|
Вот видите как вам не скучно. Говорила же что тему подброшу
Он с клиентами не общается. Он занимается любимым делом. То есть, реально, кайфует на работе ещё и деньги за это получает. Грех жаловаться
Не. Не путаешь. Когда ребёнок ведёт себя идеально и папе дают отоспаться до часу дня у них и правда идиллия. Но я то хочу, чтоб идиллия была не 2 раза в месяц, а постоянно
Нет. Папа чаще наказывает, кричит и бьет по попе.
Он не разговаривает. В принципе никогда и ни о чём. Я высказываюсь, на него действует на подсознательном уровне, но обсудить проблему это не к нему. Если с малым какие-то траблы, я пытаюсь с ним посоветоваться, пожимает плечами и говорит решай сама.
100 процентов. Это ж наука педагогика.
Мы ещё даже буквы все не знаем
Всем привет!
Девочки, посоветуйте книжки для изучения английского языка 5-ти леткам
Старший сын в этом возрасте уже читал, пусть по слогам, но сам, а мелкий ещё даже не все буквы знает. Тоже жду, чтоб не отбить охоту))). Иногда, под настроение, приносит книжку, просматриваем буквы... Иногда угадывает, иногда все правильно называет, а иногда так - какая буква?", ответ " ну точно не "и"))) а там возможны варианты)))
А по поводу звуко-буквенного анализа - я точно помню, что мы в саду его делали. Ещё родители должны были склеить 3пустых коробка, а сверху наклеить кружочек, одну палочку и две палочки))) и подготовить карточки.
мы ходили с малыми, когда Сеньке было примерно год-полтора стала замечать первые проявления соперничества между мальчишками. поржала с методов предложенных психологом- оставляете детей в комнате и уходите в спальню, и там ... ну ты поняла)). говорю, а если поубивают друг-друга, ответ- не поубивают, поверьте! Боюсь представить как она "лечит" пары с проблемами))). психолог из Дома с ангелом.
мой пробовал такое мне задвигать когда Глеб был маленький. сказала что тогда его зарплаты должно хватать на няню, домработницу и далее по списку, а так, либо помогает, либо молчит!))
без электрошокера такое не эффективно))
Старший зачитал в 6 лет, до этого мог сложить слог, но не мог собрать слоги в слова. еще была проблема- по говорящей азбуке выучил буквы, и ба-ба читал как бЭа-бЭа. тоже долго переучивали. Научился с учительницей перед школой, буквально за пару месяцев. но читать не любит((, и никогда не любил слушать сказки.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
У нас детская книга авторы не Бонк,но под редакцией Бонка.Вот.А самих авторов Бонк да там книги оооочень хорошие но да не для таких как наши детки,для школьников уже я бы сказала,но шикарные книги по содержанию.Эта детская тоже очень хороша,но начинается не с алфавита-и это печально,а сразу с фраз Хеллоу,май нейм...
Последний раз редактировалось septy; 28.01.2016 в 13:28.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Вот один из разворотов этой книги http://bookbee.ru/wp-content/uploads/2012/08/bb_11294.jpg если интересно
Самый любимый...28 мая 2011 года
Социальные закладки