| ||
Попросите в теме поселок котовского и в одесском паблике, там люди часто откликаются и готовы просто так помочь, главное пишите уже чтою люди побыстрее нашлись. Я на тех пабликах часто вижу просьбу о пощи.
Умничка! Не думаю, что он не знает, что там происходит, но, видимо испугался, что, если мер не приймет, ты пойдешь дальше. Деньги за консультации возвращать-это вообще круть крутизны. Я надеюсь ты не постеснялась их взять? А бабушку в гиникологию и на операцию взяли уже после твоего визита к главврачу?
ой, девочки привет, а я была сег на 7 км, бегу через кожаные ряды, тут народу толпа, думаю шо за движ?, подхожу, а там в одном месте Рубина Цыбульская с мужем (участники битвы экстрассенсов) дубленку выбирают, а все обступили их и смотрят..ну честное слово, шо за народ, аж стыдно стало...уже люди нормально по рынку пройти не могут. а еще меня добивает когда автограф просят...и что потом с ним делать???? с этим автографом....зачем??)))
Девочки где можно сейчас торт вкусный купить?
Только не иди в Вацак,а то прогоришь,раньше там были обалденно-вкусные,а в последнее время все торты на один лад-самый дешевый и самый дорогой-намазаны одним и тем же жирным кремом(
Мы если иногда и берем торт,то фирма БКК в Семье или Фуршете,а там уже на усмотрение какой любишь,есть трюфельный,пражский,пражский с вишней,и остальные идут воздушно-ореховые( похожи на Киевский)
Или на крайняк Рошен возьми!
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Недавно выставлялась на работе и купила "Зимнюю вишню" из Чохи-вкусный,всем понравился,но очень сладкий.
Сынок Максимка 26.10.2011
Девочки тортик что только от 2кг можно заказать?
я расстроена(
мі не отмечаем,хотели для себя и ребенку радость,но 300грн на торт дорого(
что 1кг никто не делает?может подскажете?
может уж лучше купить тогда? а хотя посоветую на бульваре, напротив бассейна школы 14, есть замечательное кафе-пекарня. щас его назвали Буэно (до этого были Элита и Пятачок)
но суть в том что там проверенные лично торты - есть и маленькие по пол кило, есть и чуть больше. цена +-80 гривен за большой. я ОЧЕНЬ люблю торт Болеро - его многие мои друзья на заказ берут.
там всегда все свежее)
кстати, там можно и попросить чтоб надпись сделали) и украшения налепили. так что будет дитю радость и вам сладость)))))))и нет хлопот!
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Социальные закладки