Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 894 из 1306 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,861 по 17,880 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:32.
    За Мир!

2. Вверх #17861
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от zeamej Посмотреть сообщение
    а что такого? или мне читать о чужих родах и списках того,что брать в роддом. у меня конкретные вопросы. и нужны на сегодняшний день данные. зачем мне 1000 страниц. не напишут-ладно, че все злые такие))))))))))))) смешно даже, мамочки.
    в 7 роддоме есть экскурсии, ведут врачи, можно сходить и поспрашивать, в других нет. видя вашу лень искать, не напишут точно, многие здесь тоже проводят свое время, читая отзывы, а не получая ответы на заранее составленные десятки вопросов.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

3. Вверх #17862
    Частый гость Аватар для антикилер
    а что такого? или мне читать о чужих родах и списках того,что брать в роддом. у меня конкретные вопросы. и нужны на сегодняшний день данные. зачем мне 1000 страниц. не напишут-ладно, че все злые такие))))))))))))) смешно даже, мамочки.
    та че сразу злые? просто тут каждый расписал свою историю в свое время! и каждый раз повторять? и так все тут обжевали уже))) я в том году первый раз когда шла рожать, то перечитала ну не все страницы, но последних 200-300 точно) и вы уже сможете найти нужную информацию)
    тут наоборот стараешься помочь, но когда это может более лояльно написано...ну может у вас там было бы 5-ро деток и у вас просто сил нет листать все...а тут еще и претензии...типа нет, так и нет...значит так вы барышня интересуетесь)))

а роддом хороший) я иду за вторым дитем туда)
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

4. Вверх #17863
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    девочки, всем привет!
    расскажите как знакомиться с врачом?
    ну и буду очень благодарн, если кто Подскажет как найти Посохову в областном? Если можно поделитесь номером телефона)
    счастье не за горами...
    Дважды мама

5. Вверх #17864
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    девочки, всем привет!
    расскажите как знакомиться с врачом?
    ну и буду очень благодарн, если кто Подскажет как найти Посохову в областном? Если можно поделитесь номером телефона)
    Найти на 1 этаже возле лифтов кабинет. Вход через центральную дверь. Лучше приходить к 9.00. Но перед этим позвонить в регистратуру и спросить, не уехала ли она куда-то.
    PRO TEMPORE

6. Вверх #17865
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Найти на 1 этаже возле лифтов кабинет. Вход через центральную дверь. Лучше приходить к 9.00. Но перед этим позвонить в регистратуру и спросить, не уехала ли она куда-то.
    Спасибо вам большое за скорый ответ)
    счастье не за горами...
    Дважды мама

7. Вверх #17866
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Так как у Вас "так сказать сбор информации" на БУДУЩИЕ, то у Вас и времени должно быть побольше чем у мамочек! То что читать 6 тем о роддомах это конечно напряжно, я согласна. Но Вы сначала выберете пару-тройку роддомов или врачей. А потом уже изучайте сокращенную информацию. Или договоритесь с "подружкой " и поделитесь 3 темы она три Вы. А то реально Нам мамочкам с 1-3 или больше деток многие еще и работают собирать Вам информацию как-то не очень разумно, особенно что у Вас не "Уважительная" причина , из-за чего вы сами не можете это сделать.

единственное что я Вам отвечу то это то что РЕАНИМАЦИИ с отличным оборудованием в Областном и 5 роддомах.

п.с. А почитать рассказы о родах Вам на "будущие" тоже было бы полезно.
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

8. Вверх #17867
    Частый гость Аватар для Оля_2016
    Здравствуйте, девочки-красавицы-мамочки))) Я по плану буду рожать в конце июля, подскажите в обл роддоме самого хорошего и самое главное доброго врача (злых не люблю))))), и может кто знает сколько они сейчас в среднем денежек берут? Как говорится, ищу мастера своего дела))))) Так как роды впервые в жизни.

9. Вверх #17868
    Частый гость
    Девочки, можете сбросить номер Бойченко И.А. в личку и размер благодарности. Заранее спасибо.

10. Вверх #17869
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Оля_2016 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки-красавицы-мамочки))) Я по плану буду рожать в конце июля, подскажите в обл роддоме самого хорошего и самое главное доброго врача (злых не люблю))))), и может кто знает сколько они сейчас в среднем денежек берут? Как говорится, ищу мастера своего дела))))) Так как роды впервые в жизни.
    Если совсем конец июля, то лучше на крайний случай присмотреть ещё роддом, а то он в этом году в начале августа на чистку закрылся... Мало ли, что будет в следующем.

11. Вверх #17870
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Роддом в 2015 году закрылся с 17 августа по 06 сентября. В этом году ещё не известно о закрытии.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

12. Вверх #17871
    Спасибо большое, девочки))) хочу быть в курсе всех событий) спасибо вам

13. Вверх #17872
    Постоялец форума Аватар для Натали Н.Н
    Сейчас лежу в детском отделении дают такой список что купить может кому- пригодиться
    Бумаж.полотен.2 шт
    Устные палочки дерев.1 пач
    Пакеты мусорные
    Пеленка х/б 1 шт
    Халат мёд.хирург.однораз.
    Перчатки стер.5 пар
    Перчатки не стер. 10 пар
    Мыло жидкое
    Лейкопластырь бумажный
    Шприцы 20,0-5шт
    Это после КС

14. Вверх #17873
    Ещё это для себя лично спирт,градусник,вата,капли в нос "Аквамарис",антисептик для рук

15. Вверх #17874
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Этот список дают всем в детском отделении, не имеет значение кесарево или ЕС. И это вроде ж, как по возможности, типа благотворительности.

16. Вверх #17875
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    Этот список дают всем в детском отделении, не имеет значение кесарево или ЕС. И это вроде ж, как по возможности, типа благотворительности.
    да,точно.Я собрала меньше половины того,что написали-никто не слова не сказал и даже не заглядывали в пакет.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

17. Вверх #17876
    Как они все достали со своей благотворительностью. Противно уже от этих всех поборов

18. Вверх #17877
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Как они все достали со своей благотворительностью. Противно уже от этих всех поборов
    это да...до роддома думала,что благотворительность-дело добровольное...ан нет,оказалось,принудительное!За этим пакетом тоже два раза в день каждый день заходили..
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

19. Вверх #17878
    По сути, когда ты раздаешь в род.доме ты и занимаешься благотворительностью. Там все "благотворительность". И на эту "благотворительность" в общей сложности на дежурке выходит в пределах 3 тыс. и больше. Это из последней инфо, что я для себя собрала.
    Девочки, скажу честно, я очень настроена не заниматься благотворительностью в течении 3-х дней, которые буду там пребывать. Да и чтоб было ни нам, ни вам, все названные суммы делить на 2 и больше. Они про тебя сразу же забудут, как только ты уйдешь от туда и будут с новых выкачивать. Так что нечего стесняться, говорить, что могу только столько то, а больше извините, это же благотворительность.
    Девочка родила неделю назад. Вначале взяли анализ из пальца, а потом заявили, что она должна за него 200 грн, она ответила, что, если бы знала стоимость, то не дала бы взять этот анализ, они молча ушли. И там все в таком духе - проканает или нет. Она же - родила в род. зале, ей после родов сказали, что эта был платный род. зал и она должна за него 250 грн.
    Чтоб перевезти из род. зала в палату санитарки называют сумму 100 грн
    За выписку педиатру и гинекологу по 200 грн.
    Если давать в 3-4 раза меньше, то возьмут, сколько дашь, а то вообще ни с чем не останутся.
    В общем как-то так.

20. Вверх #17879
    Очень надоели,так хоченься бежать домой отсюда ,что бы знали ))))

21. Вверх #17880
    Цитата Сообщение от Натали Н.Н Посмотреть сообщение
    Очень надоели,так хоченься бежать домой отсюда ,что бы знали ))))
    А вы давно там?

Ответить в теме
Страница 894 из 1306 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права