Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1120 из 1486 ПерваяПервая ... 120 620 1020 1070 1110 1118 1119 1120 1121 1122 1130 1170 1220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,381 по 22,400 из 29712
  1. Вверх #22381
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    при чем здесь адекватность операторов.
    это скорее виноваты люди, которые не хотят ехать в туры, из-за незаполняемости автобусов и не рентабельности операторы снимают.
    ведь зачем им ездить в минус.и так в нелегкое время.
    плюс выезды или 30 января или начало февраля и просто у многих виз нет.

на сегодня собирается тур
    http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/3367/lang/ua
    а дата у него какая?на 23 число,мне вроде его предложили...

Ириночка))) да ту претензия в том,что спрашиваешь: работаете с аккордом?да...какие сейчас есть туры на карнавал в феврале? они спрашивают, страна какая?)))этот вопрос странен вообще,кто знает аккордовские туры и вовобще италию......или им про карнавал,а они просто италию рим мне предлагают...русским языком им говоришь про карнавал,а они мне свидание с римом...а мои постоянные туроператоры(я давно к ним собиралась на карнавал тур брать,они знали))):и позвонила,написала в вайбере,еще раз позвонила,и справку с налоговой взяла,и успеть говорю надо,так вообще,за меня забыли..весь день прошел...я понимаю,что запарки бывает,но это уже край просто....и тур,что вы мне предложили,мне его не предлагали..там кстати дат нет в аккорде на сайте их(хотя странно звучит про лазурный берег в феврале))что там с погодой-то у них в такую пору)?

2. Вверх #22382
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    а мои постоянные туроператоры
    турагенты. турагенты. турагенты.
    In me omnis spes mihi est.

3. Вверх #22383
    Частый гость
    я просто в шоке о наших туроператоров сегодня.день прошел,а я тут начинаю сомневаться в адекватности некоторых))) девочки,кто в этой теме,кому нужны деньги,скажите,есть туры на карнавал в том году или нет?хочется попасть....
    Туры точно есть))) я еду!!! жду не дождусь. Еду с с Алголем http://www.algol.com.ua/tours/?tour=970&lang=448
    Последний раз редактировалось anna741; 27.01.2016 в 15:28.

4. Вверх #22384
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    а дата у него какая?на 23 число,мне вроде его предложили...

Ириночка))) да ту претензия в том,что спрашиваешь: работаете с аккордом?да...какие сейчас есть туры на карнавал в феврале? они спрашивают, страна какая?)))этот вопрос странен вообще,кто знает аккордовские туры и вовобще италию......или им про карнавал,а они просто италию рим мне предлагают...русским языком им говоришь про карнавал,а они мне свидание с римом...а мои постоянные туроператоры(я давно к ним собиралась на карнавал тур брать,они знали))):и позвонила,написала в вайбере,еще раз позвонила,и справку с налоговой взяла,и успеть говорю надо,так вообще,за меня забыли..весь день прошел...я понимаю,что запарки бывает,но это уже край просто....и тур,что вы мне предложили,мне его не предлагали..там кстати дат нет в аккорде на сайте их(хотя странно звучит про лазурный берег в феврале))что там с погодой-то у них в такую пору)?
    турагенты!!!!!

туроператор- это аккорд тур.
    23,02

5. Вверх #22385
    Цитата Сообщение от anna741 Посмотреть сообщение
    Туры точно есть))) я еду!!! жду не дождусь. Еду с с Алголем http://www.algol.com.ua/tours/?tour=970&lang=448
    ууу((( я не успеваю шенген открыть((( там туры ж были на 11 или 17 евраля.я б успела,но их сняли.я и хотела больше на них(

6. Вверх #22386
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    ууу((( я не успеваю шенген открыть((( там туры ж были на 11 или 17 евраля.я б успела,но их сняли.я и хотела больше на них(
    Так карнавальные действа оканчиваются 8-9 февраля!!!
    Ссылка завязана на Венецию, и только о ней я говорю
    Последний раз редактировалось Лесси; 27.01.2016 в 22:36.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

7. Вверх #22387
    Рыжик
    Сплошной цирк.
    я тоже хочу карнавалы чтобы были в июне-июле
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

8. Вверх #22388
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    вообще-то ,туры с карнавалом есть на 23.02,выше его выставили в ссылке)))но я хотела на тот,что 17 евраля)))где юмор и цирк?))не я их выдумала))))))это сегодня аккорд даты убрал,но в евраля было заявлено несколько дат)))

Алена,я бы тоже хотела карнавал в июне и июле,как и вы)))но хотеть не вредно))

9. Вверх #22389
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    вообще-то ,туры с карнавалом есть на 23.02,выше его выставили в ссылке)))но я хотела на тот,что 17 евраля)))где юмор и цирк?))не я их выдумала))))))это сегодня аккорд даты убрал,но в евраля было заявлено несколько дат)))

Увы,очередной ляп ТО! Но Вы-то подготовьтесь
    Например:

Дата проведения этого уникального события меняется из года в год и напрямую зависит от Пепельной среды, одного из праздников католической церкви, дата которого определяется ежегодно. Согласно традиции, Венецианский карнавал начинается за 12 дней до Пепельной среды: дня, когда у верующих начинается Великий пост, который продлится сорок пять дней. Такое название было дано этому дня из-за старого обряда, во время которого головы исповедующихся посыпались пеплом в знак отпущения грехов и священник произносил следующие слова: «Из праха вышел и в прах возвратишься».
    В 2016 году венецианский карнавал будет проходить с 23 января по 9 февраля.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

10. Вверх #22390
    Увы,очередной ляп ТО! Но Вы-то подготовьтесь
    Например:

Дата проведения этого уникального события меняется из года в год и напрямую зависит от Пепельной среды, одного из праздников католической церкви, дата которого определяется ежегодно. Согласно традиции, Венецианский карнавал начинается за 12 дней до Пепельной среды: дня, когда у верующих начинается Великий пост, который продлится сорок пять дней. Такое название было дано этому дня из-за старого обряда, во время которого головы исповедующихся посыпались пеплом в знак отпущения грехов и священник произносил следующие слова: «Из праха вышел и в прах возвратишься».
    В 2016 году венецианский карнавал будет проходить с 23 января по 9 февраля.
    там кроме венеции есть другие варианты карнавалов и прочих действий с цветами,апельсинами...вы мне счас здесь хотите что доказать?))) вы это аккорду расскажите,например)))не хочу даже это обсуждать больше)))

11. Вверх #22391
    Рыжик
    13.02 карнавал в Ницце,
    13.02 - в Ментоне

Я в прошлом году присматривала туры, чтоб пара дней в Ницце, у Аккорда такой был один - и то выпадал на период карнавалов, кто хочет гуляет, кто хочет - посещает.
    Вот летом, к сожалению, много и не дорогого Прованса нет
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

12. Вверх #22392
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    13.02 карнавал в Ницце,
    13.02 - в Ментоне

Я в прошлом году присматривала туры, чтоб пара дней в Ницце, у Аккорда такой был один - и то выпадал на период карнавалов, кто хочет гуляет, кто хочет - посещает.
    Вот летом, к сожалению, много и не дорогого Прованса нет
    http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/category_id/263/product_id/3367

неплохо конечно,но хочется 3 карнавала и с куклами большими,чтоб один(( ну,у меня пролет с этим в этом году(
    Последний раз редактировалось Карамелька+; 27.01.2016 в 22:19.

13. Вверх #22393
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    У Аккорда опять изменения. Отменены скидки "Я с мультивизой", "Для друзей", "А вот и скидка", "Последний ряд", но зато туры подешевели. Существенно.
    Но теперь добавили обязательный заказ одной экскурсии из рекомендованных. (((

14. Вверх #22394
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    У Аккорда опять изменения. Отменены скидки "Я с мультивизой", "Для друзей", "А вот и скидка", "Последний ряд", но зато туры подешевели. Существенно.
    Но теперь добавили обязательный заказ одной экскурсии из рекомендованных. (((
    с вышенаписанным,уже ознакомлены(((( а последнее не поняла)

15. Вверх #22395
    Не знаю. Дословно написано "добавили заказ минимум одной из факультативных (рекомендованных) экскурсий"

16. Вверх #22396
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Не знаю. Дословно написано "добавили заказ минимум одной из факультативных (рекомендованных) экскурсий"
    ааа)это про экскурсии)))ну я обычно ,все беру)))для меня это неактуально))

17. Вверх #22397
    Посетитель
    Что-то я не вижу никакого удешевления. Смотрю на туры, в которые ездила в прошлом году - теперь гораздо дороже ( в евро,конечно). Смотрю на тур, в который планировала ехать -"Дорогами Бременских музыкантов", он два месяца назад стоил 230 евро, а теперь 298 евро. И за место придется доплачивать?! Раньше место узнавалось при бронировании...

18. Вверх #22398
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    я ездила,отказывалась от всех платных факультативов и посещала нужные мне достопримечательности сама.Вот представьте,таких будет весь автобус и это при удешевлении тура.Что ж они заработают?Вот решили обязать выкупать хотя бы один факультатив(а он стоит ок 13-40 евро)

19. Вверх #22399
    Те туры на которые смотрела я, подешевели на 40Э при раннем бронировании. А где Вы увидели такую цену "Дорогами..."? Я вижу при раннем бронировании 278.

20. Вверх #22400
    Посетитель
    Меня не интересует раннее бронирование. Сейчас очень плохо набираются туры, я не хочу оплачивать тур, а потом из-за того, что он отменился менять свои планы.

Ответить в теме
Страница 1120 из 1486 ПерваяПервая ... 120 620 1020 1070 1110 1118 1119 1120 1121 1122 1130 1170 1220 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права