В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
Смотрела график погашения кредитов на 2016
наибольшая нагрузка на март -485 .5 млн и сентябрь 490 млн...
До марта, стало быть, должен зайти транш
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
http://economics.lb.ua/state/2016/01/27/326459_rik_roboti_valerii_gontarevoi_chomu.html
Рік роботи Валерії Гонтаревої. Чому гривня буде падати
как раз по теме )))
короткое резюме:
Проблема Гонтаревої – не тільки відсутність чіткої програми антикризових дій, а й повна втрата довіри з боку банківського сектору.
Последний раз редактировалось skeyl; 27.01.2016 в 12:24.
Πες μου, σε παρακαλω,...
ээээээээээээ............)) но теперь понятно почему падает гривна )).....и не нужно искать причины в экономике, войне.
Скорее всего, причины в "профессионализме" некоторых высокопоставленных чиновников-госслужащих .....
догадываетесь, кем были приняты нелепые кадровые решения, повлекшие за собой тяжёлые финансово-экономические проблемы?
Не знаю, в нужной теме ли пишу. Такой вопрос, надо около 3000 долларов обменять на гривны, но есть одно но, доллары 93-го года выпуска. Многие банки не хотят принимать старую валюту. Как быть? Где это можно сделать? И возможно ли это? Какой приблизительно будет процент за обмен?
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
Главное Порох ею доволен...
http://zn.ua/ECONOMICS/amerikanskie-...ontent=4007367
Кто смеется последним, тот медленнее соображает.
Может чуть не по теме,но видать нашли из за кого валится гривна.
Внимание! Прямо сейчас на Грушевского ЖК Лотос. Большое количество людей в масках вскрывают квартиры и делают обыски без жильцов. Скорее всего, обыски у валютчиков.
Кrista
а я откуда знаюЯценюка кто поставил?
Кубива кто назначил?
Кубива прогнал и гонтареву кто назначил?
вы знаете кто действительно руководит государством?
я нет
вы до сих пор верите в то что говорят политики?Так вот тот кто все это поле чудес поназначал - ооооочень много обещал
ну вы наивная как Греки которые поверили Ципрасу
я вообще не вижу смысла обсуждать обещания
вы видите?
вам легче живется от того что вы думаете что знаете кто виноват в ухудшении уровня жизни?
это помогает?
ну сколько можно делать неправильные выводыДа и яценюк обещал к 2016 рост, много не обещал, но все же...., а теперь "ой я не я и давайте потуже пояса затянем...."
В 2016 Яценюк обещает экономический рост - интервью от 2014 года
еще и превозносить их за чистую монету
межу буковкой В и буковкой К существует громадная разница - год!
вот по итогам 2016 года и будем смотреть был ли рост в 2016
разве мы пару недель назад праздновали уже 2017?
я что пропустил целый год?
или вы?
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Блин - я по Вам скучала, и хде Вас носило вчера целый день
Политикам не верю, но простите у нас ситуация такая была, что новый президент пришел к власти в муках и в больших муках и врать в такой ситуации.... это все очень отличается от тех кто раньше во власть приходил, тут как бы цена - жизни людей....
По поводу В и К так уж и быть поговорим ближе к концу 2016, но думаю Вы и так сами знаете, что роста не будет.
Социальные закладки