Сообщение от Oblina Я очень извиняюсь спросить, шо вы в там разведывать собралися? Это военная тайна, как всегда.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
NimfetkA , ты сегодня именинница?))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* NimfetkA , ты сегодня именинница?))
Сообщение от Oblina Я очень извиняюсь спросить, шо вы в там разведывать собралися? Посылаем группу на разведку кто тут у нас садо-мазо. Будет допрос с пристрастием
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c Посылаем группу на разведку кто тут у нас садо-мазо. Будет допрос с пристрастием уже идем
Сообщение от NimfetkA :) Не скромничай!!!!! С Днём Рождения, Наталачка!!!!!
Сообщение от NimfetkA :)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ уже идем Бей по коленке, они это любят
Сообщение от jog c Бей по коленке, они это любят Это негуманно.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Это негуманно. Зато эффективно, не в голову же сразу
Дядьки, вы шо совсем тю-тю? Де цветы и падарки?
Сообщение от Oblina Дядьки, вы шо совсем тю-тю? Де цветы и падарки? Шас прилетит
Сообщение от jog c Зато эффективно, не в голову же сразу Садись-двойка. Сообщение от Oblina Дядьки, вы шо совсем тю-тю? Де цветы и падарки? Цветы-
а падарки?
Подарки !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Садись-двойка. Почему? Одна же маслина
Сообщение от Oblina а падарки? Лимонка, подойдет
Сообщение от jog c Почему? Одина же маслина Потому что глупость наказуема, это если серьезно.
Сообщение от jog c Лимонка, подойдет Рыжий! тебе шо в головоньку напекло? ты представь шо будет, коли мне оружие позволить? Не. лучче не представляй А то твоя тонкая душевная организация не перенесет такого АКТу
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Потому что глупость наказуема, это если серьезно. А все что творится вокруг большая глупость, и её почему-то никто не наказывает. Это если серьезно
Правила форума
Социальные закладки