Я бывал там в октябре-ноябре.
Ну по-правде рынок уже давно умирает,лучше в Эпицентрах скупаться.
| ||
Тема: А как у вас с работой?*
Я бывал там в октябре-ноябре.
Ну по-правде рынок уже давно умирает,лучше в Эпицентрах скупаться.
Рынок там умирает, потому, что там никто не хочет работать.
Там в 2-а часа дня уже половины нету никого.
А собираются к 10-ти.
Выбора нет нет нормального.
---------------------------------
Не хотят работать и всё! Значит им это не нужно. Значит у них всё хорошо.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Всем кому тяжело с работой по оплате труда прошу поддержать петицию к президенту - Встановити мінімальний прожитковий мінімум у розмірі 5500 грн. (приблизно 200 євро). - поддержите петицию на сайте президента.
Помоги кому-то, и кто-то поможет тебе!
так можно называть любые цифры...
Только всё равно в гос-ве нет денег!
а причем тут государство?
прожиточный минимум лишь косвенно влияет на мин з\п.
з\п должна быть (по идее) не ниже его. А если з\п < прожит минимума, то ответ прост - "нет денег" ))
Давай лучше голосовать за петицию, которая бы обязала предоставлять квартиры всем сотрудникам, которые проработали больше 5 лет в одной конторе.
Смысла также 0, но зато звучит приятно!![]()
Так в том-то и дело, что повысив прож.мин. должна повыситься мин.зарплата.
А денег нет.
----------------------------
А если ещё учесть, что большая часть народу работает по трудовой по минималке. То данная вещь затронет сугубо тех, кто сотрудников официалом держит.
Т.к. налоги прийдётся платить в три раза больше.
Если повысится мин. зарплата, повысятся все налоги, платежи и сборы которые на ней завязаны.В результате будет гораздо хуже.
18.09.2003
08.04.2010
И + ко всему, значительно уменьшится официалом работающих людей. Пусть даже и по минималке...
В желании получать больше денег от гос-ва.
Нет денег це мелочи, можно увеличить прожиточный в 3 раза налог снизить в те же раза получить меньше теневиков и увеличить сборы -НО все забыли про пенсии, це же и их по прожиточному минимуму, а пройдет лет пять так и того выше с новыми ушедшими на пенсии, а падение смертности коли народ позволит себе лучше хавать да на аптеку остаток.. Минималку даже при росте будут повышать крохами так как пенсионеров у нас немерянно. Не выгодно власть имущем выводить из тени хотя бы до 70%, бо так всегда на стоны бабушек дедушек и.т.д можно кивать бабло в тени, налоги не платят.. а плати те 70+% то уже байка такая не прокатит и пенсии и.т.д увеличивать придется.. Как по мне даже если конвертная зарплата в среднем выростит в 5 раз- то пенсии социалки и.т.д дай бог в 0,2 раза подтянуться
Последний раз редактировалось Soxo; 27.01.2016 в 16:25.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
В коем разе убеждаюсь в абсурдности выражения "даже кухарка может управлять государством!" (с)...
Ну серьезно, если вы не понимаете сути, то зачем свои рассуждения преподносить как истину?
Хоть погуглите, что такое прожиточный минимум и как он ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ! а не устанавливается по чьему-то чиху
Посчитать прожиточный минимум должны статисты исходя из усредненных данных со всей страны. И они это делают каждый год. (другое дело, что в эту корзину входит...)
Я не поленился и посмотрел по ссылке количество подписавшихся - их уже почти 500.
зы: больше толку будет от повышения мин з\п (хотя это повышение и так запланировано в этом году. емнип), так что нужно говорить об большем росте, чем запланировано, если уж кто-то и собирается поднимать соц стандарты.
Социальные закладки