Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 131 из 661 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 13203
  1. Вверх #2601
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Цитата Сообщение от анна_анна Посмотреть сообщение
    хочу добавить к сообщениям о "целителях"-вампирах такое: я ко многим гадалкам и т.п. ходила, и все мне говорят , что у меня по жизни всё должно быть "в шоколаде", но какой-то "целитель" прицепился ко мне и сосёт в свою пользу с меня эту благотворную энергию. Значит, есть такое!!! Может кто посоветует как его от меня отцепить )))
    А как Вы определили, что у Вас кто-то тянет благотворную энергию. И почему вы решили, что это именно какой-то целитель? Просто интересно

2. Вверх #2602
    Частый гость Аватар для Коварный бублик
    О-о-о, есть такие люди. Есть тётенька Наташа с Пушкинской. Биоэнергетик. Хе-хе, её начнёшь спрашивать о методах работы и высказывать свои мысли на счёт того что она делает (шарлатанка, из того что она пыталась сделать моей маме, не помогло ничего, наверное из-за того что она пыталась работать исключительно с последствиями, не выясняя первоначальную причину), так она так кидается. И давай из тебя посасывать энергию, особо не скрываясь. Исключительно неприятная женщина.

3. Вверх #2603
    Посетитель Аватар для анна_анна
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    А как Вы определили, что у Вас кто-то тянет благотворную энергию. И почему вы решили, что это именно какой-то целитель? Просто интересно
    я же написала, что ходила ко многим гадалкам, ясновидящим и все они говорят одно и тоже: с тебя снимает энергию сильный маг. Вы думаете, что я, простая ..., сама догадалась?

4. Вверх #2604
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    а Мерлина никто не знает?говорят тот еще...

5. Вверх #2605
    с тебя снимает энергию сильный маг.
    Вполне возможно, что кто-нибудь из Ваших знакомых, который враждебно к Вам настроен, занимается какими-то практиками. Вот и тянет. Довольно распространенный случай. Чиститься надо и защиту от магического воздействия ставить. Сами не справитесь, обратитесь к специалистам и живите спокойно! Только не говорите, что у Вас нет знакомых магов. Сейчас многие занимаются различными практиками, только не афишируют это. По внешним признакам этого не видно.

6. Вверх #2606
    Цитата Сообщение от Коварный бублик Посмотреть сообщение
    О-о-о, есть такие люди. Есть тётенька Наташа с Пушкинской. Биоэнергетик. Хе-хе, её начнёшь спрашивать о методах работы и высказывать свои мысли на счёт того что она делает (шарлатанка, из того что она пыталась сделать моей маме, не помогло ничего, наверное из-за того что она пыталась работать исключительно с последствиями, не выясняя первоначальную причину), так она так кидается. И давай из тебя посасывать энергию, особо не скрываясь. Исключительно неприятная женщина.
    Ну и ну! Какой же это БИОЭНЕРГЕТИК!? Они ведь должны отдавать свою личную биоэнергию в больное место, "заштопывать" повреждения в биополе пациента. Больной орган после этого излечивается сам, внутренними ресурсами организма, то есть с помощью полученной биоэнергии. А мастер после этого восстанавливается из природных источников.
    Когда-то на Поскоте в поликлинике принимал доктор-биоэнерготерапевт, пожилой дедуля, к которому стояли очереди. Какой классный специалист! Не знаю, жив ли, принимает ли еще. Но таких я больше в Одессе не встречала! Может кто-нибудь был у него, отзовитесь! Интересно услышать другие отзывы.

7. Вверх #2607
    Новичок
    я же написала, что ходила ко многим гадалкам, ясновидящим и все они говорят одно и тоже: с тебя снимает энергию сильный маг. Вы думаете, что я, простая ..., сама догадалась?
    Такое бывает;если Вы ходили на прием к такому магу,он мог помочь Вам получить то,что Вы хотели;и он(она) увидел у Вас "рабочий" родовой канал,но Вы им не пользовались,поэтому пользуется сам;у меня было пару таких случаев,где убирали непрошенного"гостя",но тем самым Вам пространство показывает,что "свято место пусто не бывает"

8. Вверх #2608
    Новичок Аватар для lexted
    Цитата Сообщение от Voffcheg Посмотреть сообщение
    Ездели к Елене(из большой долины) ана явно не шарлотанка,там людей уйма и платишь сколько сам пощитаешь нужным.Расказала всё как есть.
    Расскажите где и как Елена принимает?

9. Вверх #2609
    Новичок
    2lexted
    Она даже не принемает она на полу лежит в трансе.А вокруг народ собираеться.Мать была записана на 04:00 народу тьма.И все по очереди говорят имена.Она рассказывает что она видит, а потом говорит следующее имя.То есть вопросы вы ей не задаёте.

10. Вверх #2610
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    2lexted
    Она даже не принемает она на полу лежит в трансе.А вокруг народ собираеться.Мать была записана на 04:00 народу тьма.И все по очереди говорят имена.Она рассказывает что она видит, а потом говорит следующее имя.То есть вопросы вы ей не задаёте.
    простите а это вы про кого??
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

11. Вверх #2611
    Частый гость Аватар для Коварный бублик
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    Ну и ну! Какой же это БИОЭНЕРГЕТИК!? Они ведь должны отдавать свою личную биоэнергию в больное место, "заштопывать" повреждения в биополе пациента. Больной орган после этого излечивается сам, внутренними ресурсами организма, то есть с помощью полученной биоэнергии. А мастер после этого восстанавливается из природных источников.
    Это я знаю, как работаю такие люди (самой иногда приходится подлечить кого-то). Вот я потом ходила и ругала её, отчего ж она себя биоэнергетиком зовёт коль так на себя энергию тянет тянет.

12. Вверх #2612
    Новичок
    2Eлка
    Елена из большой далины.

13. Вверх #2613
    Изводительница
    Мисс Харизма
    подскажите плиз какого-то человека, делающего отвороты, не обязательно супер пупер популярного и сильного, желательно в Одессе
    От сердца к солнцу!

14. Вверх #2614
    Новичок Аватар для lexted
    мда...
    по поводу транса слышал. Что людей много - тоже. А вот о коллективном приеме - нет...
    Может вы просто на ясновидение (предсказания) попали? я слышал, что лечит и снимает всякое...

15. Вверх #2615
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Я когда-то ходила к Марине, она принемала на 8-ой Фонтана, она ничего мне не рассказывала, сказала, что закрыта дорога, почитстила типа, не помню, но денег в общем прилично вышло на тот момент. Дала оберег на прощанье(за символическую плату), это было в четверг. В пятницу мне на работе мне сказали в понедельник просто не выходить на работу, а сейчас пойти и получить расчет.Объяснить никто ничего не удосужился, через 2 часа мне приходит смс от челловека, котрый прелагал мне давно перейти к нему работать-что он уходит в неопределенный отпуск и чтобы я с ним сама не связывалась. Делаем вывод???? Оберег я положила в ящик стола.

Если посмотреть в общем, то ситуация в моей жизни сьтала лучше, я сменила работы, нашла мужа.

Но о таких резких переменах я не была предупреждена. Они просто случились, когда она "очистила мою жизнь".

Хотела сходить к ней снова, но мне сказали, что умерла она. Жаль. Ей было лет 50, как говорят, все на квартиру сыну зарабатывала.
    У Б-га только одни руки-Твои...

16. Вверх #2616
    Новичок
    подскажите пожалуйста координаты Виктора с Осипова, очень надо! [email protected]
    Последний раз редактировалось sandira; 16.07.2009 в 14:42.

17. Вверх #2617
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    Цитата Сообщение от sandira Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста координаты Виктора с Осипова, очень надо! [email protected]
    этого шарлатана?))
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

18. Вверх #2618
    Новичок
    кого посоветуете?

19. Вверх #2619
    Посетитель Аватар для Lariska
    Цитата Сообщение от Eлка Посмотреть сообщение
    этого шарлатана?))

Почему шарлотана????
    Напишите, чтоб люди знали.

20. Вверх #2620
    Посетитель Аватар для Katrin73
    Я на работе слышала о нём хорошие отзовы,но не спрашивала подробности.

Закрытая тема
Страница 131 из 661 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права