|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
та только клиенты (и ты в частности) не хочешь платить за авто с 8 подушками безопастности))) Именно платить - чтоб таксисту хотелось пойти купить не пустой логан , а королу!!!
а не выбрать получше авто из солянки.
Про логаны - отдельная тема. Их стары набрали в самой простейшей комлектации. Чтоб руль и колеса были. Дальше не важно.
А ланосы - их вообще в цивилизованной стране должны давно запретить как авто. Но это быстрее к теме почему в гей европе можно купить 5 летний пассат а у нас новый ланос за теже деньги))
Последний раз редактировалось svikik; 28.01.2016 в 15:23.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Оно в любом случае солянка. В бизнесе ведь тоже не одинаковые машины.
Просто тут солянка позволяет аккуратненько отложить какие-то ингредиенты, которые мне кушать не хочется.
В Европе можно купить пассат а у нас ланос, за те же деньги потому что там есть кредитование под % близкий к нулевому, и новая машина не роскошь. Отъездила 3-4 года - пора брать новую.
Отношение примерно как у нас к телефону, даже если он еще работает но чуть-чуть подтормаживает или морально устарел - пора бы уже новый покупать.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Абсолютно разный смысл.
Имхо, банить конкретный автомобиль/конкретного таксиста (шушеру) это правильно. Как и для таксиста банить определённого клиента.
Банить марку неправильно. Если в службе заказа такие машины есть, но тебе они не нравяться, заказывай Премиум. Там нет ни Ланосов ни Логанов.
О-о-о, старая песня...
Это ты так решил? Или таксист не может быть так же клиентом такси?
А мое мнение другое, давал и много раз что вместо нового ланоса/логана таксистом следовало бы брать дореволюционную камри 30-ку.Призывал других банить логано-ланос, что якобы так очистите бонд от "хлама" - лень рыться искать твои посты.
У меня тоже мнение. Для тебя странно, что оно не совпадает с твоим?
Ну если так пошло, то и те кто работают на ланосах/логанах так же ничего не потеряют - таких вип-эстетов, как ты, может и за год ни разу не случится.
Такой не постоянный... 20минут назад рено в отличии от дачии банить не буду, а теперь уже все в бан.
Не означает. Ты так за безопасность боишься.... Но тот 20 летний мерс, который тебе предпочтительней свежего ланоса/логана при ДТП, может рассыпаться гараздо круче, чем свежий ланос. Есть такие понятия как усталость металла, корозия скрытых полостей несущего кузова и т.д. и т.п. Да и врядли там еще рабочие подушки, если они вообще есть. Да и вообще она могла уже десятки раз быть битая за это время. Это тебе видео для размышления и самообразования https://www.youtube.com/watch?v=lOg2IYQrG5Y
Вот тебе краш-тест ланоса, послушай и не бойся на нем ездить - авто для города имеет высокую степень безопасности.
http://www.dailymotion.com/video/x9r...woo-lanos_auto
Последний раз редактировалось frapa-m; 28.01.2016 в 16:09.
Почему неправильно, можно объяснить? То есть мне сначала надо прокатиться на 19 ланосах, и отправить их в бан, чтоб не забанить одну единственную нубиру в хорошем состоянии?
Если я как-клиент не хочу ездить на Ауди Мерседесе и БМВ, допустим я ненавижу по каким-то причинам все немецкое - то почему у меня не должно быть такой возможности?
Это ведь будет моя проблема что я буду ждать машину дольше.
Я не говорил что им брать. Я говорил что "дореволюционная" камри 30ка в хорошем состоянии гораздо лучше подходит для меня как для клиента. И я уверен что не только для меня. И если есть возможность выбора то я предпочту вариант с 30кой
Так не вопрос, пусть они себе работают, просто в других такси. Или пусть в этом, но с возможностью забанить их целиком и полностью. Кому-то они подходят, кто-то не согласен ждать на пару минут больше, и готов ехать на чем угодно - разные ситуации бывают.
Если бы рено попадались мне в том же состоянии что и дачи, которые как-будто из стар-такси выпрыгнули - я бы банил их тоже, по марке.
Но когда я вижу "к вам едет такое-то рено", я еще не знаю что это логан. А когда едет "дача" - будь уверен, тот самый логан. и СКОРЕЕ ВСЕГО в хреновом состоянии. Зачем так рисковать?)
При всем том, что я понимаю что бывают не рабочие подушки, усталость металла и т.д. я уверен что на заднем сидении S-класса родом из конца девяностых все-равно безопаснее, удобнее, тише и комфортнее чем в Ланосе 2010+ года.
Последний раз редактировалось RoLeX; 28.01.2016 в 16:13.
Какой мерс? S-класса? Ты их в такси бонд видел?
Как бы ты не увиливал и не рассказывал про S-класса, бентли приплети еще сюда (а на современном дальнобое МАН вообще как в танке), ехать на любом 20+ летнем авто пусть и бизнес - класса, менее безопасно, чем на 0-3 летнем ланосе/логане
Последний раз редактировалось frapa-m; 28.01.2016 в 16:26.
Давайте попробуем перевернуть беседу, чтоб вы меня поняли, и мое мнение не казалось вам кого-то обижающим или намеренно провоцирующим.
В данный момент вы, как таксисты, можете взять из общей базы тот заказ который вам понравится (вы находитесь рядом с местом заказа, хотите ехать в том направлении, тариф подходит и т.д.)
Представьте себе другую ситуацию.
Я заказываю такси. У меня отображается карта на которой 7 свободных машин согласных ехать за этот тариф на мой адрес.
С примерным указанием времени, через которое они приедут.
При таком варианте Вам кажется разумным и правильным выбрать то авто, которое я хочу, а не то, которое первое схватило заказ?
Там рядом был вариант. "Или с возможностью их заблокировать". Зачем выхватывать фразу из контекста.
Casual-find - хочет на них ехать и едет. Его право. Я не хочу и не еду - мое право. Зачем считаться только с чьим-то мнением если запросто можно удовлетворить и его и мои потребности?
Видел достаточно ДТП, в которых Ланос преращяется в груду металлолома даже при не серьезном дтп (скорость столкновения менее 100 км\час). Часто в виду его веса.
У тебя действительно есть сомнения в том, что если мерседес S-класса (не ржавый и не гнилой) 1995 года выпуска в врежется в лоб ланосу 2015 года, то на заднем сидении меньше пострадают пассажиры мерседеса?
Странный вообще спор. Ну, один написал чуть выше: "тариф не подходит - я никуда не поеду". Тут обратная ситуация: "марка не подходит - таксист уже тоже никуда не едет". Из-за чего кипишь?)
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Социальные закладки