Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 111 из 1339 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 1111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 26772
  1. Вверх #2201
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kkluchikk Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, кто знает, сколько сейчас стоит провести газ в Одессе? от магистрали где-то 15м, район Слободка. Нужно провести до счетчика с его установкой.
    тлф в ЛС

2. Вверх #2202
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Специально проверил, всё отлично меняется, в т.ч. без удаления-добавления счетчика. Что-то у вас пороблэно)
    У меня даже интерфейс другой, может это у вас с андроида?
    Magna est veritas et praevalebit

3. Вверх #2203
    Цитата Сообщение от Сударыня Посмотреть сообщение
    Вроде с этого года два вида платежа - транспортировка и товар(т.е. газ). Квитанции за газ кому то домой приносят/принесли?
    С апреля

4. Вверх #2204
    Посетитель
    сколько подключений могут делать к 1 общему газовому стояку, который расположен на улице?

5. Вверх #2205
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    сколько подключений могут делать к 1 общему газовому стояку, который расположен на улице?
    все зависит от того, какого диаметра стояк и какие аппетитики у подключаемых

6. Вверх #2206
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    У меня даже интерфейс другой, может это у вас с андроида?
    Нет, с компьютера через сайт приват24, раздел "мои платежи".
    Glory to Arstotzka!

7. Вверх #2207
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Нет, с компьютера через сайт приват24, раздел "мои платежи".
    Вложение 10810381

у нас так, там еще есть версия новее,но у меня раньше не получалось с нее оплачивать, сырая была, может уже исправили,попробую в следующий раз

8. Вверх #2208
    Частый гость Аватар для Незнайка
    В последнее время по утрам газ к колонке желтого цвета, а не синего... Вода еле теплая!!
    И эта ерунда с нового года началась. За что мы платим - не понимаю....

9. Вверх #2209
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
    В последнее время по утрам газ к колонке желтого цвета, а не синего... Вода еле теплая!!
    Вот здесь объясняли почему газ желтый. На ночь, как правило, форточки закрывают - отсюда и недостаток кислорода.
    Температура воды в кране очень зависит от температуры воды в Днестре, таковы реалии. Колонке надо сжечь больше газа, когда температура воды 9, чем когда температура воды 20, верно?
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

10. Вверх #2210
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    что-то ест ещё, кроме температуры воды на входе - у меня самая горячая вода в январе была сразу после нового года , в морозы
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

11. Вверх #2211
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Вот здесь объясняли почему газ желтый. На ночь, как правило, форточки закрывают - отсюда и недостаток кислорода.
    Температура воды в кране очень зависит от температуры воды в Днестре, таковы реалии. Колонке надо сжечь больше газа, когда температура воды 9, чем когда температура воды 20, верно?
    если дом активно живет, не будет вода 20С, даже на самом верхнем этаже......
    а на счет качества - много жалоб слышу в области в частном секторе...

12. Вверх #2212
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Вложение 10810381

у нас так, там еще есть версия новее,но у меня раньше не получалось с нее оплачивать, сырая была, может уже исправили,попробую в следующий раз
    Новая версия уже очень давно вполне нормально работает, пользуйтесь на здоровье
    Какие форточки? Даже при открытых нараспашку всех окнах пламя конкретно оранжевое, ох уж эти рассказы в духе "людей в черном")
    Glory to Arstotzka!

13. Вверх #2213
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    все зависит от того, какого диаметра стояк и какие аппетитики у подключаемых
    Стояк где-то 1,5 дюйма. На нем уже висит 4 подключения c номинальным расходом до 2,5 м3/ч.

14. Вверх #2214
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
    Низкое качество газа все отметили,все ясно. Но еще в колонке в узле подачи воды есть грибовидный клапан-прокладка которая перестает быть гибкой от известковых отложений и вода идет прохладная.Мы периодически ее меняем. Недавно вот такая же история была.Оказывается в клапане образовалось маленькое отверстие.Простой клапан стоит 45 грн ,а импортный 146.Поменяли и все о,кей!

15. Вверх #2215
    Стояк где-то 1,5 дюйма. На нем уже висит 4 подключения c номинальным расходом до 2,5 м3/ч.
    ну так вроде на глаз - хватает еще запаса
    можете подключатся

16. Вверх #2216
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Низкое качество газа все отметили,все ясно.
    ух, какие все иксперты - на глаз определяют качество газа. я не собираюсь оправдывать ни газпром ни нафтогаз, ни одессагаз. Просто все должно быть объективно. Косвенный метод проверки - поднять старые счета и сравнить сколько расходовалось газа в прошлом/позапрошлом году. лучше брать большой период (пару-тройку месяцев)
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

17. Вверх #2217
    Кулинар форума

ух, какие все иксперты - на глаз определяют качество газа. я не собираюсь оправдывать ни газпром ни нафтогаз, ни одессагаз. Просто все должно быть объективно. Косвенный метод проверки - поднять старые счета и сравнить сколько расходовалось газа в прошлом/позапрошлом году. лучше брать большой период (пару-тройку месяцев)
    Для тех, кто сейчас в частом доме старается экономить по максимуму, вряд ли сравнение расхода с прошлым годом, а тем более двух, трёхлетней давности даст объективный результат.
    Это в квартире можно сравнить расход газа на кухне.

18. Вверх #2218
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Для тех, кто сейчас в частом доме старается экономить по максимуму, вряд ли сравнение расхода с прошлым годом, а тем более двух, трёхлетней давности даст объективный результат.
    Это в квартире можно сравнить расход газа на кухне.
    Совершенно согласна! И это при том, что расход газа на кухне, даже с газовой духовкой и беспрерывной летней консервацией - просто до смешного маленький ))))

19. Вверх #2219
    а еще приказывают покупать счетчики с термокомпенсаторами. Интересно выходит - до этого 20 лет не нужен был и все было хорошо, а теперь видители ведется не правильный учет, если нет в счетчике термокомпенсатора. (Только для тех у кого счетчик на улице)

20. Вверх #2220
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    а еще приказывают покупать счетчики с термокомпенсаторами. Интересно выходит - до этого 20 лет не нужен был и все было хорошо, а теперь видители ведется не правильный учет, если нет в счетчике термокомпенсатора. (Только для тех у кого счетчик на улице)
    А о таком впервые слышу((( Видно, сильно о нас заботятся, и беспокоятся, что счетчик на улице уж сильно много крутит. А теперь, выходит, новый счетчик будет крутить меньше?)))))))))))
    Ну, если мне, например, захотят поменять мой старый на свой новый, и мне за это ничего не будет и я не буду ничего платить - пусть меняют. Хотя перспектива не радует((((

Ответить в теме
Страница 111 из 1339 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 1111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права