|
блин) прямо ностальгия по старому курсу доллара...
читаю в теме про ukraine express
Вы знаете если человек собирается платить долларами на долларовую карту, то тут и ежу понятно, что никто по 9,5 считать ему не будет) и я не спрашивала по курсу считать меня буду. Я высказала свое возмущение, что мне придется придется платить по курсу 9,5! Меня в моем сообщении интересовал совсем другой вопрос - надо ли мне ждать окончательного инвойса, или быстро платить пока не насчитали больше)))
Настасья, 20 фев 2014
а было это всего два года назад. Мне уже даже не верится)
--
Ухтышка, новые достижения! вы круты)))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ну сначала творожок каждый свежий делать,особенно в теплое время года...позже после года я делала на 2 дня..ну кефир как Лена писала 2-3 дня максимум..ну насчет молока не каждый день,так как пастеризованное беру,но через день -два я до сих покупаю молоко.так как потом каши на молоке пойдут и оно всегда в ходу
Нам сейчас 3 будет старшему и пакет молока на день.полтора))
Кит сегодня в первый раз попробовал творог. Ну, творог это сильно сказано) мы же идем по Комаровскому - в первый день пробы ложка творога размешивается в кефире
у нас получается творог в симбивите
Последний раз редактировалось Erzulie; 27.01.2016 в 13:26.
Или я запуталась или все уже смешалось.
Есть детское молоко, оно порционное по 200 мл в бутылочке. Оно открытое хранению не подлежит.
Если мы говорим о приготовлении йогурта, то там один раз купил литр молока, сделал йогурт и это на три дня. Из этого йогурта можно и творог делать.
Всем привет!![]()
![]()
![]()
Именинников с датками!![]()
![]()
![]()
Мы пока ничего не едим- рот не открывает, зубов нет, все выталкивает.
Отложила до 7 месяцев. Верю в чудо![]()
Тоже заказала на распродаже НМ, цена регланчика со скидкой (без %) получается примерно 60 грн. Я в Одессе точно таких цен не найду даже с % и доставкой.
07.07.15
18.06.09
я буду давать каждый день. Но для 6м - 30г в день можно. для деток постарше можно 50г
и еще тот же Комаровский рекомендует детям с 6 месяцев в период усиленного роста давать 1 таб кальция глюконат в день. Недостаток кальция приводит к нервозности в том числе. Я даю половинку (т.к. даем еще киндербиовиталь гель, там витамины), и симбивит+творог
Девочки,простите,что врываюсь,но хочу предложить собрать деми сапожки и летние сандалики Шалунишка.На сайте -30% до 29 января..
вот такие (кожаные)
241 грн!!!!!!!!
и такие
289грн!!!!!
вот темка, где я предложила собрать обувку
http://forumodua.com/showthread.php?t=1080801&page=12233
Всем доброго дня! Нас вчера выписали, где-то нарисовался золотистый стафилококк. (((( Лечимся, понемногу идём на поправку. Главная проблема в том, что Алин организм не принимает обычные порции еды, кормлю по 60-70 мл, а есть она хочет, скандалит, воду пьёт не всегда, рисовый хипп плюет. Короче, всё непросто пока. (((
Because I'm happy...
выздоравливайте! стафилококк есть почти у всех
или у вас стафилококковая инфекция?
а почему принимает тольк по 60-70? проблемы с объемом желудка?
Социальные закладки