Елена вроде 3 июня. но вот есть ещетогда твоя Елена ближайшая после даты твоего рождения)
|
Елена вроде 3 июня. но вот есть ещетогда твоя Елена ближайшая после даты твоего рождения)
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Оля, лучше, это когда следят за здоровьем детей, когда в школу не принимают сопливых и кашляющих. Карантин уже две недели отнял у программы. Весенние каникулы и так отменят. Но потом прийдется детям либо галопом скакать по темам, не успевая усвоить, либо учиться в июне.
Как по мне, так лучше в июне учиться. Летом легче вставать рано, чем сейчас.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Последний раз редактировалось _Elena_; 28.01.2016 в 13:00.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Конечно это не легко! Но! В первую очередь виноваты родители, был бы умный родитель, то сопливого и кашляющего ребенка не то что в школу, в детский коллектив , не пустил бы, а и за пределы своей квартиры !
Болеешь - сиди дома!
( знаю что сейчас полетят перья.)))))) но немогу меня выбешивает именно тот факт что куда смотрят родители, взрослые! Не с кем дома оставить? Найми няню, нет денег на няню бабушки дедушки. Крестные.
Не школа должна смотреть в нос и в горло ребенку! Как вы себе представляете , реб. пришел в школу - контроль- покажи нос,есть ли сопли, покажи горло- не красное ли, померяй температуру.итд. сколько детей в школе? Сколько это времени займет?
И опять родители будут фыркать и будут недовольны!
Это просто в крови у народа быть вечно всем недовольными!
Мало платят! Так пойди на ту работу где платят много!
Ой,меня понесло))))))))
Всем доброго денечка!
А у нас нет света- ирония судьбы. Ребенок в садике- работай не хочу, а света нет
На улице теплынь! Но мокро.
Я верю в Бога!
Грипп или не грипп, но вирус злой! Если бы мы все не переболели дома, может и не поверила что ходит- летает вирус.но что маемо...
А люди что поумирали? Или это так стечение обстоятельств?
Ой ладно ,дело ведь не в том кто верит в грипп а кто нет!
Всеравно каждый останется при своем мнении)
Желаю никому не болеть! И не узнать грипп это или нет!
Слушай, столько детей на катках, в кино , в боулингах, по городу слоняются и т.д.Я не верю в эпидемию. Я понимаю, что школы почти отключены от отопления( только подогрев, что бы батареи не лопнули) , в вузах каникулы. Вот как бы в это я верю. Верю, что экономию газа прикрывают эпидемией. Я не говорю, что нет гриппа или вируса, но явно не эпидемия.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
сегодня говорила на эту тему с доктором из областной - говорит - реально много умерших.. причем некоторых из области не пишут в статистику - грипп - пишут отек легких или еще что другое.. чтобы статистика не настолько плохая была... хотя вот из моих знакомых - близких - никого ныне болеющего нет...
но я так не хочу в школу... капец...
желания исполняются!
Социальные закладки