|
Open mind for a different view.
Ух, нечего себе)) Темка ещё существует))) С Новым Годом мамулички!Всем вам и вашим близким здоровья, счастья и исполнения желаний!!!![]()
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
С Новым Годом!! Желаю семейного счастья, мирного неба, здоровья детям и родителям!!!
Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!
Всем день добрый!
Девочки, дайте совет про состав тортика для ДР..скоро доче 5...
Всем привет Девули! Всех с прошедшими праздниками!
Я потихоньку тоже уже начинаю готовиться к 5 летию..мы ж одни из первопроходев.
Сейчас у Ромки ветрянка! Подцепили мы ее на праздниках. Все было бы норм но конечно когда у Лизы начнется, бедная Я. Вобщем малый переносит нормально. Но ночные не спания и чуханья уже 2 ночь...тяжковато. А сегодня и плакал ночью и орал. Но я рада что он уже переболеет.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
У крестника на ДР был фантастический торт, начинка просто супер, вот он у этой девочки заказывали https://vk.com/id134316125?z=photo134316125_400768491%2Fphotos134316125 она в комментариях написала про состав.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
А к нам крестница приходила, дети игрались, сидели над Мирой, лезли ей в лицо. На следующий день крестницу обсыпало-ветрянка. Я ждала, что моих тоже обсыпет. Но нет, уже прошло 20 дней после контакта. Тимура второй раз не берет, первый раз это было в 6 мес, племянница у нас осталась и проснулась с прыщами...
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Адель, держитесь !
У меня Марк заболел 30/12 ветрянкой. Сыпало ровно три дня. Не много.
11/01 обсыпало Эмилию. Жуть. 5 дней. Все тело. Мне ее хотелось валиком замазывать. Везде и много. И 5 дней.
Уже отмылись.
Малая глупее. Не слушалась. Чесала корочки. Ночи тоже МАМАдорогая были
Всем не болеть![]()
мы болели ветрянкой в 2,3 года в тяжелой форме. На теле не было живого места. Но малая не чесала. Мы ее напугали и она стонала и просила ее гладить в тех местах, где зудит. На руке она нечаянно содрала волдырь, так у нее паника была. Сейчас бы я сомневаюсь, что наши страшилки на нее так подействовали. А вообще при ветрянке, главное - это настрой родителей. Не паниковать и следить. При сильном зуде помогает только лоратодин в таблетках. Хлопковая одежда (я одевала ситцевую распашонку). Обмывания содовым раствором по рекомендации д.Комаровского. Я на 3-й день начала малую обмывать слабым раствором марганцовки. Она очень хорошо подсушивает.
Всем не болеть!!!!!!
Девочки, не забывайте отписываться после праздника. Фотоотчет с именинниками обязательно))). Все-таки 5лет!!!
всем привет..а я вот не знаю на счет 5 летия) отпразднуем в узком кругу детишек и друзей с родными)
Последний раз редактировалось Агапе; 28.01.2016 в 14:58.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
а Кирюха переболел ветрянкой в 2,5 годика) все хорошо прошло у него)
теперь думаю когда Тимур ее найдет....рановато ему еще)
Адель, скорейшего вам выздоровления!!
++++ Главное, чтобы детки не болели!
Вот незнаю своей что подарить..и недорого и увлекло на долго))) А то не ходим в садик уже год+ и не хочет сама играться, только с кем-то..из родителей(
девочки а есть ребята которые не пошли в 6,5 а в 7,5 лет в школу? Вот надо подумывать об подготовке к школе!
Всем спасибо девули! У Ромки уже на спаде, а Лизку еще не обкидывало. Блин может пронесет.У еня Рома сейчас повернут на энгри. У нас они везде. Даже из пластилина я ему леплю эих энгриберзов)))))Поэтому в каком стиле делать ДР вопрос не стоит))))
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
мы пойдем в школу в 6.3мес. Дай Бог!
то есть на след год...планируем))
мы уже читаем по слогам
цифры от 0 до 10 прошли. складываем и вычитаем...
Социальные закладки