Показать скрытый текст
Оффтопик
| ||
или с балкона... хз... меня там не было, я и тело даже не видел, не очень хочется портить настроение на пару-тройку дней
Тут становится скучно
Оффтопик
Если честно, жалко водителя... У нас даже если пьяное чмо перевалится через заграждение и вывалится на дорогу, а водитель его собъет - то он виноват![]()
Последний раз редактировалось _Tais_; 16.07.2009 в 16:26.
Новая информация по поводу трупа. Это было самоубийство и прыгнул он с 9 этажа. Случилось это то ли в 8-30 то ли в 9-30. Соседка с первого этажа услышала "гуп" и вышла посмотреть. Он ещё дергался, скорая приехала быстро, но не успела. На крыше были найдены его вещи какие-то, и чек на пополнение счёта на 5 грн. Время выдачи чека 21-30 вчерашнего дня. Рабочие с соседнего дома видели его, он ходил по крыше, садился на край, потом вставал и опять ходил. Они даже сняли его на видео. Но вызвать милицию хотя бы они не додумались. Дело раскрыто.
Тут становится скучно
[QUOTE=FadeEva;6072969]Только что сбили у меня под окном женщину, 6,5 ст. Люстдорфской дороги, сбил дяденька на жигуленке бежевом, что на фото.
Удар, конечно, был сильным, я из-за звука и выскочила на балкон. Он сразу подлетел к ней и и отнес на тротуар... там ее привели в сознание прохожие, видимо, повреждения не очень сильные, т к она самостоятельно сидела, хотя, может, шок....скорая приехала через 20 мин...сразу после скорой приехали и гайцы
Пострадавшая лежит в Еврейской,переломов нет,отделалась сотрясением мозга и ушибами(не завидую я водиле)
Moscovia delenda est!
Честно говоря у меня в голове не укладывается...как вообще возможен сам факт ДТП "ТС vs пешеход"? Это ж на сколько у меня майонез должен быть в голове, чтобы попасть под колеса авто. И ваще..не хочу я доверять свою жизнь кому-то...кроме себя. Не хочу гадать...видит он меня...не видит...отвлекся...задумался...ослепило солнце...проглядел знак. Нет нет...никого не оправдываю. Но и не зарекаюсь. Но переходя на зеленый свет сначала смотрю налево...потом направо...налево...направо.
Ничего я не хочу менять (с)
Я не водитель, а пассажир и пешеход. Почитала последние посты - по поводу перехода дороги... Сегодня переходила Королева, напротив ОблГАИ, на работающий светофор, на зеленый свет - так 3 машины находились вместе со мной на дороге - в самой непосредственной близости, им просто лень было стоять на свой красный. Очень водители не любят нас, пешеходов. Живу около Дома Мебели. Можно много рассказать о наших перекрестках. Один замечательный, около издательства, через Якира. Его желательно переходить на красный - но только в случае, если есть пешеходы на переходе через площадь, тогда бывает, что стадо машин стоит. Но это не обязательно. В любом случае каждый раз это испытание на прочность нервов. По-моему, это не оффтоп.
Петросян дубль два
Сына депутата-"регионала", сбившего человека, не будут судить
16 июля 2009 | 17:46
Уголовное дело по факту ДТП с участием сына депутата Харьковского облсовета Олега Каратуманова Дмитрия возбуждаться не будет из-за отсутствия состава преступления. Об этом заявил заместитель прокурора области Олег Анпилогов, передает "МедиаПорт".
По его словам, расследование ДТП с участием Дмитрия было проведено в полном объеме, и следствие было прекращено.
При этом адвокат Каратуманова Сергей Веприцкий находится в отпуске, и отказался комментировать что-либо по телефону.
Напомним, сын депутата Харьковского областного совета от Партии регионов Олега Каратуманова Дмитрий 31 октября 2008 года сбил насмерть человека на трассе Киев–Харьков–Довжанский.
Тогда погиб студент Каразинского университета Иван Гаража, которому не было и 20 лет.
Сначала это дело расследовала милиция, затем - областная прокуратура. Прокурор области Василий Синчук объяснил эти изменения сложными отношениями Олега Каратуманова с милицией. На сессии облсовета депутат высказывался с критикой в адрес главного милиционера Харькова Виктора Развадовского.
Расследование дорожно-транспортного происшествия длилось больше 9 месяцев.
Подробности
По материалам: МедиаПорт (Харьков)
Социальные закладки