| ||
Тема: Общение многодетных мам.
Последний раз редактировалось @lf@; 28.01.2016 в 10:04.
Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.
Добрый девочки) К вам можно ?![]()
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
И я к вам хочу, только о теме узнала, я одновременно и с Киевского и с Приморского.
А кто такие у вас координаторы?
И я))
Доченька 2011
Доченька 2013
Сыночек 2015
Модераторы не штрафуйте плизз..
http://vk.com/club111020146 Дорогие хочу попросить немножко помощи для семьи Алексея. Нужны памперсы для деток 6 и 5,еще продукты питания,(для Машеньки малыш истринский с 10ти мес), у кого есть возможность помочь помогите. Мы с мужем планируем съездить к семье в понедельник 1го февраля. Могу еще написать карту приват папы Алексея.
Девочки привет. Хочу поделиться своими сегодняшними приключениями... Еду я сегодня домой на 127 маршрутке,возле привоза зашла дамочка (с перегаром неимоверным) стоит надо мной, я в телефоне ковыряюсь. На Льва толстого я встаю чтоб заплатить за проезд и выйти,ну и по глупости положила телефон не в середину сумки за змейку как всегда,а просто в задний карманчик,а эта красавица трется возле меня... Хотя места свободные чтоб сесть были . и только я наклонилась чучуть к водителю,так почувствовала движуху возле себя,резко поворачиваюсь и руку засовываю в карманчик где был телефон,а она отскачила от меня резко.я сразу её за руку схватила,а из другой руки или от неожиданности или не знаю чего падает на пол мой телефон... Я её думала что прибью на месте и руки оторву.
Так к чему я это - девочки будьте бдительный и детям скажите чтоб были осторожны...
Отправлено с моего InFocus M320 через Tapatalk
Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика.
координаторы - это девочки из Совета многодетных, которые курируют каждая свой район))) Вы в каком районе живете?)
ой, увидела)) наш Совет Много-х находится на Королева угол Левитана, куратор Алла Петровна или Вера. Можете подъехать туда, 16 этажка, на 1м эт - Совет)) по пятницам с 17.00 до 19.00 - приемный день)
Последний раз редактировалось Мариха; 28.01.2016 в 17:33.
Что бы ни случилось, оставайся человеком
Советов многодетных у нас несколько)))) Есть еще городской совет, который принимает все районы))) В городском совете я курирую Малиновский и временно Киевский (нет ничего более постоянного, чем временное)))))
Мариха, я, кстати, никакого отношения к Алле Петровне или Вере не имею, но ты числишься у меня в списках городского совета)
Социальные закладки