Девочки, а где еще можно заказать черенки кустовые? Или лучше их садить самой? У мобилика кустовая в стаканчике стоила 6 грн, я обалдела, что уже нет ни одной штуки)
| ||
Тема: Петуния
Девочки, а где еще можно заказать черенки кустовые? Или лучше их садить самой? У мобилика кустовая в стаканчике стоила 6 грн, я обалдела, что уже нет ни одной штуки)
Мой Арсюша родился 26.12.2010
Вот увидела сайт http://www.ukrsemena.com/index/cat/c374_petunija-kustovaja.html
Спасибочки))))
Цветоводы, подскажите, вы при посеве фазы Луны соблюдаете? Решила завтра чуть посеять ампельных, но Луна убывающая)))
Мне вот не очень ампели в напольных горшках нравятся - макушка у них получается какая-то плоская, а ветки быстро земли достигают - нужно стричь. А вот Рамблер - понравился: вроде и ветки длинные, но и макушка высокая. Но у меня их в прошлом году только 2 штуки было. А... есть недостаток - семян много завязывают. Приходится часто цветочки (или из-за лени коробочки) обрывать. И куставухи (которые 30-40 см) нравятся в напольных горшках. А в позапрошлом году сеяла серию Игл - аккутарные кустики, красивые цветочки, стойкие к дождю. Но такие маленькие (15-20 см), что на горшок несколько штук надо, чтобы хоть какой-то вид издалека был. Больше такие маленькие не сею - рассады больше в два раза, чем средних требуется.
Дачница
Девчонки, ну вы даете!!!!
Я раньше марта не начну( если конечно сюда заглядывать не буду)
В прошлом году что 14 февраля, что 15 марта, к высадке одинаковые были
Так, я накупила эпина, циркона, плантофол " начало вегетации" . Буду сеять.
Ну что ж , я уже вчера тоже посеяла пеларгошки и ампельные петуньки. Кустовухи недельки через 2, тем более прогноз радует солнечными деньками, ждем всходов.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Не удержалась от красивых картинок и набрала семян петуний в Эпицентре. Никогда еще из семян не выращивала.
Буду за вами подсматривать и пробовать.Рассказывайте, что делаете))).
Социальные закладки