Тема: Контрацепция

Ответить в теме
Страница 256 из 265 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 5295
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Контрацепция

Обсуждаем вопросы контрацепции
    Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.

2. Вверх #5101
    Частый гость Аватар для Katya**
    Nadinka,это нового поколения спираль,она гормональная,у Вашей мамы была гормональная или обычная?обычную я не рассматриваю и не обсуждаю.
    То что беременели со спиралями,это я знаю.
    У меня есть знакомая,которая забеременела с перевязанными трубами,о как!
    Так хорошо перевязали,родился четвёртый ребёнок,уже 16 лет малышу.)))

3. Вверх #5102
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Katya** Посмотреть сообщение
    Nadinka,это нового поколения спираль,она гормональная,у Вашей мамы была гормональная или обычная?обычную я не рассматриваю и не обсуждаю.
    То что беременели со спиралями,это я знаю.
    У меня есть знакомая,которая забеременела с перевязанными трубами,о как!
    Так хорошо перевязали,родился четвёртый ребёнок,уже 16 лет малышу.)))
    да, возможно сейчас более современные спирали, согласна.....но как по мне ОК дают больше гарантии нежели спирали, выбор за вами это понятно)
    Магия красоты в каждом макияже

4. Вверх #5103
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    это нормально при приеме ОК, в первые месяцы наберают от 1 до 3-4 кг, потом набора веса нет (если конечно не топтать ночами))) - пью Ярину уже 7 лет, ттттт никаких побочек одни ++++)
    у кого какие побочки были? я пила давно,помню,что от каких-то подташнивало,вес немного набрался,(девочки,чесссно слово,я не оправлываюсь,я много не жру,не думайте))))но при моем весе 49-50кг,3-4 кг набрать от таблеток,так это вообще...))))))нельзя...легче застрелиться.я все пытаюсь схуднуть до 49кг...(ну,типа.чтобы быть,как школьницаи я помню,что я бросила таблетки пить,потому что давление внутричерепное начало колбасит(у меня есть проблемки в том плане(не помню что пила.думаю,начинать или нет? и у меня цикл очень длинный(около месяца(он у меня всю жизнь такой)...а счас подумаю,что они теперь каждые 3 недели будут

5. Вверх #5104
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    у кого какие побочки были? я пила давно,помню,что от каких-то подташнивало,вес немного набрался,(девочки,чесссно слово,я не оправлываюсь,я много не жру,не думайте))))но при моем весе 49-50кг,3-4 кг набрать от таблеток,так это вообще...))))))нельзя...легче застрелиться.я все пытаюсь схуднуть до 49кг...(ну,типа.чтобы быть,как школьницаи я помню,что я бросила таблетки пить,потому что давление внутричерепное начало колбасит(у меня есть проблемки в том плане(не помню что пила.думаю,начинать или нет? и у меня цикл очень длинный(около месяца(он у меня всю жизнь такой)...а счас подумаю,что они теперь каждые 3 недели будут
    лучше каждые три недели, чем каждый месяц в страхе))) я люблю, когда все под контролем и не хочу беременности (мне хватит, я свой долг выполнила уже)))
    Магия красоты в каждом макияже

6. Вверх #5105
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Девочки, кто-то принимал дарилию?

Моя подружка принимает месяц второй-третий и сейчас после окончания месячных уже недели полторы мажет. Проблема ещё в том, что она начала на один день позже принимать таблетки в последнем месяце. В инструкции пишут, что все ок, но мне не верится.

Она то к врачу собирается, но сначала прочитает все страшилки в интернете и вырвет себе (и мне) все волосы...
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

7. Вверх #5106
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    Вроде бы есть специальная схема приема для тех, у кого цикл природный сам по себе длинный... Если таблетки однофазные, то можно принимать не 21 день, а дольше (например 28 дней), потом перерыв на 7 дней и снова принимать.

8. Вверх #5107
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение

Моя подружка принимает месяц второй-третий и сейчас после окончания месячных уже недели полторы мажет. Проблема ещё в том, что она начала на один день позже принимать таблетки в последнем месяце. В инструкции пишут, что все ок, но мне не верится.

Она то к врачу собирается, но сначала прочитает все страшилки в интернете и вырвет себе (и мне) все волосы...
    Пусть меньше читает....сбои ой как бывают и от стрессов и нервов... К врачу в первую очередь..

9. Вверх #5108
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение

не хочу пугать и всё такое(((( но у меня так было 21 день приема таблеток мазало, на 22 день открылось сумасшедшее кровотечение!!(( не про подругу будет сказано, осторожней, пожалуйста!!! может у неё НЕ такой случай, но всё же.......бегом к врачу!!!! меня врач отругала, что я ей не пожаловалась, что мазало всё это время(((
    если месячные к примеру 5-6-7 дней, то и кровяные выделения и мазать может, но всё, что больше НЕТ, это уже какая то патология((( (так мне врач объяснила).
    Будьте здоровы!!!
    Счастье есть)))

10. Вверх #5109
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Вроде бы есть специальная схема приема для тех, у кого цикл природный сам по себе длинный... Если таблетки однофазные, то можно принимать не 21 день, а дольше (например 28 дней), потом перерыв на 7 дней и снова принимать.
    У меня цикл 30 дней, назначили пить как и в инструкции 21 таблетку, перерыв 7 дней.

11. Вверх #5110
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    не хочу пугать и всё такое(((( но у меня так было 21 день приема таблеток мазало, на 22 день открылось сумасшедшее кровотечение!!(( не про подругу будет сказано, осторожней, пожалуйста!!! может у неё НЕ такой случай, но всё же.......бегом к врачу!!!! меня врач отругала, что я ей не пожаловалась, что мазало всё это время(((
    если месячные к примеру 5-6-7 дней, то и кровяные выделения и мазать может, но всё, что больше НЕТ, это уже какая то патология((( (так мне врач объяснила).
    Будьте здоровы!!!
    Та я сама её гоню к врачу, но ей легче от того, что это кровотечение, лишь бы не беременность, потому что она со своим другом рассталась.

В пятницу собралась идти.

Спасибо большое за Ваш отзыв
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

12. Вверх #5111
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У меня цикл 30 дней, назначили пить как и в инструкции 21 таблетку, перерыв 7 дней.
    и как,поменялся цикл на короче?)
    я когда пила ОК,у меня после последней(21 -й таблы) начинались на 3- 4-й день!Т.е не четко на след день!Итого норм цикл вышел 26 дней+- 1 день!(и добавлю-без ок точно такой цикл)
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

13. Вверх #5112
    Частый гость Аватар для Angelina Jolie
    Девочки, многие пишут, что так долго принимают ОК. Я обошла многих врачей ( это професора и кандидаты мед.наук) и все склонны к одному... Больше года таблетки принимать нельзя, надо делать перерыв и после 30 лет таблетки не советуют ( в основном спираль). Я когда-то очень давно начала принимать Диане 35 по назначению врача для лечения лица. С лицом стало все хорошо а вот таблетки принимать эти не смогла, очень тошнило сильно. Через два года после родов для решения своих женских проблем начала принимать Жанини, ну и он мне не помог... Пошло молоко, причем конкретно (принимала специальные таблетки чтоб молоко ушло ...))) Пришлось отменить прием ОК. Хотя Пролактин был в норме. Кто ставил Мирену, напишите отзывы и сколько стоит установка? Заранее спасибо!

14. Вверх #5113
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    я когда пила ОК,у меня после последней(21 -й таблы) начинались на 3- 4-й день!Т.е не четко на след день!Итого норм цикл вышел 26 дней+- 1 день!(и добавлю-без ок точно такой цикл)
    Цикл уменьшился, наступают на 3-4 день перерыва и идут (если так можно назвать, их почти нет) два-три дня.

15. Вверх #5114
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Angelina Jolie Посмотреть сообщение
    Девочки, многие пишут, что так долго принимают ОК. Я обошла многих врачей ( это професора и кандидаты мед.наук) и все склонны к одному... Больше года таблетки принимать нельзя, надо делать перерыв и после 30 лет таблетки не советуют ( в основном спираль). Я когда-то очень давно начала принимать Диане 35 по назначению врача для лечения лица. С лицом стало все хорошо а вот таблетки принимать эти не смогла, очень тошнило сильно. Через два года после родов для решения своих женских проблем начала принимать Жанини, ну и он мне не помог... Пошло молоко, причем конкретно (принимала специальные таблетки чтоб молоко ушло ...))) Пришлось отменить прием ОК. Хотя Пролактин был в норме. Кто ставил Мирену, напишите отзывы и сколько стоит установка? Заранее спасибо!
    Любые таблетки назначаются гинекологом и только гинекологом и имеют ряд противопоказаний к применению, особенно если женщина курит. Мне 30 и я пью таблетки и собираюсь и дальше их пить.

По поводу спиралей пару страниц назад о них писали, не всем они подходят.

16. Вверх #5115
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Они и не должны на следующий день начаться. Главное чтобы в этот перерыв пошли, в эти 7 дней. (Врач так говорит мой)
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

17. Вверх #5116
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Любые таблетки назначаются гинекологом и только гинекологом и имеют ряд противопоказаний к применению, особенно если женщина курит. Мне 30 и я пью таблетки и собираюсь и дальше их пить.

По поводу спиралей пару страниц назад о них писали, не всем они подходят.
    Мне тоже врач сказала, что по показаниям некоторые женщины пьют таблетки до климакса их нужно только правильно подобрать, насчёт Мирены- там наоборот есть много противопоказаний- те же самые мажущие выделения, воспаление и кисты яичников могут появиться. Наверное сколько врачей столько и мнений

18. Вверх #5117
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Angelina Jolie Посмотреть сообщение
    Интересно, какие это профессора и кандидаты мед.наук Вам это сказали?.... Спираль подходит далекоооо не всем, имеет ряд противопоказаний, обычно рекомендуется уже рожавшим - а если у женщины до 30 нет детей - каким способом предохраняться в этом случае?... И мнение у всех разное - гонять яичники туда-сюда или принимать ОК которые подходят.
    From Zero to Hero! Never give up....

19. Вверх #5118
    Посетитель Аватар для armida
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Интересно, какие это профессора и кандидаты мед.наук Вам это сказали?.... Спираль подходит далекоооо не всем, имеет ряд противопоказаний, обычно рекомендуется уже рожавшим - а если у женщины до 30 нет детей - каким способом предохраняться в этом случае?... И мнение у всех разное - гонять яичники туда-сюда или принимать ОК которые подходят.
    100%. Моя врач мне отказалась ставить спираль, только потому, что у меня было кесарево. Сказала, что спираль можно ставить только рожавшим самостоятельно. И я вот уже года 4 (без перерывов) пью ОК. Тоже спрашивала, делать ли перерыв. На что поступил ответ: если все нормально и ничего не беспокоит в самочувствии, то все хорошо. И как-то я себя хорошо чувствую))) Если раньше, у меня регулярно раз в пол года были воспаления, то сейчас все ок (тьфу-тьфу-тьфу))) Главное, правильно подобрать ОК.

20. Вверх #5119
    Постоялец форума Аватар для Faten
    Цитата Сообщение от armida Посмотреть сообщение
    100%. Моя врач мне отказалась ставить спираль, только потому, что у меня было кесарево. Сказала, что спираль можно ставить только рожавшим самостоятельно. И я вот уже года 4 (без перерывов) пью ОК. Тоже спрашивала, делать ли перерыв. На что поступил ответ: если все нормально и ничего не беспокоит в самочувствии, то все хорошо. И как-то я себя хорошо чувствую))) Если раньше, у меня регулярно раз в пол года были воспаления, то сейчас все ок (тьфу-тьфу-тьфу))) Главное, правильно подобрать ОК.
    Мне делали кесарево. Через год поставили спираль, обычную, медную. Уже пять лет стоит, все отлично. Собираюсь переставить, опять на медную.

21. Вверх #5120
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Faten Посмотреть сообщение
    Мне делали кесарево. Через год поставили спираль, обычную, медную. Уже пять лет стоит, все отлично. Собираюсь переставить, опять на медную.
    Мне врач говорил через 3, максимум 4 года нужно ее обязательно снимать, нельзя так долго носить.

Ответить в теме
Страница 256 из 265 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права