|
О-о-о, есть такие люди. Есть тётенька Наташа с Пушкинской. Биоэнергетик. Хе-хе, её начнёшь спрашивать о методах работы и высказывать свои мысли на счёт того что она делает (шарлатанка, из того что она пыталась сделать моей маме, не помогло ничего, наверное из-за того что она пыталась работать исключительно с последствиями, не выясняя первоначальную причину), так она так кидается. И давай из тебя посасывать энергию, особо не скрываясь. Исключительно неприятная женщина.
а Мерлина никто не знает?говорят тот еще...
Вполне возможно, что кто-нибудь из Ваших знакомых, который враждебно к Вам настроен, занимается какими-то практиками. Вот и тянет. Довольно распространенный случай. Чиститься надо и защиту от магического воздействия ставить. Сами не справитесь, обратитесь к специалистам и живите спокойно!Только не говорите, что у Вас нет знакомых магов. Сейчас многие занимаются различными практиками, только не афишируют это. По внешним признакам этого не видно.
Ну и ну! Какой же это БИОЭНЕРГЕТИК!?Они ведь должны отдавать свою личную биоэнергию в больное место, "заштопывать" повреждения в биополе пациента. Больной орган после этого излечивается сам, внутренними ресурсами организма, то есть с помощью полученной биоэнергии. А мастер после этого восстанавливается из природных источников.
Когда-то на Поскоте в поликлинике принимал доктор-биоэнерготерапевт, пожилой дедуля, к которому стояли очереди. Какой классный специалист! Не знаю, жив ли, принимает ли еще. Но таких я больше в Одессе не встречала! Может кто-нибудь был у него, отзовитесь! Интересно услышать другие отзывы.
Такое бывает;если Вы ходили на прием к такому магу,он мог помочь Вам получить то,что Вы хотели;и он(она) увидел у Вас "рабочий" родовой канал,но Вы им не пользовались,поэтому пользуется сам;у меня было пару таких случаев,где убирали непрошенного"гостя",но тем самым Вам пространство показывает,что "свято место пусто не бывает"
2lexted
Она даже не принемает она на полу лежит в трансе.А вокруг народ собираеться.Мать была записана на 04:00 народу тьма.И все по очереди говорят имена.Она рассказывает что она видит, а потом говорит следующее имя.То есть вопросы вы ей не задаёте.
2Eлка
Елена из большой далины.
подскажите плиз какого-то человека, делающего отвороты, не обязательно супер пупер популярного и сильного, желательно в Одессе
От сердца к солнцу!
Я когда-то ходила к Марине, она принемала на 8-ой Фонтана, она ничего мне не рассказывала, сказала, что закрыта дорога, почитстила типа, не помню, но денег в общем прилично вышло на тот момент. Дала оберег на прощанье(за символическую плату), это было в четверг. В пятницу мне на работе мне сказали в понедельник просто не выходить на работу, а сейчас пойти и получить расчет.Объяснить никто ничего не удосужился, через 2 часа мне приходит смс от челловека, котрый прелагал мне давно перейти к нему работать-что он уходит в неопределенный отпуск и чтобы я с ним сама не связывалась. Делаем вывод???? Оберег я положила в ящик стола.
Если посмотреть в общем, то ситуация в моей жизни сьтала лучше, я сменила работы, нашла мужа.
Но о таких резких переменах я не была предупреждена. Они просто случились, когда она "очистила мою жизнь".
Хотела сходить к ней снова, но мне сказали, что умерла она. Жаль. Ей было лет 50, как говорят, все на квартиру сыну зарабатывала.
У Б-га только одни руки-Твои...
подскажите пожалуйста координаты Виктора с Осипова, очень надо! [email protected]
Последний раз редактировалось sandira; 16.07.2009 в 14:42.
кого посоветуете?
Я на работе слышала о нём хорошие отзовы,но не спрашивала подробности.
Социальные закладки