|
Доброй ночи. Нахожусь в поиске хорошего косметолога/дерматолога, который сможет определить качественное лечение для кожи. Посещал ли кто-то клинику Aura на Армейской? Как впечатления? Хороший ли косметолог ?
Каких врачей можете посоветовать? Заранее благодарю
И я хочууу!
[MOD]
добрый вечер,подскажите грамотного косметолога район Таирово.Очень нужен массаж для лица.
извините, но судя по вашим сообщениям в декабре вы решили поменять такого хорошего мастера с которым у вас так подтянулось лицо за год на лену с форума.так это самореклама или как?)
(((((((счастье рядом)))))))
Девочки, где лучше купероз удалять - в Аристо или Золотой середине? Нужны отзывы, можно в личку) С меня - плюсики)
I want to break free
Кто-то пользуется Denova pro или Verdeoasi?
Хочу себе взять для сухой кожи, отзывов никаких((
Посоветуйте хорошего косметолога с аппаратными процедурами, желательно Черемушки, но за хорошей процедурой могу и проехаться. Лишь бы косметолог толковый.
And, in the end, the love you take is equal to the love you make.
сегодня удаляла купероз в Комплименте(Семинарская,угол Французского).понравилось!щеки без моихрасширенных сосудов и не красные!думала буду как после ожога,нет-сразу пошла по делам.
Нет предела совершенству!
Девочки, может кто знает. Думаю купить домой массажный стол и массаж с обертываниями и массаж для лица делать дома. Есть хорошие мастера с выездом на дом или это не реально найти такого?
Социальные закладки