Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
|
Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.
Nadinka,это нового поколения спираль,она гормональная,у Вашей мамы была гормональная или обычная?обычную я не рассматриваю и не обсуждаю.
То что беременели со спиралями,это я знаю.
У меня есть знакомая,которая забеременела с перевязанными трубами,о как!
Так хорошо перевязали,родился четвёртый ребёнок,уже 16 лет малышу.)))
у кого какие побочки были? я пила давно,помню,что от каких-то подташнивало,вес немного набрался,(девочки,чесссно слово,я не оправлываюсь,я много не жру,
не думайте))))но при моем весе 49-50кг,3-4 кг набрать от таблеток,так это вообще...))))))нельзя...легче застрелиться.я все пытаюсь схуднуть до 49кг...(ну,типа.чтобы быть,как школьница
и я помню,что я бросила таблетки пить,потому что давление внутричерепное начало колбасит(у меня есть проблемки в том плане(не помню что пила.думаю,начинать или нет? и у меня цикл очень длинный(около месяца(он у меня всю жизнь такой)...а счас подумаю,что они теперь каждые 3 недели будут
![]()
Девочки, кто-то принимал дарилию?
Моя подружка принимает месяц второй-третий и сейчас после окончания месячных уже недели полторы мажет. Проблема ещё в том, что она начала на один день позже принимать таблетки в последнем месяце. В инструкции пишут, что все ок, но мне не верится.
Она то к врачу собирается, но сначала прочитает все страшилки в интернете и вырвет себе (и мне) все волосы...
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
не хочу пугать и всё такое(((( но у меня так было 21 день приема таблеток мазало, на 22 день открылось сумасшедшее кровотечение!!(( не про подругу будет сказано, осторожней, пожалуйста!!! может у неё НЕ такой случай, но всё же.......бегом к врачу!!!! меня врач отругала, что я ей не пожаловалась, что мазало всё это время(((
если месячные к примеру 5-6-7 дней, то и кровяные выделения и мазать может, но всё, что больше НЕТ, это уже какая то патология((( (так мне врач объяснила).
Будьте здоровы!!!
Счастье есть)))
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Девочки, многие пишут, что так долго принимают ОК. Я обошла многих врачей ( это професора и кандидаты мед.наук) и все склонны к одному... Больше года таблетки принимать нельзя, надо делать перерыв и после 30 лет таблетки не советуют ( в основном спираль). Я когда-то очень давно начала принимать Диане 35 по назначению врача для лечения лица. С лицом стало все хорошо а вот таблетки принимать эти не смогла, очень тошнило сильно. Через два года после родов для решения своих женских проблем начала принимать Жанини, ну и он мне не помог... Пошло молоко, причем конкретно (принимала специальные таблетки чтоб молоко ушло ...))) Пришлось отменить прием ОК. Хотя Пролактин был в норме. Кто ставил Мирену, напишите отзывы и сколько стоит установка? Заранее спасибо!
Мне тоже врач сказала, что по показаниям некоторые женщины пьют таблетки до климакса их нужно только правильно подобрать, насчёт Мирены- там наоборот есть много противопоказаний- те же самые мажущие выделения, воспаление и кисты яичников могут появиться. Наверное сколько врачей столько и мнений
Интересно, какие это профессора и кандидаты мед.наук Вам это сказали?.... Спираль подходит далекоооо не всем, имеет ряд противопоказаний, обычно рекомендуется уже рожавшим - а если у женщины до 30 нет детей - каким способом предохраняться в этом случае?... И мнение у всех разное - гонять яичники туда-сюда или принимать ОК которые подходят.
From Zero to Hero! Never give up....
100%. Моя врач мне отказалась ставить спираль, только потому, что у меня было кесарево. Сказала, что спираль можно ставить только рожавшим самостоятельно. И я вот уже года 4 (без перерывов) пью ОК. Тоже спрашивала, делать ли перерыв. На что поступил ответ: если все нормально и ничего не беспокоит в самочувствии, то все хорошо. И как-то я себя хорошо чувствую))) Если раньше, у меня регулярно раз в пол года были воспаления, то сейчас все ок (тьфу-тьфу-тьфу))) Главное, правильно подобрать ОК.
Социальные закладки