Подскажите где лучше сделать МРТ органов малого таза?
Витамед на Воробьева или МИБС на Болгарской?
|
Подскажите где лучше сделать МРТ органов малого таза?
Витамед на Воробьева или МИБС на Болгарской?
Сделала я МРТ пояснично-кресцового отдела позвоночника 850 грн в Магни-тайм на Марииинской.
Запись за неделю. Продолжительной самого МРТ 15-20 минут, вызывают по времени всё слажено и четко.
Заключение врача и снимок вынесла медсестра через 10 минут, прокоментировала заключение и объяснила термины.
Шумит конечно сам агрегат не по детски, но терпеть можно.
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
Добрый вечер!
Подскажите плиз,где лучше всего сделать мрт головы ребёнку!?
спасибо!!!
с меня плюсы!!!
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
Может есть у кого-нибудь тел.для записи на МРТ на Болгарской?
Добрый день. Подскажите МРТ в Киевском или Малиновском районе. И какие сейчас цены чтобы сделать всего позвоночника (от шейного до копчикового)?
http://mrt-rus.info/adresa/odessa/
Здравствуйте, скажите пожалуйста, где лучше делать мрт коленного сустава (на Болгарской не очень понравились условия, уже писала отзыв). И сколько времени занимает МРТ колена, если там нет серьезной патологии? И у какого врача?
Всем привет. Кто знает - имеет ли смысл делать обзорную МРТ всего тела (та, которая показывает метастазы), если нет показаний? Просто так - для себя.
Спасибо.
Желание - это первый шаг к мечте =)
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Знаю точно, что есть классный центр МРТ на Тенистой,8, у них там отдельный вход с Педагогического переулка.....называются Лидермед. Там новое оборудование и грамотные специалисты.
реклама защщитана))))))))) телефон укажите еще))))
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
это не реклама, а отзыв, делал там после нового года МРТ коленных суставов, остался очень доволен и врач сказал что снимки качественные, телефоны не помню, если кому-нибудь понадобится, могу поискать......про центр узнал от друзей, тоже неплохо о нём отзывались.
Последний раз редактировалось ванечк; 17.02.2016 в 09:44.
Подскажите, плизз, где лучше всего сделать МРТ брюшной полости (с квалифицированным описанием). Спасибо
Социальные закладки