Что-то форум у меня глючит.
Это только у меня?
|
Что-то форум у меня глючит.
Это только у меня?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
От вы с утра-родники,судочки![]()
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Ну раз никто ничего не пишет, пошли мы гулять. Пойду посмотрю сколько таблетки стоят, мой муж курить собрался бросать. кум 2 года назад с ними бросил курить, правда очень поправился(((( Ну моему это не грозит))
Давайте я вам с утра тему подкину. Отцы и дети называется. Папа хочет, чтобы ребенок слушался и его раздражают бесконечные огрызания со стороны малого. Быстро срывается и переходит на крик. Из за этого малый еще больше бесится и психует. В общем в квартире из за этого по вечерам постоянная ругань. А, ну и конечно же мама крайняя. Как разомкнуть круг?
Так у меня с ребенком все в порядке. Причем тут ребенок вообще. Я про мужа говорю. Он в последнее время приходит и еще не раздевшись начинает психовать, что бардак устроили. Малый по папиному приеципу: ты на меня орешь, я не буду делать то, что говоришь. И так упрутся рогом как 2 барана и ни один не уступит. А я хожу как между двух огней. Разумеется пытаюсь сгладить и защитить малого. Мужа это бесит еще больше. Малый уже 3 дня с ним не разговаривает и вообще не хочет оставаться в комнате. Это ж не нормально.
наш папа не кричит, но мне бывает высказывает свое "фе" если что-то его сильно достанет.
я заметила, что когда они вдвоем без меня, то у них полная идиллия, а со мной оба превращаются в нытиков: она ноет, что что-то хочет, он ноет, почему она ноет, я в такие моменты психую, обзываю их обоих истеричками и сваливаю, и без меня они отлично решают все свои вопросы полюбовно.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Социальные закладки