Пицца (производителя 3 медведя). Вкус - просто потрясающий!
![]()
|
Пицца (производителя 3 медведя). Вкус - просто потрясающий!
![]()
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Взяла его сегодня - очень вкусный, спасибо всем за наводку, но! он совершенно не острый и очень мягкий по вкусу, по мне так почти один в один с Детским. Я люблю "крепкие", типа голландца. Теперь хочу Монастырский, но смутила цена в 209грн
Почём вообще Нуар берёте? Возле дома в магазинчике по 179, сегодня случайно наткнулась на базарчике возле Дома Мебели по 139грн...собственно, вот взяла попробовать
Диетический там же по 114 и Детский- 149, кажется
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Подскажите пожалуйста, в Ашане брала галеты пресные на развес там где и печенье. Их где-то можо встретить в черте города, чтобы не ехать так далеко? Плоские такие, с отрубями кажется, и на них надпись ГАЛЕТА
не могу сказать по теме, что АХ какие вкусные))) Но ах какие полезные - это точно)
Сдобное/песочное печенье (butter cookie), кто какое посоветует?
От себя - сладко (песочные кольца), прованс (овсяное, кольцо с арахисом), тц афина (печенье фитнес, овсяное), здобушка (овсяное, злаковое печенье), компот (овсяное).
Искал сыр "Монастырский", не нашел , взял "Крымский" этого же производителя. Очень понравился.
Перья, случайно прилипшие к заднице, никого еще орлом не сделали.
Очень понравилось (в сравнении с другими марками) масло Ферма Селянське 73%. Я его ела замороженное прямо кусочками, было очень вкусно.
Вот такое:
![]()
Купила сегодня малой на др эклеры от БКК,ну очень приличные,крем просто бомба,текстура,цвет ,вкус.Тесто тоненькое.И цена радует за 6 штук 50 гривен.
Вообщем для меня открытие,так как я противник покупной выпечки( мне она вся не вкусная,даже в самых крутых кондитерских.)
Социальные закладки