| ||
Тема: Средства для посудомойки
У него своя тема есть на этом форуме. Можно в ЛС ему написать. Чуть позже дам ссылку, с телефона не очень удобно.
UPD:
http://forumodua.com/showthread.php?t=929273&p=60689301#post60689301
Последний раз редактировалось NeMo; 23.01.2016 в 17:32.
по поводу полоскания и обработки паром: у меня запах и вкус моющего чувствуется на некоторых пластиковых емкостях (маркировка "пригодно для мытья в посудомоечной машине" присутствует)
я пользуюсь порошками только безфосфатными, ибо на другие у меня аллергия. Да, они отстирывают несколько хуже тайдов и ариэлей, особенно трудно им справляться с затаскаными кухонными полотенцами, но мне определенно нравится отсутствие у белья какого-либо запаха после стрики (кроме запаха собственно мокрого белья) и отсутствие у меня высыпаний и других реакций кожи.
А теперь вопрос по теме - к знатокам- фосфаты и фосфонаты добавляют в моющие средства для смягчения воды. Если в ПММ для этих целей мы добавляем соль, то зачем нам фосфаты?
Светлый Рыцарь Справедливости
Видимо, не только для смягчения воды. И это не сведения из википедий. Это просто опыт. Заехал как-то на мойку, где ребята моют машины бесконтактно. Сказали, что привезли не ту химию. Внимание: "бесфосфатную". Поэтому машину помыть бесконтактно не удастся. Только тряпками. В ПММ такой же принцип. Делайте выводы.
Либо, как вариант, потому, что имею привычку читать инструкцию ДО того, как что-то сломается, а не ПОСЛЕ...
чего и вам желаю : )
Вложение 10795902
Последний раз редактировалось Каллисточка; 24.01.2016 в 21:46.
с завтрашнего дня по 09.02.2016 (с 27.01.2016 по 09.02.2016) в МЕТРО скидка на Somat
Вложение 10802496
Как моют таблетки Денк Мит , кто-то пользовался?
Таблетки Финиш классик - 80 штук ,вчера в Сельпо взяличуть меньше 160 грн.
Пройдите мимо нас и простите
нам наше счастье!
Социальные закладки