|
Не-не, я тут, но на очень большом стрёме.
Вернулись с роддома, заказали лапшичку, суши, наполеон.
Суши уже не смогла одолеть.
Легла поспала, а вотт сейчас проснулась, сходила в туалет и опять слизь с кровью...Пробка что ли продолжает отходить, да и смотрели меня сегодня аж два раза на кресле.
Расстроилась в общем, я очень в февральских хочу перейти((
Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.
Я в последнее время спокойная вообще как удав, сна ни в одном глазу блин ( выспалась называется ...
Я готовлю конвертик и комбез с шапочкой - все! )
Девули, кто родил уже - в роддом надо две ночнухи или одну? Рожают нынче вообще в ночнушках или в спец. наборе для родов типа одноразовом?
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
Ффффааак, мне нельзя эпидурааалку... Итить его мать...
От это попала я в маргарин.
Я тоже не ожидала,когда врачиха мне обещала эпидуралку,я в родах уже говорю -ну когда,когда-а она мне так уже поздно -у тебя открытие большое и вообще шейка открывается хорошо -зачем эпидуралка.я её чуть не послала.а с другой стороны -150 долл мне сэкономила
,как раз стоимость вип палаты
.так что сэкономишь на эпидуралке и иди в отд палату с удобствами
![]()
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Девочки, всем доброе утро! Мы родились!!! 22.01.2016, мальчишка 3540, 53 см, назвали Эриком. После долгих метаний и сомнений решилась я на ПКС ( не по показаниям, если кто помнит мою историю) все прошло замечательно, врачам очень благодарна, шов идеальный, на 5-й день нас уже выписали из клиники домой. Сейчас восстанавливаюсь потихоньку. Как же сыночек сладко пахнет)))
Последний раз редактировалось bruinetka; 28.01.2016 в 08:58.
Дорогие мамочки!Поздравляю всех родивших! Пусть Ваши малыши растут Вам на радость! Самое главное пусть будут здоровенькие,а Вам терпения)))
Юль, а тебе уже прокололи пузырь? Не очкуй! Все будет гуд! Держим кулачки за вас!)))
02.05.2005 Ксюнечка
29.01.2016 Полиночка
а у меня по узи пошла уже 41 неделька,всё никак наша Александра не хочет вылазить) вчера зато коляску купили))) у меня счастья полные штаны)))
А у меня или глюк или реально пуз опустился))) ладошка посещается . Это мы готовимся?
"Человек - творец своей судьбы..."
Социальные закладки