Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 244 из 1339 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 1244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 26761
  1. Вверх #4861
    User banned
    Всемирный банк (ВБ) ухудшил прогноз падения ВВП Украины в 2009 году с 9% до 15%, но улучшил прогноз инфляции – с 16,4% до 13,4%, сообщается в пресс-релизе банка в четверг.
    "В соответствии с условиями внешних рынков и развитием внутренней экономической политики, мы ожидаем, падения ВВП Украины на 15% в 2009 году, после чего в 2010 начнется медленное восстановление... В 2010 году мы ожидаем медленного роста ВВП, поскольку экспортный спрос, вероятно, будет возобновляться медленно, а международные рынки капитала будут оставаться несклонными к риску", - указывается в пресс-релизе.

Согласно документу, в 2009 году ожидается сокращение номинального ВВП до 918 млрд грн с 949,9 млрд грн в 2008 году, но в 2010 году прогнозируется рост этого показателя до 1021,7 млрд грн, а в 2011 году – до 1156,9 млрд грн.

Рост реального ВВП в 2010 году ожидается банком на уровне 1%, а в 2011 году – на уровне 3,5%, тогда как потребительская инфляция – 10,5% и 8,8% соответственно.

Мдя, это значит, что на уровень благополучия 2008 года мы выйдем только лет через 5.

2. Вверх #4862
    User banned
    Кто сказал что ВВП это благополучие?

3. Вверх #4863
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    конечно правильно. Была возможность и слил
    да каких то 10-15 штук потерял, а так правильно конечно. Что это разве деньги для нашего Уорен Баффета? Так семечки. Он их отобьет на продаже 1-к ктр купил за 80, продаст за 200

4. Вверх #4864
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Кто сказал что ВВП это благополучие?
    вообще меня наши цифры умиляют. Показывает насколько у нас экономика в тени вся. Падения ВВП на 20%!!! На 5-ю часть!
    В других странах наверное уже массовые беспорядки и голодные бунты начались. А у нас ерунда, упали конечно доходы, но глобально то ничего страшного не произошло, работаем, отдыхаем, живем

5. Вверх #4865
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    да каких то 10-15 штук потерял, а так правильно конечно. Что это разве деньги для нашего Уорен Баффета? Так семечки. Он их отобьет на продаже 1-к ктр купил за 80, продаст за 200
    Не надо считать чужие деньги в чужих карманах.
    Миша абсолютно правильно сделал, думаю дороже той цены вряд ли продал бы, какие песни не пели бы риэлторы.

6. Вверх #4866
    User banned
    вообще меня наши цифры умиляют. Показывает насколько у нас экономика в тени вся. Падения ВВП на 20%!!! На 5-ю часть!
    В других странах наверное уже массовые беспорядки и голодные бунты начались. А у нас ерунда, упали конечно доходы, но глобально то ничего страшного не произошло, работаем, отдыхаем, живем
    Поедь расскажи эти басни пятистам тысячам уволенных с предприятий, тысячам владельцев фирмочек стоящих на грани банкротства, голодающим городкам где закрылся градообразующий завод и т.д.
    У нас бунтов нет т.к. народ привыкший ко всему и помнящий 90е.

7. Вверх #4867
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Не надо считать чужие деньги в чужих карманах.
    Миша абсолютно правильно сделал, думаю дороже той цены вряд ли продал бы, какие песни не пели бы риэлторы.
    Никто не считает деньги, просто указывают что не вовремя продал, мог продать дороже однозначно.
    Ты к примеру тоже высказываешь свою точку зрения
    Миша абсолютно правильно сделал
    Другие считают иначе, если он продал зимой или в начале весны, я тоже считаю что он поспешил...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

8. Вверх #4868
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    [QUOTE=Lawyer;6078389]Никто не считает деньги, просто указывают что не вовремя продал, мог продать дороже однозначно.
    QUOTE]

И Вы туда-же.Зачем?
    Вы же не знаете реальных продаж.Я в этом гешевте с 1998 года и мнения различных риэлторов тоже знаю.Лично знаком с серьёзными риэлторами,а не какими то шмундиками форумно-пиаристыми.Та цена и сейчас такая же на эту трёху.
    Вы ничего не знаете об этой трёхе,а выводы делаете.Откуда Вы знаете что там было!?
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

9. Вверх #4869
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    ?
    А шо ты самый умный шоли .....
    Неееее а сцуко пАсоветывать, где как и шо.... и не ипет шо ты в совета не спрашивал, а на вот те вдруг спать перестанешь.......
    А то шо ты не на Бали отдохнуть поехал, а просто в таиланд, ну так хоть как то моральную пустоту рыгелторскую перекроет))))))))))))))))))))))
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

10. Вверх #4870
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Неееее а сцуко пАсоветывать, где как и шо.... и не ипет шо ты в совета не спрашивал, а на вот те вдруг спать перестанешь.......
    А то шо ты не на Бали отдохнуть поехал, а просто в таиланд, ну так хоть как то моральную пустоту рыгелторскую перекроет))))))))))))))))))))))
    Сокращенно это звучит так:
    Бабло побеждает зло !!!

11. Вверх #4871
    +

12. Вверх #4872
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Никто не считает деньги, просто указывают что не вовремя продал, мог продать дороже однозначно.
    Ты к примеру тоже высказываешь свою точку зрения Другие считают иначе, если он продал зимой или в начале весны, я тоже считаю что он поспешил...
    я бы вообще молчал, все мы совершаем ошибки, но миша превратился в ортодоксального обвалиста и намазы ежедневные на форуме о дешевой недвижки совершает. Мутя тем некрепкие умы.
    А слушать человека ктр то о росте вечном на форуме вещает то, как слился неудачно, о падении как минимум глупо.
    Особенно смешно когда эти два (с Дениской) "эксперта" начинают обсуждать текущие цены, особенно мне понравилось когда Дениска озвучил цену в 500 с чем то долларов, а Уорен Баффет наш выдал авторитетный прогноз в цену 420 за метр в стиконовском доме на Глушко

13. Вверх #4873
    Моя пустота твоими Тайландами не беспокоится и не беспокоилась ни разу.
    Рейс на Тайланд сразу с поскота был?Твои арендодатели купили тебе путевку лишь бы ты не съезжал?

14. Вверх #4874
    Моя пустота твоими Тайландами не беспокоится и не беспокоилась ни разу.
    Рейс на Тайланд сразу с поскота был?Твои арендодатели купили тебе путевку лишь бы ты не съезжал?
    как понять, этот поток болота?
    Трансфер с поскота, перелет, трансфер в отель.
    А причем тут арендодатели?

15. Вверх #4875
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение

И Вы туда-же.Зачем?
    Вы же не знаете реальных продаж.Я в этом гешевте с 1998 года и мнения различных риэлторов тоже знаю.Лично знаком с серьёзными риэлторами,а не какими то шмундиками форумно-пиаристыми.Та цена и сейчас такая же на эту трёху.
    Вы ничего не знаете об этой трёхе,а выводы делаете.Откуда Вы знаете что там было!?
    Я рад за очень серьозных риелторов, уж очень ты сладкий клиент, что не скажешь все сделаешь. 1-к за 80 ПОКУПАЙ БУДЕТ ДАРАЖАТЬ!
    3-ку ниже рынка? СЛИВАЯ БЫСТРЕЕ А ТО КВАРТИРЫ ДАРОМ РАЗДАВАТЬ СКОРО БУДУТ
    Я может форумно-пиаристый, но клиентов не кидаю так как тебя кидают

16. Вверх #4876
    ну такого крутого перца нужно в квартирантах держать, где ж еще на поселке такого найдешь, цены падают вот чтобы не съехал путевочку предоставить по лучше.

17. Вверх #4877
    ну такого крутого перца нужно в квартирантах держать, где ж еще на поселке такого найдешь, цены падают вот чтобы не съехал путевочку предоставить по лучше.
    Это ты сейчас предложение озвучил?

18. Вверх #4878
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Зависть, страшное дело.. А что поделаешь? Не всем же "умным" быть и богатыми .

19. Вверх #4879
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    ВВК, ты что сегодня куришь?

20. Вверх #4880
    ВВК это не о Вас!
    Всякое в жизни бывает.Лишь бы работа была.

Закрытая тема
Страница 244 из 1339 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 1244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права