Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2066 из 2686 ПерваяПервая ... 1066 1566 1966 2016 2056 2064 2065 2066 2067 2068 2076 2116 2166 2566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,301 по 41,320 из 53705
  1. Вверх #41301
    Частый гость Аватар для marichka08
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Та какая разница куда вы позвонили, все равно ни одна служба не име т своих машин и водителей... Я могу взять заказ из любой службы с эфира...главное шобы тариф мне подходил
    А мне что до Вас??? Тариф должен подходить клиенту, а не таксисту. И плачУ за услугу

2. Вверх #41302
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от marichka08 Посмотреть сообщение
    А мне что до Вас??? Тариф должен подходить клиенту, а не таксисту. И плачУ за услугу
    Он должен подходить обоим чтоб вы куда-то поехали
    Потому в "уклоне" и есть возможность добавить сверху тарифа, чтоб быстрее уехать.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

3. Вверх #41303
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от marichka08 Посмотреть сообщение
    Ну ну ))) если тариф таксисту не подходит, то никуда вы не поедете!!!

4. Вверх #41304
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Только это не означает безопасности придумали идиоты. Потому как в подавляющем большинстве случаев и ремень, и подушка это плюс для безопасности.

Представьте себе что вы знаете что сегодня попадете в ДТП, и никакой возможности избежать этого нет.
    Пристегнитесь или нет? Предпочтете машину с девятью подушками безопасности, или ту, в которой их вообще нет?
    Выберете Мерседес или Таврию?
    та только клиенты (и ты в частности) не хочешь платить за авто с 8 подушками безопастности))) Именно платить - чтоб таксисту хотелось пойти купить не пустой логан , а королу!!!
    а не выбрать получше авто из солянки.
    Про логаны - отдельная тема. Их стары набрали в самой простейшей комлектации. Чтоб руль и колеса были. Дальше не важно.
    А ланосы - их вообще в цивилизованной стране должны давно запретить как авто. Но это быстрее к теме почему в гей европе можно купить 5 летний пассат а у нас новый ланос за теже деньги))
    Последний раз редактировалось svikik; 28.01.2016 в 15:23.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

5. Вверх #41305
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    та только клиенты (и ты в частности) не хочешь платить за авто с 8 подушками безопастности))) Именно платить!!! а не выбрать получше авто из солянки.
    Про логаны - отдельная тема. Их стары набрали в самой простейшей комлектации. Чтоб руль и колеса были. Дальше не важно.
    А ланосы - их вообще в цивилизованной стране должны давно запретить как авто. Но это быстрее к тебе почему в гей европе можно купить 5 летний пассат а у нас новый ланос за теже деньги))
    Оно в любом случае солянка. В бизнесе ведь тоже не одинаковые машины.
    Просто тут солянка позволяет аккуратненько отложить какие-то ингредиенты, которые мне кушать не хочется.

В Европе можно купить пассат а у нас ланос, за те же деньги потому что там есть кредитование под % близкий к нулевому, и новая машина не роскошь. Отъездила 3-4 года - пора брать новую.
    Отношение примерно как у нас к телефону, даже если он еще работает но чуть-чуть подтормаживает или морально устарел - пора бы уже новый покупать.

6. Вверх #41306
    Не покидает форум Аватар для samym
    Не очень давно говорил по этому поводу с водителем из Бонда. Он как раз сказал: "Правильно делаете что жалуетесь. Если вы не будете это делать, эта шушара из такси не исчезнит. Потому как на собрание или собеседование она приезжает побритая, помытая, на вылизанной исправной машине. Администрация просто не в состоянии без рекламаций за ними уследить".
    2. Бонд дает возможность банить Дэу как марку, и микроавтобусы, вне зависимости от марки. Это означает что Бонд понимает, что не каждый клиент хочет ездить на этих машинах.
    А это в свою очередь означает что я не единственный такой клиент.
    Абсолютно разный смысл.
    Имхо, банить конкретный автомобиль/конкретного таксиста (шушеру) это правильно. Как и для таксиста банить определённого клиента.

Банить марку неправильно. Если в службе заказа такие машины есть, но тебе они не нравяться, заказывай Премиум. Там нет ни Ланосов ни Логанов.

7. Вверх #41307
    Постоялец форума
    Во-первых тема тут не для таксистов.
    О-о-о, старая песня...
    Это ты так решил? Или таксист не может быть так же клиентом такси?

И никаких СОВЕТОВ я не давал.
    А мое мнение другое, давал и много раз что вместо нового ланоса/логана таксистом следовало бы брать дореволюционную камри 30-ку.Призывал других банить логано-ланос, что якобы так очистите бонд от "хлама" - лень рыться искать твои посты.
    Я говорил лишь свое мнение об этих машинах как клиент
    У меня тоже мнение. Для тебя странно, что оно не совпадает с твоим?
    Во-вторых без ланосов клиенты Бонда ничего не потеряют.
    Ну если так пошло, то и те кто работают на ланосах/логанах так же ничего не потеряют - таких вип-эстетов, как ты, может и за год ни разу не случится.
    Вероятно бывает вполне ухоженные дэу или дачи. Бывают и Лады в каком-то особо идеальном состоянии. Одна из десяти. Зачем играть в эту рулетку, если можно сразу все забанить?
    Такой не постоянный... 20минут назад рено в отличии от дачии банить не буду, а теперь уже все в бан.
    Только это не означает безопасности придумали идиоты. Потому как в подавляющем большинстве случаев и ремень, и подушка это плюс для безопасности.
    Не означает. Ты так за безопасность боишься.... Но тот 20 летний мерс, который тебе предпочтительней свежего ланоса/логана при ДТП, может рассыпаться гараздо круче, чем свежий ланос. Есть такие понятия как усталость металла, корозия скрытых полостей несущего кузова и т.д. и т.п. Да и врядли там еще рабочие подушки, если они вообще есть. Да и вообще она могла уже десятки раз быть битая за это время. Это тебе видео для размышления и самообразования https://www.youtube.com/watch?v=lOg2IYQrG5Y

Вот тебе краш-тест ланоса, послушай и не бойся на нем ездить - авто для города имеет высокую степень безопасности.
    http://www.dailymotion.com/video/x9r...woo-lanos_auto
    Последний раз редактировалось frapa-m; 28.01.2016 в 16:09.

8. Вверх #41308
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение

Банить марку неправильно. Если в службе заказа такие машины есть, но тебе они не нравяться, заказывай Премиум. Там нет ни Ланосов ни Логанов.
    Мне кажется что объяснения тут бесполезны. Я ему это уже третий день пытаюсь донести, но никак.

9. Вверх #41309
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Абсолютно разный смысл.
    Имхо, банить конкретный автомобиль/конкретного таксиста (шушеру) это правильно. Как и для таксиста банить определённого клиента.

Почему неправильно, можно объяснить? То есть мне сначала надо прокатиться на 19 ланосах, и отправить их в бан, чтоб не забанить одну единственную нубиру в хорошем состоянии?
    Если я как-клиент не хочу ездить на Ауди Мерседесе и БМВ, допустим я ненавижу по каким-то причинам все немецкое - то почему у меня не должно быть такой возможности?
    Это ведь будет моя проблема что я буду ждать машину дольше.

Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    А мое мнение другое, давал и много раз что вместо нового ланоса/логана таксистом следовало бы брать дореволюционную камри 30-ку.Призывал других банить логано-ланос, что якобы так очистите бонд от "хлама" - лень рыться искать твои посты.
    Я не говорил что им брать. Я говорил что "дореволюционная" камри 30ка в хорошем состоянии гораздо лучше подходит для меня как для клиента. И я уверен что не только для меня. И если есть возможность выбора то я предпочту вариант с 30кой

Ну если так пошло, то и те кто работают на ланосах/логанах так же ничего не потеряют - таких вип-эстетов, как ты, может и за год ни разу не случится.
    Так не вопрос, пусть они себе работают, просто в других такси. Или пусть в этом, но с возможностью забанить их целиком и полностью. Кому-то они подходят, кто-то не согласен ждать на пару минут больше, и готов ехать на чем угодно - разные ситуации бывают.

Такой не постоянный... 20минут назад рено в отличии от дачии банить не буду, а теперь уже все в бан.
    Если бы рено попадались мне в том же состоянии что и дачи, которые как-будто из стар-такси выпрыгнули - я бы банил их тоже, по марке.
    Но когда я вижу "к вам едет такое-то рено", я еще не знаю что это логан. А когда едет "дача" - будь уверен, тот самый логан. и СКОРЕЕ ВСЕГО в хреновом состоянии. Зачем так рисковать?)

Не означает. Ты так за безопасность боишься.... Но тот 20 летний мерс, который тебе предпочтительней свежего ланоса/логана при ДТП, может рассыпаться гараздо круче, чем свежий ланос. Есть такие понятия как усталость металла, корозия скрытых полостей несущего кузова и т.д. и т.п. Да и врядли там еще рабочие подушки, если они вообще есть.

При всем том, что я понимаю что бывают не рабочие подушки, усталость металла и т.д. я уверен что на заднем сидении S-класса родом из конца девяностых все-равно безопаснее, удобнее, тише и комфортнее чем в Ланосе 2010+ года.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 28.01.2016 в 16:13.

10. Вверх #41310
    Постоялец форума
    При всем том, что я понимаю что бывают не рабочие подушки, усталость металла и т.д. я уверен что на заднем сидении S-класса родом из конца девяностых все-равно безопаснее, удобнее, тише и комфортнее чем в Ланосе 2010+ года.
    Какой мерс? S-класса? Ты их в такси бонд видел?

Как бы ты не увиливал и не рассказывал про S-класса, бентли приплети еще сюда (а на современном дальнобое МАН вообще как в танке), ехать на любом 20+ летнем авто пусть и бизнес - класса, менее безопасно, чем на 0-3 летнем ланосе/логане
    Последний раз редактировалось frapa-m; 28.01.2016 в 16:26.

11. Вверх #41311
    Какой мерс? S-класса? Ты их в такси бонд видел?
    Даже ездил, примерно 10 дней назад)

Как бы ты не увиливал и не рассказывал про S-класса, бентли приплети еще сюда (а на современном дальнобое МАН вообще как в танке), ехать на любом 20+ летнем авто пусть и бизнес - класса, менее безопасно, чем на 0-3 летнем ланосе/логане
    Попробуй меня услышать. Я не говорю только о безопасности. Я говорю о целом наборе качеств.

12. Вверх #41312
    Постоялец форума

Так не вопрос, пусть они себе работают, просто в других такси.
    Вау как круто взял!!! А ты что единственный пользователь такси бонд? Есть люди и с другим мнением, например Casual-find пользователь бонда всказалась за другое. Или с твоим мнением должны считаться, а на других плевать?

13. Вверх #41313
    Давайте попробуем перевернуть беседу, чтоб вы меня поняли, и мое мнение не казалось вам кого-то обижающим или намеренно провоцирующим.
    В данный момент вы, как таксисты, можете взять из общей базы тот заказ который вам понравится (вы находитесь рядом с местом заказа, хотите ехать в том направлении, тариф подходит и т.д.)
    Представьте себе другую ситуацию.
    Я заказываю такси. У меня отображается карта на которой 7 свободных машин согласных ехать за этот тариф на мой адрес.
    С примерным указанием времени, через которое они приедут.

При таком варианте Вам кажется разумным и правильным выбрать то авто, которое я хочу, а не то, которое первое схватило заказ?

14. Вверх #41314
    Вау как круто взял!!! А ты что единственный пользователь такси бонд? Есть люди и с другим мнением, например Casual-find пользователь бонда всказалась за другое. Или с твоим мнением должны считаться, а на других плевать?
    Там рядом был вариант. "Или с возможностью их заблокировать". Зачем выхватывать фразу из контекста.
    Casual-find - хочет на них ехать и едет. Его право. Я не хочу и не еду - мое право. Зачем считаться только с чьим-то мнением если запросто можно удовлетворить и его и мои потребности?

15. Вверх #41315
    Постоялец форума
    Даже ездил, примерно 10 дней назад)

Попробуй меня услышать. Я не говорю только о безопасности. Я говорю о целом наборе качеств.
    Не надо этих мансов, этот разговор продолжение высказываний именно о безопасности.
    Или ни этим постом ты поставил под сомнение безопастность ланоса?
    У тебя нет предположений что с точки зрения безопасности дэу ланос (у которого нет банальной подушки безопасности для пассажира) и Киа Магентис (вполне обычный, не особо дорогой корейский седан) не одинаковые автомобили? ДТП иногда случаются
    Я тебе скинул видео, что ланос не так безнадежен как ты считаешь

16. Вверх #41316
    Постоялец форума
    Там рядом был вариант. "Или с возможностью их заблокировать". Зачем выхватывать фразу из контекста.
    Casual-find - хочет на них ехать и едет. Его право. Я не хочу и не еду - мое право. Зачем считаться только с чьим-то мнением если запросто можно удовлетворить и его и мои потребности?
    так зачем кидаться громкими заявления: "Так не вопрос, пусть они себе работают, просто в других такси"????
    Ты свой выбор сделал - молодец, поддерживаю. Но другие вправе так же на свой выбор

17. Вверх #41317
    Не надо этих мансов, этот разговор продолжение высказываний именно о безопасности.
    Или ни этим постом ты поставил под сомнение безопастность ланоса?

Я тебе скинул видео, что ланос не так безнадежен как ты считаешь
    Видел достаточно ДТП, в которых Ланос преращяется в груду металлолома даже при не серьезном дтп (скорость столкновения менее 100 км\час). Часто в виду его веса.
    У тебя действительно есть сомнения в том, что если мерседес S-класса (не ржавый и не гнилой) 1995 года выпуска в врежется в лоб ланосу 2015 года, то на заднем сидении меньше пострадают пассажиры мерседеса?

18. Вверх #41318
    так зачем кидаться громкими заявления: "Так не вопрос, пусть они себе работают, просто в других такси"????
    Ты свой выбор сделал - молодец, поддерживаю. Но другие вправе так же на свой выбор

так выше писали что банить марку "неправильно") Вот я и интересовался, почему вдруг это неправильно. Ты же как таксист можешь никогда не ехать на паустовского, если тебе не хочется?)))

19. Вверх #41319
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    так выше писали что банить марку "неправильно") Вот я и интересовался, почему вдруг это неправильно. Ты же как таксист можешь никогда не ехать на паустовского, если тебе не хочется?)))
    Причем тут хочется, пока это было выгодно все ездили на поскот, сейчас не выгодно вот и не ездят, а бонд не зря называют такси чигири)

20. Вверх #41320
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Странный вообще спор. Ну, один написал чуть выше: "тариф не подходит - я никуда не поеду". Тут обратная ситуация: "марка не подходит - таксист уже тоже никуда не едет". Из-за чего кипишь?)
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

Ответить в теме
Страница 2066 из 2686 ПерваяПервая ... 1066 1566 1966 2016 2056 2064 2065 2066 2067 2068 2076 2116 2166 2566 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права