Сообщение от Бонни* Он всех тёть любит, а особенно чужих!))) А всегда любится то что не твоё, у вас же тоже так, тетки
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от krama Кошка я в себе и у себя.... Ты кого кошкой назвала..... мыш из серии крылатых
Сообщение от Oblina Вот скажи, Боня, ты могла не ржать? )))) Это ж блин как куник при полном свете... Омг..... надеюсь секс при полном свете у тебя не вызывает такой ржаки))))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от jog c А всегда любится то что не твоё, у вас же тоже так, тетки За всех не скажу, но за себя отвечу. Нет. Принципиально чужие, мне не нравятся. Другое дело, когда кто-то понравился, а он чей-то! Как-то так))))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от jog c Ты кого кошкой назвала..... мыш из серии крылатых Я мышь из серии супергероев , так что но но ....
От сердца к солнцу!
Сообщение от Бонни* За всех не скажу, но за себя отвечу. Нет. Принципиально чужие, мне не нравятся. Другое дело, когда кто-то понравился, а он чей-то! Как-то так)))) Надо запомнить, хороший аргумент
Сообщение от Jordao+ Омг..... надеюсь секс при полном свете у тебя не вызывает такой ржаки)))) СтопЭ! все нормуль Сама вспомни этот "взгляд перепуганого разведчика в окопе" )))))
Сообщение от krama Надо запомнить, хороший аргумент Не виноватая я! Он сам пришёл!)))) (с) Тоже хороший аргумент)))
Сообщение от Бонни* За всех не скажу, но за себя отвечу. Нет. Принципиально чужие, мне не нравятся. Другое дело, когда кто-то понравился, а он чей-то! Как-то так)))) о да, это кардинально меняет все)))) смешные вы тетки бываете))))
Сообщение от krama Я мышь из серии супергероев , так что но но .... вспомнился мульт "Ловушка для кошек"))))
Сообщение от krama Я мышь из серии супергероев , так что но но .... Cудя по аватаре, у супергероя суперсиськи
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Leshka вспомнился мульт "Ловушка для кошек")))) "Мы сделаем маленькую дырочку, и выпьем всю твою кровь." (с)
Сообщение от Oblina СтопЭ! все нормуль Сама вспомни этот "взгляд перепуганого разведчика в окопе" ))))) Мы по окопам не шастаем-не та спицифика.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Niemand Cудя по аватаре, у супергероя суперсиськи Да...это секретная установка, рсзрабатывалась на протяжении 31 года ...хранится в купольных саркофагах....опасно!
Сообщение от krama Да...это секретная установка, рсзрабатывалась на протяжении 31 года ...хранится в купольных саркофагах....опасно! И что, 31 год в исключительном не прикосновении?
Сообщение от jog c И что, 31 год в исключительном не прикосновении? Ужос, да ?!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ужос, да ?! Шок
Только великие умы имели доступ к реагентам
Сообщение от krama Да...это секретная установка, рсзрабатывалась на протяжении 31 года ...хранится в купольных саркофагах....опасно! А шоб установка заработала,то надо вставить Магический Стержень?
Прювет всем!
Правила форума
Социальные закладки