Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1220 из 1384 ПерваяПервая ... 220 720 1120 1170 1210 1218 1219 1220 1221 1222 1230 1270 1320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,381 по 24,400 из 27675
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 16:25.

2. Вверх #24381
    Частый гость
    Так ты опредились чья троляка.
    То про Балаяна гнала,а теперь надо было достраивать.Или тебенадо чтоб достраивал кооператив и все?
    Цитата Сообщение от Северная Каролина Посмотреть сообщение
    Спросите у Балаяна, который в конце 2012 похоронил свой кооператив, а мог бы в 2013 уже начать достраивать, если бы этого захотел.

3. Вверх #24382
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Love Odessa Посмотреть сообщение
    Хочешь, можешь довериться, а хочешь, можешь и отдаться своему Морскому.
    Хоть я никогда не был сторонником Балаяна и его кооператива, но в данном конкретном случае, я им чисто по человечески сочувствую.
    Мало того, что людей нагрели строительные аферисты, так ещё и банк кинул.Нечему тут радоваться.
    Правильнее сказать - сначала людей нагрели строительные аферисты, а потом строительных аферистов кинул банк.

А радоваться тут действительно нечему т.к. эти строительные аферисты, которых кинул банк все еще пытаются кидануть людей.

4. Вверх #24383
    Постоялец форума
    Обращаюсь к реальным инвесторам квартир в ЖК "Золотой берег"!

В марте 2016 года уже исполнится 1 год, как появилась история о том, что достраивать будет "Одеком"... До мая должны были произвести экспертизу состояния объекта, и затем сразу начать активно строить...
    Что построено за это время - все прекрасно знают!!! Ничего!!!!!!!!

Вся эта история с "Одекомом" - это просто наглое затягивание времени, и уход от ответственности "Прогресс-строем" и Ко.

Пока Селезнёв (добровольно, или под принуждением) не вернёт деньги на стройку ЖК "Золотой берег" - будут только одни разговоры и оттягивание времени теми, кто в этом заинтересован.

5. Вверх #24384
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение

В марте 2016 года уже исполнится 1 год, как появилась история о том, что достраивать будет "Одеком"... До мая должны были произвести экспертизу состояния объекта, и затем сразу начать активно строить...
    Вы чё, с Луны упали?

Балаян с Михайликом торбят объект судами, гасками, прокуратурами + останавливают стройку + блокируют оформление аренды земли + распространяют бредовые сплетни по СМИ про наш объект. А тут - упс!!! и ничего не построено. Странно???

Я даже догадываюсь на что, благодаря БиМ (Балаяну и Михайлику), уходят деньги Одекома, предназначенные вначале на достройку нашего дома - на суды, гаски + запуск стройки + ответная кампания в СМИ и т.д.

Хотите чтобы было построено что-то - дайте по шапке своим боссам, чтобы они прекратили троллить достройку нашего дома!!!
    Последний раз редактировалось Диктатор; 26.01.2016 в 14:53.

6. Вверх #24385
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Диктатор Посмотреть сообщение

Хотите чтобы было построено что-то - дайте по шапке своим боссам, чтобы они прекратили троллить достройку нашего дома!!!
    Лично у меня нет никаких боссов.
    Я сам в некотором роде босс.
    Одеком, вали с нашей стройки ! Ты уже показал свою несостоятельность.
    Достраивай сгоревшую Плазу.
    Правильно написал Victor5 мне даже добавить нечего:

Вся эта история с "Одекомом" - это просто наглое затягивание времени, и уход от ответственности "Прогресс-строем" и Ко.

Пока Селезнёв (добровольно, или под принуждением) не вернёт деньги на стройку ЖК "Золотой берег" - будут только одни разговоры и оттягивание времени теми, кто в этом заинтересован.

7. Вверх #24386
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ

вы правы, все эти годами организовываемые аферистами имитации строительства, противостояния инвесторов, направлены только на одно, увести селезня и ко от ответственности и спрятать подальше украденные у потерпевших (инвесторов) зб деньги.

к сожалению, как только градус напряженности подогретый, в том числе, вами, мной и еще несколькими инвесторами на форуме начинает зашкаливать, для выпускания пара так называемые лидеры, и не совсем умные инвестора, которые своими трюками уже неоднократно подставляли потерпевших (инвесторов) зб, в том числе, привели и бросили на четко спланированное собрание по голосованию за одеком, сразу организовывают бесполезные телодвижения вместо действительно действенных акций, о которых я уже устал говорить.

в этих хороводах и походах по десятому кругу в никуда принимают участие действительно активная часть потерпевших (инвесторов) зб, которая хочет добиться получения своих оплаченных десять лет назад квартир, но их нагло обманывают и направляют вроде бы на борьбу, а на самом деле к тем, кто проблему инвесторов в силу своих полномочий решить не может. дьявол кроется в мелочах (с). выхлоп этих потуг нулячий или даже отрицательный, так как теряется драгоценное время, доки и вера в справедливость.

8. Вверх #24387
    Посетитель
    Правильнее сказать - сначала людей нагрели строительные аферисты, а потом строительных аферистов кинул банк.

А радоваться тут действительно нечему т.к. эти строительные аферисты, которых кинул банк все еще пытаются кидануть людей.
    И что ты нам тут паришь про Балаяна, типа это из за него мы квартиры не получили.
    Меня Балаян не кидал, здесь всех кинул Прогресс, а с твоих слов, он как бы ни при чём, ты стрелки на Балаяна перевёл.
    Там у людей деньги пропали, кто в кооператив сдавал, думали достраивать, но не получилось.
    И суммы там относительно не большие.
    Я свои квартиры оплатил на 100 % мошенникам с Прогресстроя, которые сейчас хотят выдоить с нас по второму кругу посредством своего Одекома.
    Хотя Одеком пытается рассказать, что Селезнёв к ним не имеет отношения, все думающие инвесторы давно поняли что это не так.
    Одеком= Селезнёв.
    Селезнёв=Одеком.

Доказательств уйма.

9. Вверх #24388
    User banned
    Одеком= Селезнёв.
    Селезнёв=Одеком.

Доказательств уйма.
    Можно пару доказательств сюда написать, чтоб мы все таки поняли, что Вы имеете ввиду?
    Как по мне, ставить знак равно пока не обосновано так как Одеком нормально не может начать строительство. Это связано с теми причинами, что указал Диктатор, это моё лично мнение и я его буду придерживаться. Просто по одной такой причине, что у компании есть опыт достраивать недострои, а некоторые из наших инвесторов пытаются всячески мешать этому так как преследуют совершенно иные цели, нежели получить свои квартиры.
    Последний раз редактировалось Северная Каролина; 26.01.2016 в 23:40.

10. Вверх #24389
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Spika Посмотреть сообщение
    Почти всех, кто на форуме активно противостоял троллям мошенников, забанили одновременно: Adventurer, InvestorZB , _L_A, investzb....
    Это событие очень похоже на заказную трансляцию телеканала ГРАД.....
    Вопрос напрашивается сам собой: не одни ли и те же заказчики?
    [mod] Тайный заговор, проплаченные модераторы - как вы утомили своими глупыми постами. Если бы вы сделали одолжение себе и дали работу мозгу, то поняли бы, что элементарное нарушение правила приводит к бану. Вы решили, что в этой теме вы можете хамить, переходить на личности и развиртуализировать своих оппонентов? Это все нарушение правил. И да, жду от вас лично в теме доказательства заказухи. Не ваше "умозаключение", а доказательства. Времени сутки, иначе последуете туда же.
    mamihlapinatapai

11. Вверх #24390
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Spika Посмотреть сообщение
    Почти всех, кто на форуме активно противостоял троллям мошенников, забанили одновременно: Adventurer, InvestorZB , _L_A, investzb....
    Это событие очень похоже на заказную трансляцию телеканала ГРАД.....
    Вопрос напрашивается сам собой: не одни ли и те же заказчики?
    [mod] обсуждение действий модератора
    mamihlapinatapai

12. Вверх #24391
    Посетитель
    Одеком, вали с нашей стройки !
    Сколько людей - столько и мнений.
    А большинство инвесторов высказали свое мнение на собрании в ДК Политеха!

13. Вверх #24392
    для меня до сих пор остается загадкой и не подвластно моему пониманию поведение большинства инициативных потерпевших (инвесторов) зб, которые годами участвуют в бесполезных хороводах и походах, сражаются на форуме с ветряными мельницами (с) (троллями, подсадными утками и прочими моральными ублюдками продавшимися за 30 серебряников ) при этом не делают элементарных, простых вещей.

аферисты и мошенники за десять лет от безнаказанности совсем охренели, они уже даже не имитируют строительство зб, они при минимальной информационной поддержке троллей на форуме захватили зб и без всяких там отводов и разреший, на выделенном под зб земельном участке, строят магазин )).

ну не могу я понять, неужели нельзя написать грамотное заявление в полицию о незаконном строительстве осуществляемом неустановленными людьми на теретории зб, а потом митингами под обл.прокуратурой заставить правоохранителей прекратить это беззаконие ??? http://forumodua.com/showthread.php?t=761921&p=60050708&viewfull=1#post60050708

зы. а может вашим организаторам (лидерам), которые годами водят вас хороводами и походами по пустыне (с) не выгодно, чтобы начали брать за мягкое место всех организаторов и пособников аферы, а дальнейшая достройка зб попала в правовое поле ???

14. Вверх #24393
    Посетитель
    Стопудово, что нынешние лидеры-активисты работают непонятно на кого, но только не в интересах инвесторов.

Ближайший пример - новостной сюжет на Репортере, проплаченый и заказанный заранее. Даже охрану на объекте предупредили, что будут снимать.

15. Вверх #24394
    Частый гость
    Какие надо доказательства?
    Уже писали про кооператив Невзора.Пока Невзор людей разводил и начальника полиции тоже, он уже сделал свой кооператив. А сука Селезень дал Невзору зарегить кооператив на стройке.
    Морской=Одеком= Селезнёв.
    Селезнёв=кооператив Морской=Одеком.

И что ты нам тут паришь про Балаяна, типа это из за него мы квартиры не получили.
    Меня Балаян не кидал, здесь всех кинул Прогресс, а с твоих слов, он как бы ни при чём, ты стрелки на Балаяна перевёл.
    Там у людей деньги пропали, кто в кооператив сдавал, думали достраивать, но не получилось.
    И суммы там относительно не большие.
    Я свои квартиры оплатил на 100 % мошенникам с Прогресстроя, которые сейчас хотят выдоить с нас по второму кругу посредством своего Одекома.
    Хотя Одеком пытается рассказать, что Селезнёв к ним не имеет отношения, все думающие инвесторы давно поняли что это не так.
    Одеком= Селезнёв.
    Селезнёв=Одеком.

Доказательств уйма.

16. Вверх #24395
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Теперь не будет что читать.
    Кстати есть разница между тем что большинство инвесторов высказало на собрании в политехе и тем что большинство инвесторов реально подпишет с любым из будущих застройщиков.

До этого момента могут мнения меняться в одну и другую стороны неоднократно.

Правда на сайте одекома эта ни к чему не обязывающая голосовалка представлена как доказательство легитимности

17. Вверх #24396
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Кстати есть разница между тем что большинство инвесторов высказало на собрании в политехе и тем что большинство инвесторов реально подпишет с любым из будущих застройщиков.
    Я думаю, что большинство инвесторов подпишут с новым застройщиком все, что угодно, лишь бы дом был достроен и мы получили наконец свои квартиры. Люди устали ждать и смотреть остросюжетные новости о событиях, происходящих на нашем объекте. Хочется просто стройки.

18. Вверх #24397
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    зы. а может вашим организаторам (лидерам), которые годами водят вас хороводами и походами по пустыне (с) не выгодно, чтобы начали брать за мягкое место всех организаторов и пособников аферы, а дальнейшая достройка зб попала в правовое поле ???
    а может это кореш подберезовик вместе с михой не дает выносить на обсуждения общественности бездействия на зб полиции под руководством гиви ?!

«Градус всеобщего возмущения немного снизился после появления на стройке главы МВД Одесской области Георгия Лорткипанидзе. Выслушав претензии инвесторов, он предложил проводить с пайщиками и застройщиком регулярные встречи для совместного решения проблемы.»
    http://www.1tv.od.ua/news/8373

«Будь здоров, Георгий! И дай Бог, чтобы у нас с тобой все получилось! Наша поддержка тебе уже гарантирована.
    Огромное спасибо моим коллегам из политической партии "Сила Людей" Одесса за помощь в организации встречи с Лорткипанидзе.»

http://odessa-daily.com.ua/news/vstr...e-id78465.html

уже полгода прошло, может уже необходимо спросить митингами возле обл.прокуратуры, что сделала «новая полиция» по раскрытию преступлений на зб !?

19. Вверх #24398
    Посетитель
    Неужели не понятно, что Михайлик уже давно подался в политику и для него важно не дома достроить, а выполнить очередной гос. заказ своих хозяев. Еще до Майдана он со своим "Правым делом" пиарил Валеру Матковского и Матвийчука и ходил по митингам Труханова, потом по митингам Евромайдана. Тему с Лорткипанидзе он двигал в рамках предвыборной агитации партии "Сила людей". Выборы закончились, "Сила людей" сдулась - вот тебе и весь Лорткипанидзе. Сейчас наш герой двигает тему Кивана/Кивалова.

А завтра, глядишь еще кто-то появится...
    Зачем же, чтобы дом достраивался???
    Чем же тогда будет Михайлик заниматься????
    Последний раз редактировалось Диктатор; 27.01.2016 в 18:29.

20. Вверх #24399
    Посетитель
    Я думаю, что большинство инвесторов подпишут с новым застройщиком все, что угодно, лишь бы дом был достроен и мы получили наконец свои квартиры. Люди устали ждать и смотреть остросюжетные новости о событиях, происходящих на нашем объекте. Хочется просто стройки.

Откуда такая уверенность в том,что подпишут всё???
    Да, все уже хотят увидеть строительство нашего объекта!
    Все,все,все,и не только инвестора!!!!!
    Но!Без мошенничества!

Новость сегоднешнего дня!
    Кооператив морской1 будучи в растеряности и в легеньком замешательстве,придумал новенький подход к доверчивым гражданам нашего объекта.
    Приглашают доверчивых инвесторов для получения ордеров на свои квартиры!Но в начале вы должны переподписать их афёрные меморандумы,а так же вступить в их кооператив и соответственно с деньгой.Не хотите платить?Не беда,оплатите по позже по 14 проц.годовых!!!Благо счетчик у них работает исправно.
    Господа, может хватит впаривать чушь всякую?
    Лохотрон с лихо закрученым сюжетом.

21. Вверх #24400
    Посетитель
    [QUOTE=Савельич;57585588]Мужик ты о чем?Кто на тебя орет,мы тут рассуждаем,ты че обиделся?
    У каждого свой выбор ,берешь свой инвестиционный договор вступаешь в новоиспеченый кооператив с этим майном,потом все метры этого майна умножаешь на75 у.е.(но это еще не факт,что75 у.е.)потом тебе лишние метры насчитают по900 у.е.,но это до сдачи,если успеешь,не успел занести 900у.е. т.к. после сдачи это уже будет двушка зелени,ты же все таки не на Пересыпи хату заимел.Когда будешь чесать затылок,поразмыслив скажешь девелоперам,ребята а мне такая площадь не нужна дайте мне по меньше на метриков этак 20,эти пацаны тебя не за что не бросят,они тебе помогут избавиться от этих лишних злощастных 20 метров,которые ты уже однажды оплатил по 1400 у.е.НО посчитают их уже по 300 у.е,ты тут реально захочешь возмутиться,но не тут то было!Пацаны уже успели о тебе позаботиться!!!Тебе выпала огромная честь ты оказался в их кооперативе!И все твои возмущения или вопросы не уместны..Это уже готовенький сценарий!!!
    Ты прав мужик это собрание реально что то несло в себе .....
    Ты не обижайся,а вчитывайся и размышляй.,зачем тебе такое попадалово?[

Хочу добавить к своему ранее сказаному,у тебя мужик появилась возможность выиграть напоследок у этих пацанов Лотерейный билет! 14 проц.годовых по счётчику и плюс кредит банка,Разве это не счастье?Лотерея сто пудов!!!!

Последний раз редактировалось Савельич; 27.01.2016 в 20:43.

Ответить в теме
Страница 1220 из 1384 ПерваяПервая ... 220 720 1120 1170 1210 1218 1219 1220 1221 1222 1230 1270 1320 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права