| ||
и я малую в том году на 42 неделе родила)
***Любимое дело - наращивание ресничек***
На курсах врач тоже рассказывала, что приехала к ней девочка в 44 недели. Кесарево отказались делать потому что свекровь была за все естественое, в результате ребенка потеряли. И родничка у ребенка уже не было - затянулся.
Кс может и не будут делать, о как минимум пальцами могут спровоцировать шейку на открытие
Правильно выше говорят, ко всему нужно трезво подходить
[MOD]
А по моему наша Человечище родила чувака)))) в фейсбуке её уже поздравляют!!))) если так то мои тебе поздравления дорогая!!!!!!!)))) наслаждайся своим таким долгожданным чудом!!!)) ты МАМА!!!!!)) вы молодцы с чуваком!!!) растите здоровенькими и скорее поправляйтесь!) и самое насущное крепкого сна и вкусного молочка!!!))) Ураааа
А я сегодня была на осмотре и мне сказали гулять еще недели две...я в шоке. Первух двух родила на 38, как шов сняли, а теперь сняли пессарий уже полторы недели и все еще шейка не готовая....
Так роды были дважды договорные и меня регулярно осматривали, поэтому я была спокойна.
А сегодня уже чувствую, как триники начались. Даже не представляю уже вот-вот или еще буду ходить... Как ни как уже 40-я нед. пошла.
Весь день сегодня убираю, мою и работать успеваю. Муж шутит, что у меня гнездование началось![]()
Последний раз редактировалось Диана (baby-comfort); 28.01.2016 в 16:11.
Мне дали направление в РД на 01.02, это будет 41 неделя. Сегодня ездила в РД, т.к. вчера тянул живот вечером. По КТГ - схватки, посмотрели на кресле и сказали, что шейка незрелая совсем, пить ношпу по 1 т. 3 р.д. до понедельника. Если не рожу - положат в РД 01.02 и там буду ждать(
Ку! Да, все случилось!![]()
Все-таки сделали КС - родовой деятельности толком так и не было.
Денёк красавчик - 3500 и 50 см.
Он лежит на мне и спит. И он весь бархатный. Бог, не иначе!
Только я чуток под морфином - мать-наркоманка норовит вырубиться. ))))
И мы поздравляем!!!! УРА!!!
Мне очень обидно, у мнас коляска Пег Перего бук плюс, покупали для малого 1,5 года назад, с люльки в прогулку пересели в 2 месяца, в общем люлька как новая и в комплекте автокресло, оно тоже ставится на шасси, если в магазин или еще куда, очень удобно. И все это богатство мой сын не отдает. Не покупали вторую коляску до последнего, не знали как малый отреагирует, захочет ли делиться. А вчера он достал люльку, залез в нее и начал кататься, мы поняли, что в субботу едем за коляской)))))))))
Остановилась на двух вариантах Квинни или Косато, буду выбирать уже по месту.
NadieB )))))) у меня тоже все по плану, в понедельник реснички, в среду депиляция, в четверг ногти)))))) Возможно до этого времени уже КС будет, но главное я настроилась)))))))))))))))))
Социальные закладки