Наш "парламент" никогда не был "украинским", он всегда отражал расклад сил тех или иных группировок в стране...
|
Наш "парламент" никогда не был "украинским", он всегда отражал расклад сил тех или иных группировок в стране...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Стали дипломатически-невыездными Кивалов и Гончаренко.МИД оставил без диппаспорта 230 чиновников и депутатов
В течение 2014-2105 годов министерством иностранных дел было проинформировано Администрацию Государственной пограничной службы Украины и Украинское бюро Интерпола о недействительности дипломатических и служебных паспортов Украины указанных ниже граждан
Roman Shrike
4 ч ·
давайте замерим температуру по палате)
опрос "за кого бы вы проголосовали на парламентских выборах?" http://goo.gl/forms/wbRlOHu2A7
буду также благодарен за лайк и репост)
Необьективные мечты .........))))
Народ безмолвствует....(с)
Венец трудов,превыше всех наград!
Біда наша у тому, що ми не знаємо чим вони повинні займатись, а їх у тому, що вони не знають своїх обов'язків!
Уявіть собі, вони стверджують (і хизуються цим), що вони повинні розробляти закони. Припустимо, але ж їх (по штату) 450 чоловік і якщо кожний придумає за рік по 10 законів, а за каденцію - 50, то ми здуріємо від їх "творчості"! Це буде понад 20000 законів, а ще те, що надбали "папєрєднікі" та те, що ще розроблять послідовники... При цьому, ряд законів не відмінюють, приймають нові, а там - користуйся тим, який більше подобається!
Як на мене, то основним обов'язком депутата (на приклад) повинен бути депутатський КОНТРОЛЬ за дотриманням прав людини і законності у його окрузі, за роботую органів влади у Конституційному руслі, розробка (участь у цьому) проектів щодо удосконалення місцевого самоврядування, та прозвитку промисловості регіона, занятості населення. Щось у дусі "громадського прокурора"...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 28.01.2016 в 10:51.
Кандидатура нового премьера уже есть, ведутся дискуссии, - нардеп.
Сегодня, в 07:15«Главком»
Кандидатура нового премьер-министра Украины уже есть. Об этом в эфире «5 канала» заявила внефракционный народный депутат Анна Гопко, передает «УНН».
На вопрос, кто же компромиссная кандидатура на должность премьер-министра, за которую проголосуют в коалиции, она ответила: «Я думаю, что эта кандидатура уже есть, просто ведутся обсуждения, дискуссии насколько она пройдет через парламент, насколько это не развалит коалицию, насколько не создаст политический кризис, не приведет к перевыборам, обеспечит стабильность в государстве и продолжение реформ, чего требует народ и международные партнеры».
Гопко добавила: «Скоро, я думаю, страна узнает, возможно, от отчета правительства».
http://glavcom.ua/news/357692.html
В общем,зРада к торгам готова.
В наваре будут и хУзяева фраХций и сами "слуги народа".
Ну,а затягивать потуже пояса,привычно придётся,самому народу...
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Депутаты-прогульщики: топ-10 самых недисциплинированных народных избранников
http://obozrevatel.com/politics/8264...j-v-shkolu.htm
Вот где самая халявная работа. Система...она может только пулей быть удалена
От "добра" добра не ищут. Как сложилось за последнее десятилетие, каждый последующий руководитель хуже предыдущего. Посмотрим какого приготовили кота в мешке.
Может статься так, что Сеня через год после отставки будет казаться милым симатяшкой.
Они прогуливают не от хорошей жизни - зарплаты мизерные. Депутаты ходят на работу ровно столько, на сколько, по их мнению, они наработали.
Даже депутаты-миллионеры не отказались от компенсаций за жилье, каждая копеечка учитывается, ведь забугорный отдых от славных дел дороговатый, на всё не хватает.
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 28.01.2016 в 07:44.
Мне во всем этом понравились выражения типа "я думаю" и "возможно"!
Да это и я, не выходя из дома, могу сказать, и в ВР для этого не нужно заседать... Что информативного в этом? То, что "я думаю" или то, что "возможно"?
Ну а в целом, каков состав ВР и принцип её комплектования, таков и результат её деятельности (маемо тэ, що маемо)!
Для тех, кто там заседает, всё по-барабану, а вот для тех, кто их туда посадил, не столько важна фамилия премьера, сколько важно сохранение влияния и квот по распределению бюджетных потоков...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 28.01.2016 в 11:10.
Последний раз редактировалось Bivaliu; 28.01.2016 в 11:10.
Вот Вы мне скажите: "Кто их туда силой тянул?" Более того, чтоб пройти, они платили солидные деньги. Им нужен был только мандат депутата и его статус. И это понятно было изначально: зачем зайцу "стоп-сигнал", или попу баян?? А вот быдлу, которое за них голосовало, нужно по рылу!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 28.01.2016 в 11:11.
Чумак заявляет о выходе из фракции БПП
16:25, 28 января 2016
"Я выхожу из фракции БПП", - заявил Чумак
Депутат Верховной Рады от фракции "Блок Петра Порошенко" Виктор Чумак решил выйти из фракции. Об этом он сообщил журналистам, сообщают "Українські Новини".
"Я выхожу из фракции БПП", - заявил Чумак.
В то же время, "Интерфакс-Украина" пишет, что Чумак не намерен также идти работать в Национальное агентство противодействия коррупции.
Віктор Чумак
1 ч
Фракция не дает голоса за важнейшие антикоррупционные законы, именно фракция ведет даже словам ее главы дискредитационную кампанию по антикоррупционным законам.
Важко втрачати потужний інструмент вирішень питань політики - фракцію і притомних людей які там залишаються.
Але і залишатися разом з компанією в майже 50 осіб які послідовно валять всі антикорупційні ініціативи або свідомо іх дискредитують неможливо.
Залишаюсь позафракційним
Последний раз редактировалось Dalmore; 28.01.2016 в 16:41.
Народ безмолвствует....(с)
Социальные закладки