Доброго дня всем. Напишите, у кого есть, тлф Дет.санатория Хаджибей у нас в Усатово, пжлст.
| ||
Доброго дня всем. Напишите, у кого есть, тлф Дет.санатория Хаджибей у нас в Усатово, пжлст.
Тримай любов у серці.
+380 (482) 30 85 60 Хаджибей
В раде проголосовали, что б Беляевка стала городом областного значения - что это значит для нас?
Вечное Солнце горит над Неаполем,
Вечное Небо смеется волнам... (c)
В 84 маршрутке висит обьявление, что с февраля стоимость проезда составит 8 грн.
ЕленаО
Только начал читать сообщение и думаю: "епт, опять подорожает, да сколько можно-то уже". Ан нет, подешевеетВ 84 маршрутке висит обьявление, что с февраля стоимость проезда составит 8 грн.
Саакашвили как-то заявлял, что возьмется за областных перевозчиков, да и с Усатово до Балковской цену снизили. Боятся, может, что могут поставить своего перевозчика
добрый дядька из Уганды
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
у кого вега нет интернета и тех поддержка трубку не берет
Техподдержка после 6 не берёт обычно. У нас вега работает, тьфу тьфу
"В пояснительной записке уточняется, что отнесение города Беляевка к категории городов областного значения даст возможность увеличить объемы поступлений в городской бюджет для принятия мер по расширению имеющихся туристических ресурсов города Беляевка и развития туристической индустрии."
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Больше ни на что району и городу денег не надо,только на туриндустрию))думаю,нам от этих их "изменений"ни холодно-ни жарко.
Если бы отнести нас не к районным,а к областным службам(в Одессе),типа пенсионного и налогового,тогда да,а так...Я бы с удовольствием никогда туда(в Беляевку)не ездила,куча времени и денег на дорогу,бюрократия сплошная,везде...
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
Для меня поездка в Беляевку по каким-то бумажным делам - как поход на эшафот.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Да,я вчера по этой погоде тоже проехалась в Беляевку- дорога туда/назад маршруткой заняла около 5 часов...
Если чисто теоретически, то там есть шикарная возможность для "зеленого туризма". Места-то там красивые на Днестре, Турунчуке
добрый дядька из Уганды
Социальные закладки