Ха-ха) Могу сообщить точный адрес нахождения дивана))
Причём не аккуратно убирать, а именно "смахивать". Запомним...Такой элемент небрежности)))
Я слыхал, что надеяться на себя - это мудро...
тю пардон....знак пропустил. помоему белые кожанные диваны только для этого и предназначены. но к сожалению, а может и к счастью я в этом офисе не работаю, так что использовать диван по назначению не получиться.
Я слыхал, что надеяться на себя - это мудро...
небыло,
раньше (по молодости) хотелось, но не получилось
а сейчас не хочется- наверно коллектив не тот
попробуй зайти в гости к другому коллективу,
они там томятся, точно тебе говорю ..
аккуратнее, кризис вокруг,
да и новый коллектив может бытЬ не лучше старого,
ну или уже разбитый по ролям ..
и я об этом-кризис,
может где получше найду
Был.
Был раз, был два, был три. А потом мы поженились.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
1) У меня тоже такое было, а на полэтажа ниже курильщики не переставая ходили, прямо дышать невозможно было
А совсем по сабжу - почти на каждой из работ, где место позволяло. На последней - раза 3-4, но не с сотрудницами, у нас всего одна женщина и не в моем возрасте - приходящий бухгалтер.
А на одной работе была одна партнерша, так потом оказалось - она нимфоманка, мужа замучала, и ПРАКТИЧЕСКИ со всеми мужиками переспала, даже 50-летним исключений не делала. Я как узнал, так брезгливо было... У нее, оказывается, был юрист как постоянный партнер, возбуждал ее в начале обеда (точнее НЕДОУДОВЛЕТВОРЯЛ) и она шла дальше искать приключения. Я в первый же месяц не устоял перед соблазнением, а потом мне пришли "добрые люди" и сказали, что она уже похвасталась всем, что меня "совратила".
Она же рассказывала, что по роду работы связана с растаможкой и водителями и ей это очень нравится - пошла вроде по делам, а сама в кабине с дальнобойщиком.
Последний раз редактировалось Mike Oldfield; 21.07.2009 в 14:01.
а раз был в 7 часов вечера у знакомой в обладминистрации, так в самый разгар пришла охрана проверять и опечатывать помещения![]()
Социальные закладки