|
США, набережная, Нью-Йорк.
Переулок Ляпунова, центр, между Пастера и Софиевской, припаркованных машин практически нет...
Сколько стоят подержанные мини-тракторы, если скутеры за копейки скупили в ЮВА?
Сколько можно видеть женщин с лопатами и ведерком песка. Спасибо им, хоть ни один трамвай не сошел под Пересыпским мостом
Может тут все уже в курсе, но напишу. На Столбовой, как ехать в город, стали появляться ямки после снега.
кто еще за рулем, будьте осторожны!!! на поселке после дневного дождика начинает подмораживать! уже очень скользко в тех местах где оставался укатанный снег.
Сума сойти, я вижу как грейдер чистит снег во дворе...
Элеватор в порту. Можно заехать на элеватор через второй заливной, можно через одария-эстакада-в районе армянского переулка налево и еще + 1.5 км.А каким образом эстакада относится к элеватору?
Тут становится скучно
Сегодня в центре города просто потоп. Чтобы перейти дорогу пешеходам, приходилось нырять по щиколотку, а кое-где и повыше))) Хорошо, что сапоги не промокают.
К вечеру стало немного подмерзать, на тротуарах скользко. Подозреваю, что и на некоторых дорогах тоже. Будьте аккуратны!
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Процесс продолжается, вряд ли пьян, скорей под наркотой...
Поймал "зеленую волну" на Ришельевской
Но настоящей "зеленой волны" нет, т.к. сначала едешь 45, потом 55, а в конце надо 70, чтобы успеть.
Светофоры надо регулировать.
Волну сбивают два новых светофора: Еврейская и Базарная -- они работают "мимо кассы".
Раньше волна была на постоянной скорости 70 и я ехал всю улицу за 1 минуту.
Но чаще всего получается так:
А вот "волна" на Пушкинской -- те же 2 минуты, что и на Ришельевской в первом ролике, кстати:
Последний раз редактировалось translator; 28.01.2016 в 01:53.
Сегодня с дюковской до шклярука доехал за 15 мин в 8 утра))) асфальт растаял почти полностью,на главных дорогах везде!!
Эх дороги...
Тут до авто добраться...сапоги минимум надо...и идти не спеша...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Социальные закладки