Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 1379 из 1977 ПерваяПервая ... 379 879 1279 1329 1369 1377 1378 1379 1380 1381 1389 1429 1479 1879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,561 по 27,580 из 39528
  1. Вверх #27561
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Мамочки, введите меня в курс,пожалуйста)
    По поводу школьной формы ))
    Я уже прочла,что марк спенсер самая лучшая,потом некст,джордж. Но у меня вопрос глобальней)
    А что форма должна быть черная,синяя ,серая? Так скууучно,однотипно( А какие-то стильные пиджаки аля вельвет с нашитыми локтями и клетчатые брУки(ну это я уже утрирую) что в школу нельзя?
    Мне не нравится эта черно-серость. Или это от школы зависит? Или как?)))

2. Вверх #27562
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    Я уже прочла,что марк спенсер самая лучшая,потом некст,джордж. Но у меня вопрос глобальней)
    А что форма должна быть черная,синяя ,серая? Так скууучно,однотипно( А какие-то стильные пиджаки аля вельвет с нашитыми локтями и клетчатые брУки(ну это я уже утрирую) что в школу нельзя?
    Зависит от школы. Некоторые школы вообще разрабатывают свою модель формы и централизовано шьют
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

3. Вверх #27563
    Постоялец форума Аватар для ЛАНА Fortunate
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    От школы зависит. Есть где у всех одинаковая. А в других главное чтоб не яркое-пестрое-блестящее. В третьих привязка только к цвету. А ещё бывает от учителя зависит, если в школе не сильно строго, а конкретный учитель требует форму.

4. Вверх #27564
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    всем ду!
    я с 5 не сплю, хоть и дала себе установку не нервничать..((еще и дома холодно, лежу дрожу под одеялом((
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

5. Вверх #27565
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    а многие озвучивают как гражданская жена
    ага) гордо так, типа нафик мне тот штамп-я и так гражданская жена). а нихрена не гражданская))) гражданский брак-это обычный такой брак, заключенный в ЗАГСЕ)))) церковный - заключенный в церкви.
    без штампа-сожительство, как ни крути и не пытайся называть. можно обозвать "совместным ведением хозяйства"))))

6. Вверх #27566
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Мы занимались два раза в неделю Но нам обязательно давали по листику ДЗ и та чтобы не по одному разу пройти
    И садилась и занималась, и наче это удовольствие можно ого-го насколько растянуть
    у раз занятия были Ежедневно индивидуальные с пн по пт, а в ср и сб ещё групповые, итого выходило 7 раз в неделю, видимо поэтому без дз было....

Зависит от школы. Некоторые школы вообще разрабатывают свою модель формы и централизовано шьют
    вот тут так, каждая школа имеет свою форму с логотипом, некоторые даже школьные сумки и рюкзаки в обязаловку включают! за носки не слышала вроде ))))) у нас шорты, брюки, 2 футболки, ветровка и кепка )) под босоножки обязательно белые носки всем ))) так что зрелище не для эстетов ))
    Оксид водорода
    ♂ ♂

7. Вверх #27567
    Я никогда не вникала т.к. оно мне не надо. но могу завтра у юриста спросить

п.с. Я знаю только с той точки зрения, что нельзя заверять церковные документы
    нотариусы шо, последняя инстанция? они не заверяют копии многих документов). например, паспорт!-так что теперь, у нас органы внутренних дел, миграционки отделены от государства?)))

8. Вверх #27568
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    та цветы завянут... Что с цветов взять)

точно!
    я вот не хожу ни по салонам, ни по кино). И без ногтей)
    как в анекдоте: "он подарил мне 101 розу. не знаю, как ему обьяснить, что меня надо брать едой"))))))))

9. Вверх #27569
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    как в анекдоте: "он подарил мне 101 розу. не знаю, как ему обьяснить, что меня надо брать едой"))))))))
    )))))))
    был у меня один кавалер, дарил букеты ого-го, так я ему уже потом прямо сказала - чем каждую неделю букет по 1000 грн, лучше давай че-то мне нужное купишь)))) блеск, помадку, ну или судочки домой))))

10. Вверх #27570
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Доброе утро, полуночницы!
    Не спится же вам по ночам ))
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

11. Вверх #27571
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    всем ду!
    я с 5 не сплю, хоть и дала себе установку не нервничать..((еще и дома холодно, лежу дрожу под одеялом((
    Удачи тебе!пусть все сложится,как ты хочешь
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

12. Вверх #27572
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    там везде так лечат )
    подруга с Норвегии-одна малая из двойни вообще не держит голову,3 месяца ,ручки тоже как ниточки болтаются,у нас бы уже все на ушах стояли-там сказали-ничего страшного,делайте ей массаж,поглаживание..вот сча ищет массажистку .и к врачу записаться-целое дело,вот к какомуто физиотерапевту чтоли,еле записались..
    У моей подруги малая нормально начала держать голову к 5 мес. в Австрии врач говорил, что все ок. Набирает мало, росточек сейчас в 2,6 как у годовалого-все гуд. Не говорит в этом возрасте-не страшно). Болеет часто-к 4 годам иммунитет окрепнет. Прикорм с 3 мес и с соков. И это не простая страх.медицина, а профессура педиатрии. Единственное что, у них аденоиды типа, причем установили даже не пальцами, а при простом осмотре. Оперировать типа надо. Прилетит сюда-риноскопию сделают. Т.к. у них без направления это дурных денег стоит, да и ждать 3 мес. запись) а направление лор не дает.

13. Вверх #27573
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    )))))))
    был у меня один кавалер, дарил букеты ого-го, так я ему уже потом прямо сказала - чем каждую неделю букет по 1000 грн, лучше давай че-то мне нужное купишь)))) блеск, помадку, ну или судочки домой))))
    судочки...как романтишна

14. Вверх #27574
    Постоялец форума Аватар для svechus
    У моей подруги малая нормально начала держать голову к 5 мес. в Австрии врач говорил, что все ок. Набирает мало, росточек сейчас в 2,6 как у годовалого-все гуд. Не говорит в этом возрасте-не страшно). Болеет часто-к 4 годам иммунитет окрепнет. Прикорм с 3 мес и с соков. И это не простая страх.медицина, а профессура педиатрии. Единственное что, у них аденоиды типа, причем установили даже не пальцами, а при простом осмотре. Оперировать типа надо. Прилетит сюда-риноскопию сделают. Т.к. у них без направления это дурных денег стоит, да и ждать 3 мес. запись) а направление лор не дает.
    А мы ещё жалуемся на нашу медицину. Не так то у нас все плохо и не дорого))))

15. Вверх #27575
    Девочки, а у ваших детей есть родники? У моей уже штук 5. Это нормально? И куда её сводить, что бы посмотрели?

16. Вверх #27576
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Девочки, а у ваших детей есть родники? У моей уже штук 5. Это нормально? И куда её сводить, что бы посмотрели?
    Родинки? Сижу и не мог понять какие родники))) Да, есть.
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

17. Вверх #27577
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    у моего малого много родинок, первые появились еще до года, думаю у белокожих деток часто и рано появляются родинки.

18. Вверх #27578
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Родинки? Сижу и не мог понять какие родники))) Да, есть.
    Да, родинки. Как меня этот телефон достал(( по 100 раз вечно исправляю

19. Вверх #27579
    судочки...как романтишна
    ну я люблю полезные вещи, когда у меня будет все и ничего не нужно будет в дом, тогда буду выделываться - 100 флакончиков парфюма, 3 тонны помадок и тп))))
    вот тв подарить, или там ковер, или часы мне на камин, вот это я понимаю)))))

20. Вверх #27580
    У неё одна, как будто растёт в месте с малой. Чуть больше стала. Вот я и заволновалась

Ответить в теме
Страница 1379 из 1977 ПерваяПервая ... 379 879 1279 1329 1369 1377 1378 1379 1380 1381 1389 1429 1479 1879 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права