Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 2546 из 3176 ПерваяПервая ... 1546 2046 2446 2496 2536 2544 2545 2546 2547 2548 2556 2596 2646 3046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,901 по 50,920 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #50901
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Ух ты!!! Первый раз вижу человека которого устраивает жизнь в радужном. Наверно у тебя есть своё парковочное место для машины, деньги на радужный детский сад, страховку в Одрексе а переплата за коммуналку для тебя тьфу. Чувак я тебе завидую, ещё я завидую твоим суперспособностям видеть в темноте подъездов и передвигаться на лыжах как заправский чукча
    не поверишь... Он не один
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

3. Вверх #50902
    Посетитель
    Люди!нас много!!!))))))))

4. Вверх #50903
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    не поверишь... Он не один
    Я искренне за вас рад

Меня тоже некоторые изменения радуют, например проходя мимо 7 дома, возникает чувство завершенности когда видишь сквер вместо бадеги. Но на это было потрачено столько сил времени и нервов, что возникает желание такой опыт больше не повторять. Особенно угнетает человеческое безразличие глупость и отсутствие благодарности. Всё таки самая большая проблема Радужного это люди его населяющие, не все по крайней мере

5. Вверх #50904
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Я искренне за вас рад

Меня тоже некоторые изменения радуют, например проходя мимо 7 дома, возникает чувство завершенности когда видишь сквер вместо бадеги. Но на это было потрачено столько сил времени и нервов, что возникает желание такой опыт больше не повторять. Особенно угнетает человеческое безразличие глупость и отсутствие благодарности. Всё таки самая большая проблема Радужного это люди его населяющие, не все по крайней мере
    хорошо только там, где нас нет...
    люди везде одинаковые...
    где-то есть более "пробивные" и настойчивые... и за счёт их и другим хорошо

6. Вверх #50905
    Посетитель Аватар для MaxMaster
    наконец-то не сплошной негатив)

7. Вверх #50906
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MaxMaster Посмотреть сообщение
    наконец-то не сплошной негатив)
    А тебя кстати ничего не смущает в Радужном 2? То что между домами отсутствуют деревья и никогда они там не появятся потому что между домами бутерброд из паркинг-дорога-стоянка-паркинг радужного 2. Всё в "проклятом" совке было плохо когда на квартал застройки было 2 школы 2-3 детсадика деревья и аллеи, парки и скверы. Одно не предусмотрели совковые градостроители что спустя 30-40 лет будет куча кредитный корыт владельцам которых не будет хватать денег оплатить стоянку Как мне нравятся законы в Японии где тебе не продадут машину крупнее мотоколяски если ты не предъявишь документ что у тебя имеется собственное парковочное место.

8. Вверх #50907
    Посетитель
    дамы и господа,собираюсь купить квартиру в строящемся доме, подскажите пожалуйста, на что обратить внимание при подписаниии договора,что должно быть прописано и тд,буду благодарен.
    Если покупаете в Р 2 то там сильно низко летают самолеты там же воздушный коридор.Берите лучше в Р 1.

9. Вверх #50908
    Посетитель
    Та я вас умоляю,над Червоным Хутором у самолетов место для экстренного слива топлива в случае жесткой посадки И шасси видно,при приснижении. И ничего,живут же как-то)))))��

10. Вверх #50909
    Новичок Аватар для xs2RFosh
    Добрый вечер.Возможно у нас живут ветеринары , нашему любимцу , декоративному крысу , после операции необходимо делать уколы, подкожные, утром и вечером. Если кто-то может, напишите - оплатим ваш труд и потраченое время.

11. Вверх #50910
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    По индивидуальным теплосчетчикам. Общалась неоднократно с "Инвест-монтаж". Получилось выбить вот такую информацию для жителей, которых волнует этот вопрос.
    С 1 по 7 дом требуется ставить по техническим условиям ультразвуковой счетчик с блоком M-bus с перспективой дистанционного контроля и балансировочный кран на обратку. После 7 дома балансиры есть.Без этих требований не допустят на монтаж!
    Порядок цен: 1-7 дом от 8300 до 8500грн,под ключ.
    Дом 8 и выше 7500 грн,,под ключ.
    Порядок монтажа и оплата- 4000 грн аванс и предоставить доступ в квартиру,чтоб замерить радиаторы для проекта и дать компании-монтажнику копию техпаспорта(первая страница и план квартиры).
    Далее проходит осмотр квартиры на предмет перепланировки,составляется акт осмотра и дается доступ на монтаж,после монтажа согласовываем бумаги и сдаем объект!
    Если есть перепланировки,в ручном режиме договариваться и предоставлять документы.
    В среднем вся процедура занимает 10-14 дней.
    Если соберется от 10 заявок и выше,будем рассматривать скидки.
    10 приборов мы уже поставили.
    Ребята готовы отвечать на все волнующие вас вопросы.Или пишите сюда - я буду перенаправлять.
    PS. Обожаю наш массив! надеюсь и верю, что мы сделаем его еще лучше)))
    Если хочешь идти быстро-иди один.Если хочешь идти далеко-идите вместе.

12. Вверх #50911
    Кристина,
    С установкой всё более менее понятно и уже опробовано минимум на 15 жильцах.
    Самая большая "проблема" это тариф, который ЖКС впаривает через обл. сессию.
    При чём, по ранее утверженным тарифам считать отказываются...
    Буду с юристами согласовывать текст заявы и официально подавать в ЖКС... пусть так же официально отпишут, на каком основании они оказываются производить расчёты по учету Ккал. по согласованному тарифу.

13. Вверх #50912
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Кристина,
    С установкой всё более менее понятно и уже опробовано минимум на 15 жильцах.
    Самая большая "проблема" это тариф, который ЖКС впаривает через обл. сессию.
    При чём, по ранее утверженным тарифам считать отказываются...
    Буду с юристами согласовывать текст заявы и официально подавать в ЖКС... пусть так же официально отпишут, на каком основании они оказываются производить расчёты по учету Ккал. по согласованному тарифу.
    Леша, предлагаю выбрать день и встретится по этому поводу с тобой и юристами. И решить что и как. Ты не против?

14. Вверх #50913
    Вчера у меня было заседание комиссии "Этики и Законности и порядка" районной по вопросам работы милиции, прокуратуры, МЧС и т.д.
    На комиссии был поднят мною вопрос о расширении полномочий полиции.Неоднократно общалась с участковым и еще ребятами, которые сидят в том помещение. Отчитывался на комиссии сам Начальник Овидиопольского РОВД ( раскрытие дел и т.д.) Он заострил внимание на том, что готовы открыть Черноморский опорный пункт на Радужном, но нет помещения.
    Этот вопрос я подняла на общем собрании всех комиссий со всеми присутствующими депутатами и головой райсовета. Приняли решение, что я готовлю депутатский запрос на главу райадминистрации Литвинюка, райсовета - Маклашевского о рассмотрении вопроса и начала ведения переговоров с застройщиком о выделении помещения под этот Черноморский пункт.Полиция на нашей стороне - они нуждаются в помещении.
    О результатах сообщу позже.
    Также, ОО "Новое Таирово" поздравляли дом малютки с Новым Годом. Сегодня они перезвонили нам и пригласили на свой день рождения, который состоится 2 февраля 2016 года. Просят, чтобы мы помогли мешком сахара и фруктами для деток. Кто желает поучаствовать, то милости просим.Детки будут благодарны)

15. Вверх #50914
    Посетитель Аватар для mixermax
    я уже начитался гадостей про радужный) и 2 года снимаю квартиру в 3 доме, в нем меня все устраивает,видимо в новых все очень плохо,раз здесь столько срача. я не говорю,чтобы для меня переписывали договор ,просто мне интерессно что там должно быть.
    Обратите внимание на застройщика, есть информация что там не СК строит а ФОПы разные, в том числе и проживающие в Нашем раене))) для интереса можете задать этот вопрос директору кооператива, надеюсь конечно что это выдумки обозленных недалеких людишек....
    Хочешь изменить мир, начни с себя!

16. Вверх #50915
    Посетитель Аватар для @ Artyr V.Sv.@
    Восемь жизней "А мне в Радужном нравиться только моя квартира. Как только переступаю порог двери - один негатив... " 100%
    Дома очень близко налеплены (смотришь в окно и видишь что соседи делают), фасады облущиваются, парадные страшные, машин куча припаркованы на тротуарах, бордюрах, тротуары узенькие, жэк свои обязанности не выполняет. мрак

17. Вверх #50916
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    Леша, предлагаю выбрать день и встретится по этому поводу с тобой и юристами. И решить что и как. Ты не против?
    Я позвоню тебе.

Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    Также, ОО "Новое Таирово" поздравляли дом малютки с Новым Годом. Сегодня они перезвонили нам и пригласили на свой день рождения, который состоится 2 февраля 2016 года. Просят, чтобы мы помогли мешком сахара и фруктами для деток. Кто желает поучаствовать, то милости просим.Детки будут благодарны)
    Деткам помочь - дело нужное.

18. Вверх #50917
    Постоялец форума
    Соседи,
    7/3
    Просьба напишите мне в ЛС по вопросу Видеонаблюдения нашей парадной (есть проект могу выслать в лс)
    Заранее спс)

19. Вверх #50918
    Частый гость Аватар для техник
    Тепло счётчиков на весь дом я так понял не видать...
    Зачем устанавливать на каждую квартиру отдельно, в городе устанавливают на весь дом. Где логика? Моя хата с краю или каждый сам за себя?
    И они ещё хотели ОСМД. Не видать вам его как и своих ушей без зеркала. Печальбеда

20. Вверх #50919
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Если кто будет во 2 доме ставить теплосчетчики , пилите в личку!

Отправлено с Inmatsat C
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

21. Вверх #50920
    Постоялец форума Аватар для gues
    Цитата Сообщение от техник Посмотреть сообщение
    Тепло счётчиков на весь дом я так понял не видать...
    Зачем устанавливать на каждую квартиру отдельно, в городе устанавливают на весь дом. Где логика? Моя хата с краю или каждый сам за себя?
    И они ещё хотели ОСМД. Не видать вам его как и своих ушей без зеркала. Печальбеда
    логика есть. если ты еще не сделал ремонт и не живешь там - перекрыл вентиль и не платишь за отопление
    скоро зима.

Ответить в теме
Страница 2546 из 3176 ПерваяПервая ... 1546 2046 2446 2496 2536 2544 2545 2546 2547 2548 2556 2596 2646 3046 ... ПоследняяПоследняя