| ||
А кто-то тут чтото брал??? https://forumodua.com/showthread.php?t=177290
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
корону галыцкую 065 хочу потестить на днях,не люблю светлое,но....
Была сегодня на пивзаводике в Черноморке. Говорят в будние дни работают до семи вечера, но обещают, что вскоре откроется их родной магазинчик (не тот который через дорогу уже продает с гривневой накруткой, а у них на территории) и будет работать дольше: не то до восьми, не то до девяти вечера![]()
А я вот Ягером балуюсь, вкусный пивас !
Вообще ееда и пойло форумные получились, пиво от Sergey-Od, рапаны от ВВК![]()
Характер скверный, женат.
А я вот пять дней давился черниговскимНачиная со второго дня очень даже ничего пиво)))))) Еще плюс коктейль, открываю суперрецепт) литр вотки+3 литра швепса индиан или биттер лимон+поллитра редбулла, кастрюля уносит 3-4 человека куда-то далеко
Завтра еду на ProRock, там вроде хугарден на разлив обещают, но как-то не сильно верится.
You Will Respect My Authoritah!
Ягер, к сожалению, вчера так и не пробовали, т.к. решили спасать пиво, купленное ранее в Черноморке, да и гости - редиски, т.е. нехорошие люди, в последний момент не явились, но клятвенно обещали исправиться сегодня и завтра. Героическими усилиями черноморское пиво было спасено от прокисания и сегодня можно с чистой совестью приступить к Ягеру.
![]()
вы так вкусно пишете...
Я тоже люблю вкусно питьСкорей бы закончился рабочий день, пива захотелось с икоркой сильно...
галыцка корона - супер! 5.07 в таврии - оооочень нрав
Alexanderv:неее,я по алкоголю-лайт в больших количествах%)
да не вопрос![]()
Социальные закладки