имели в виду, но их СС знаменитый сейчас 300грн +/- стоит
    я про этот
    http://parfums.ua/product/matiruyush...or-matt-makeup

7. Вверх #15287
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Вот такая корзинка на али под кисти и прочее
    Новые складные макияж косметика сумка портативный розовый печать точка косметическая чехол многофункциональный красоты рабочего Box LB
    http://s.aliexpress.com/JzYvm2eI
    (from AliExpress Android)
    есть ещё симпатичней, но менее вместительная на вид и я её не сохранила. Найти можно , что душе угодно.

8. Вверх #15288
    Давно на него смотрю... Хороший? Они вроде тюбик поменяли, интересно, формулу тоже

9. Вверх #15289
    Частый гость Аватар для Оленьkа
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Новые складные макияж косметика сумка портативный розовый печать точка косметическая чехол многофункциональный красоты рабочего Box LB
    http://s.aliexpress.com/JzYvm2eI
    (from AliExpress Android)
    есть ещё симпатичней, но менее вместительная на вид и я её не сохранила. Найти можно , что душе угодно.
    Такой органайзер сейчас стоит в Эпицентре 69 грн. Я долго выбирала, что же лучше взять этот розовый или в эпицентре, потом забыла про это дело, а недавно они появились там в разных расцветках я уже сразу взяла. Получается в Эпике немного дешевле при сегодняшнем курсе. По размерам они абсолютно одинаковые, что на Али, что в Эпике. Кстати не жалею, что взяла, он очень удобный ( смотря, конечно, что туда хотим поместить).

А подружка моя очень любит вот эту http://ru.aliexpress.com/item/Women-...08.0.63.byc0Qf .
    Последний раз редактировалось Оленьkа; 29.01.2016 в 09:52.

10. Вверх #15290
    Частый гость Аватар для Djohn
    Давно на него смотрю... Хороший? Они вроде тюбик поменяли, интересно, формулу тоже
    У меня такой есть, матирует ровно три первые часа, но у меня кожа очень жирная. Летом тональный вообще не использую, но для зимы подошел. Этот добью , но больше не куплю. Эмоций бурных не вызвал.А при первом использование вообще вызвал воспоминания про крем Балет))) Помните такой?

11. Вверх #15291
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    http://s.aliexpress.com/JzYvm2eI есть ещё симпатичней, но менее вместительная на вид и я её не сохранила. Найти можно , что душе угодно.
    Цитата Сообщение от Оленьkа Посмотреть сообщение
    Такой органайзер сейчас стоит в Эпицентре 69 грн. Я долго выбирала, что же лучше взять этот розовый или в эпицентре, потом забыла про это дело, а недавно они появились там в разных расцветках я уже сразу взяла. Получается в Эпике немного дешевле при сегодняшнем курсе. По размерам они абсолютно одинаковые, что на Али, что в Эпике. Кстати не жалею, что взяла, он очень удобный ( смотря, конечно, что туда хотим поместить).

А кума подружка моя очень любит вот эту http://ru.aliexpress.com/item/Women-...08.0.63.byc0Qf .
    Спасибо, девочки) Не совсем то, что мне нужно, но если не найду приличный пластиковый-то буду рассматривать разные варианты) А в каком именно эпицентре Вы брали эту штуку? Если на Таирова, то в старом, или в новом? В каком отделе? А вот та штука по второй ссылке-это скорей органайзер для сумки, или просто большая косметичка для поездок и путешествий). Была у меня такая, оказалась абсолютно не востребованной (даже упаковку не сняла с неё)).

12. Вверх #15292
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Последний раз редактировалось YanaSun; 29.01.2016 в 08:42.

13. Вверх #15293
    О, спасибо) Думаю вполне можно что-то выбрать, если не найду хвалёный выше Sigma) У них только инет-магазин, или можно сходить куда-то выбрать?

14. Вверх #15294
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    У них только инет-магазин, или можно сходить куда-то выбрать?
    у них по городу полно магазинов "канцкораллы" , например на таирово 2 шт...и в центре видела несколько
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

15. Вверх #15295
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Djohn Посмотреть сообщение
    У меня такой есть, матирует ровно три первые часа, но у меня кожа очень жирная. Летом тональный вообще не использую, но для зимы подошел. Этот добью , но больше не куплю. Эмоций бурных не вызвал.А при первом использование вообще вызвал воспоминания про крем Балет))) Помните такой?
    Подарила мне такой бабушкаЯ один раз им попробовала: ложится как гипсокартон,очень хорошо закупоривает поры,еще мажется.Не люблю такое.

16. Вверх #15296
    Частый гость Аватар для Оленьkа
    Спасибо, девочки) Не совсем то, что мне нужно, но если не найду приличный пластиковый-то буду рассматривать разные варианты) А в каком именно эпицентре Вы брали эту штуку? Если на Таирова, то в старом, или в новом? В каком отделе? А вот та штука по второй ссылке-это скорей органайзер для сумки, или просто большая косметичка для поездок и путешествий). Была у меня такая, оказалась абсолютно не востребованной (даже упаковку не сняла с неё)).
    В новом Эпике, там целый отдел, разные органайзеры для шкафов, пластиковые коробки.

17. Вверх #15297
    Постоялец форума Аватар для Sandrine
    2. Lumene- 160
    кстати, в Ватсонсе 2 дня назад я его отхватила за 120 грн. хороший крем, но сильные недостатки не маскирует и матирует так себе
    it's such a wonderful life

18. Вверх #15298
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    О, спасибо) Думаю вполне можно что-то выбрать, если не найду хвалёный выше Sigma) У них только инет-магазин, или можно сходить куда-то выбрать?
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    у них по городу полно магазинов "канцкораллы" , например на таирово 2 шт...и в центре видела несколько
    Канцкораллы это из другой оперы. Оффис-престиж это магазины Канцмаркет, по городу их довольно много.

19. Вверх #15299
    Цитата Сообщение от Djohn Посмотреть сообщение
    Каждому свое..я покупаю 3 й раз)) и куплю еще...балет гораздо жирнее и плотнее.
    Наношу на увлажняющий крем,влажным спонжем плюс пудра этой же серии...матирует в помещении с кондиционером на часа 4-5..у меня кожа комби..мне нравится то что оттенок ваниль не дает не желтезны не темнеет...вообщем меня устраивает в нем все)

20. Вверх #15300
    Новичок Аватар для PDM
    Спорный. На днях купила, но он мне не подошел
    Достоинства: Цвет 10 (Ваниль) - самый светлый из опробованных тональных (на мне 100 оттенок МаксФактора смотрится как загар :3 ). Не рыжит и не розовит. Хорошо матирует и долго держится. Высохнув дает эффект покрытия пудрой. На лице не чувствуется.
    Главный недостаток (для меня): очень лёгкая и даже жидковатая текстура (на мой вкус). Я привыкла к более плотным текстурам поэтому мне с ним сложно и неудобно (наношу кистью). Так же не очень плотное покрытие, а мне таки нужно поплотнее
    В общем, не подружилась я с ним. Подумываю попробовать продать, когда дойдут руки.

Ответить в теме
Страница 765 из 1687 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 1265 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права