|
сколько подключений могут делать к 1 общему газовому стояку, который расположен на улице?
Нет, с компьютера через сайт приват24, раздел "мои платежи".
Glory to Arstotzka!
Вложение 10810381
у нас так, там еще есть версия новее,но у меня раньше не получалось с нее оплачивать, сырая была, может уже исправили,попробую в следующий раз
Magna est veritas et praevalebit
В последнее время по утрам газ к колонке желтого цвета, а не синего... Вода еле теплая!!
И эта ерунда с нового года началась. За что мы платим - не понимаю....
Вот здесь объясняли почему газ желтый. На ночь, как правило, форточки закрывают - отсюда и недостаток кислорода.
Температура воды в кране очень зависит от температуры воды в Днестре, таковы реалии. Колонке надо сжечь больше газа, когда температура воды 9, чем когда температура воды 20, верно?
РуZZкий?
Іді нaxyй!
что-то ест ещё, кроме температуры воды на входе - у меня самая горячая вода в январе была сразу после нового года , в морозы
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Низкое качество газа все отметили,все ясно. Но еще в колонке в узле подачи воды есть грибовидный клапан-прокладка которая перестает быть гибкой от известковых отложений и вода идет прохладная.Мы периодически ее меняем. Недавно вот такая же история была.Оказывается в клапане образовалось маленькое отверстие.Простой клапан стоит 45 грн ,а импортный 146.Поменяли и все о,кей!
ух, какие все иксперты - на глаз определяют качество газа. я не собираюсь оправдывать ни газпром ни нафтогаз, ни одессагаз. Просто все должно быть объективно. Косвенный метод проверки - поднять старые счета и сравнить сколько расходовалось газа в прошлом/позапрошлом году. лучше брать большой период (пару-тройку месяцев)
РуZZкий?
Іді нaxyй!
а еще приказывают покупать счетчики с термокомпенсаторами. Интересно выходит - до этого 20 лет не нужен был и все было хорошо, а теперь видители ведется не правильный учет, если нет в счетчике термокомпенсатора. (Только для тех у кого счетчик на улице)
А о таком впервые слышу((( Видно, сильно о нас заботятся, и беспокоятся, что счетчик на улице уж сильно много крутит. А теперь, выходит, новый счетчик будет крутить меньше?)))))))))))
Ну, если мне, например, захотят поменять мой старый на свой новый, и мне за это ничего не будет и я не буду ничего платить - пусть меняют. Хотя перспектива не радует((((
Социальные закладки