Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 108 из 533 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 10655
  1. Вверх #2141
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    Спасибо,я надеюсь...это уже третий сироп пошёл...мася аж до рвоты давится от кашля(((
    Алёнка, срочно ингаляции на небулайзере! Срочно!
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

2. Вверх #2142
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Всем привет, была в больнице, бабушка выглядит на много лучше, кровь пока не нужна, потому как если это злокачественная опухоль, то вливание только навредит.. вот так вот, после всего(
    Пока жду результаты. В гинекологии общаются совсем по другому, адекватно. Поднималась в травмотологию, девочки, мне там разве что пятки не поцеловали... и сразу все здороваются, и сразу по имени в кабинет проводят и что с переломом сделали разъясняют, и на все вопросы точный ответ есть, и уши ни у кого не заложены, и глухотой никто уж не страдает.
    Еще девочки по палате сказали, что утром пришли две женщины и с каменными лицами отдали бабушке деньги. Не знаю, знают ли в гинекологическом отделении, что я была у главврача, но отношение совсем другое. Конечно личная сиделка не сидит над кроватью, но попросила обезболить - пришли за пару минут, к моему приезду лекарства взяли в аптеке и я просто их оплатила - никто не ждал меня с мани. А вообще мне там страшновато - там девочки абортницы, девочки, потерявшие ребенка, лежат молча к стенке и все(
    Мариночка, ты большая умница! А что с ногой решили у бабушки? Она сейчас в гипсе?

3. Вверх #2143
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    девочки нужен совет, как то уже спрашивала, но не все до конца поняла. Хочу тонометр маме. Она у меня 60года те молодая! Посоветовали гамма полуавтомат плюс какой-то... я вообще не умею мерить давление. Скажите такой http://www.keephealth.com.ua/product/poluavtomaticheskijj-tonometr-gamma-semi-plus/ хороший?

4. Вверх #2144
    Посетитель Аватар для marianna_m
    Девочки. СРОЧНО, Может у кого то есть предложить сапоги мальчику р. 23-24 ( 15 см по стельке) Нужны резиновые или что-то типа резиновых внизу. В общем на такую мокрую погоду. Спасибо заранее всем откликнувшимся.

5. Вверх #2145
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    Спасибо,я надеюсь...это уже третий сироп пошёл...мася аж до рвоты давится от кашля(((
    Ой, Аленочка, здоровья доченьке!

6. Вверх #2146
    Девочки, прочитала только что:
    С 23.00 29 января до 08.00 30 января в связи с проведением ремонтных работ будет прекращена подача воды потребителям поселка Котовского и ряда соседних микрорайонов. Об этом сообщает сегодня, 27 января, пресс-служба муниципалитета.

Отключение вызвано необходимостью проведения ремонтных работ по ремонту задвижки Ду=800мм в машинном зале ВНС «Котовского» филиалом «Инфоксводоканала».

Отключение коснется жилмассивов «Котовского», «Лузановка», поселков Шевченко 1-3, сел Крыжановка, Фонтанка, Вапнярка, Лески, пгт. Черноморское-1, 2, сел Корсунцы, Александровка, Новые Беляры, Булдынка, Сычавка, Визирка, Красноселка, Новая Дофиновка, Светлое, поселка Ильичевка и порта «Южный».

7. Вверх #2147
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Но он хорошо работает , у меня у малого сухой кашель за 2-а дня перешел в мокрый .
    А моему малому и мужу в прошлом году, аскорил дал жуткую крапивницу, малого в больницу ложили, а мужу просто дома уколы прокололи

8. Вверх #2148
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    девочки, у кого есть знакомые айтишники или просто кто понимает, мне надо картинку в формате jpg сделать в рабочем файле cdr. Или ai. формате

это как сделать вообще?

9. Вверх #2149
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    девочки нужен совет, как то уже спрашивала, но не все до конца поняла. Хочу тонометр маме. Она у меня 60года те молодая! Посоветовали гамма полуавтомат плюс какой-то... я вообще не умею мерить давление. Скажите такой http://www.keephealth.com.ua/product/poluavtomaticheskijj-tonometr-gamma-semi-plus/ хороший?
    Вика, не бери электронный, они обманывают, возьми обычный механический, какие были раньше, у моей мамы такой, они тоже недешевые, но точные, типа таких http://www.keephealth.com.ua/category/tonometry/mekhanicheskie-tonometry/

10. Вверх #2150
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Вика, не бери электронный, они обманывают, возьми обычный механический, какие были раньше, у моей мамы такой, они тоже недешевые, но точные
    Ой, а у меня механический-вот не могу им нормально вымерять давление. Иногда бегаю к соседке перепроверять на ее электронном. Хотя маминым механическим меряю легко.

11. Вверх #2151
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    У меня автомат,у родителей тоже нареканий ни каких.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

12. Вверх #2152
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ой, а у меня механический-вот не могу им нормально вымерять давление. Иногда бегаю к соседке перепроверять на ее электронном. Хотя маминым механическим меряю легко.
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Вика, не бери электронный, они обманывают, возьми обычный механический, какие были раньше, у моей мамы такой, они тоже недешевые, но точные, типа таких http://www.keephealth.com.ua/category/tonometry/mekhanicheskie-tonometry/
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    У меня автомат,у родителей тоже нареканий ни каких.
    Девочки, автомат минус много электроники, садятся батарейки - неверно показывает

механика - тк все таки маме дело не к юности идет не показывает аритмию

поэтому и думала полуатомат... в ютубе глянула вроде все просто. Для себя сделала вывод чем меньше кнопок взрослым людям тем лучше.

Думала сейчас тут многие связаны с медициной и подскажут, а теперь не знаю

13. Вверх #2153
    Живёт на форуме
    Vikacat, у меня подруга фармацевт...она мне советовала только механику

14. Вверх #2154
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Девочки, автомат минус много электроники, садятся батарейки - неверно показывает

механика - тк все таки маме дело не к юности идет не показывает аритмию

поэтому и думала полуатомат... в ютубе глянула вроде все просто. Для себя сделала вывод чем меньше кнопок взрослым людям тем лучше.

Думала сейчас тут многие связаны с медициной и подскажут, а теперь не знаю
    У меня механика,но с встроенным фонендоскопом!
    Вопрос в другом: мам одна живет? ей самой себе придется мерить? У меня крестный один живет,купил,полу автомат-вроде доволен!НО САМЫЙ ТОЧНЫЙ-МЕХАНИКА-ОДНОЗНАЧНО!
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

15. Вверх #2155
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Ой,такой прикол:малый мне загнал,говорит,мама-я когда вылупился из твоего животика,и сразу появился на свет!))))занавес))))
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

16. Вверх #2156
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    Vikacat, у меня подруга фармацевт...она мне советовала только механику
    так понимаю она тоже разная есть что может сам человек измерить, мне надо так чтоб сама

17. Вверх #2157
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Ой,такой прикол:малый мне загнал,говорит,мама-я когда вылупился из твоего животика,и сразу появился на свет!))))занавес))))
    моя тоже заряжает, "мама, следующий раз, пусть будет в животике 2 малыша", я говорю "спасибо, не надо", а она "ладно-ладно, тогда пополам, одного тебе, одного мне" 3,5г

18. Вверх #2158
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    У меня механика,но с встроенным фонендоскопом!
    Вопрос в другом: мам одна живет? ей самой себе придется мерить? У меня крестный один живет,купил,полу автомат-вроде доволен!НО САМЫЙ ТОЧНЫЙ-МЕХАНИКА-ОДНОЗНАЧНО!
    да сама, и звать кого-то чтоб измерить неудобно

19. Вверх #2159
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    девочки, я по сей день не понимаю как на мех. тонометре что то можно понять )))
    у нас 3 тонометра, омрон ( мой ) до 45 лет http://ek.ua/OMRON-R5-PRESTIGE.htm
    гамма полу автомат (бабушкин) к сожалению не помню даже на вид его, надо будет глянуть
    микролайф автомат ( мамин ) http://www.microlife.com.ua/products/hypertension/automatic/bp-a1-easy/

так вот к чему я это все, в нашей семье через день 100% меряю давление только я, а то и каждый и по нескольку раз на дню... по факту разница была в них минимальная, если я меряю на своем и у меня давление 130/80 , прихожу к маме и меряю ее у меня будет давление примерно такое же =- 2-3 еденички и точно так же и в бабушкином

но

манжета круче всего дует в микролайфе, даже слишком жестко я б сказала

20. Вверх #2160
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    какая ткань?
    а хз, сегодня сняли точки, залезли камерой снять потолок внутри, так там он чист

Закрытая тема
Страница 108 из 533 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права