|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Последний раз редактировалось svikik; 26.01.2016 в 20:06.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
При этом Деу в бонде есть возможность заблокировать как марку. То же касается мироавтобусов.
Не очень корректное сравнение. Стоимость обслуживания, зарплаты по стране, маржа на запчастях и т.д. подорожали совсем не в такой пропорции. Собственно как и ГСМ (учитывая цену на нефть).
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Судя по отзывам, их есть.
Улыбает когда заказывают средство передвижения из каталогов "Эконома" или "Оптимы" с "Бонусом" и отказываются от жигулей, там названия говорят сами за себя. Когда идут в пельменную, не приходит мысли требовать отдельный кабинет, а при звонке в эконом...двери на роликах не подходят...да за такой тариф, радовались бы чтоб с одной дверью кто приехал. Всё же лучше чем читать смску что машин нет.
Но при этом звонят и...нехотя, но едут. А если такие привередливые, то почему тогда не звонят в действительно дорогое такси?
Да и в том же Бонде, можно заказать "бизнес".
Интересно, кто же так всем внушил, что Бонд дорогое такси?
Вероятно что когда пассажир оплачивает простой в пробках, это он считает что явно переплачивает. На мой взгляд, если бы не было оплаты пробок, то в час-пик, такси бы закрывалось на технический перерыв. Как это делают водители в других службах.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
А зачем чтоб они устраивали, если их можно просто заблокировать, и ездить на более комфортных автомобилях?
тут ребята цену сравнивали в обычный день без всяких "накруток" по тарифам. Центр-Паскот "виктория" - 80 грн, Бонд - 110.
Зачем же платить в Бонде за Дэу? Особенно если ехать надо не в один конец, а пол дня кататься, ждать, а потом снова кататься?
А нет машин в Бонде, потому что Дэу заблокировал? Ну так не вопрос, можно в другое позвонить. Не так уж часто нет машин.
Есть предположение что оно чуть-чуть выше среднего по Одессе в отношении водителей и их машин. И значительно удобнее чем большинство других.
Соответственно чуть дороже чем бонусы и экономы.
С их сайта:
Просто как по мне, некоторые марки\модели машин выпускаются с завода сразу как из 80х годов, в лучшем случае.Мы принимаем водителей на работу со своим авто (иномарки не старше 2000 года).
И логичнее принять на работу более-менее обслуженный мерседес Е\S класса 1998 года, чем Дачу Логан или Ланос 2012.
Последний раз ехал в такой даче. Она просто дергалась на холостых. Как отбойный молоток. Ну это кроме того что она шумная и сидишь как на улице. Хозяева сравнительно старых, но при этом более породистых марок чаще (по собственным наблюдениям) не позволяют себе содержать машину в том состоянии, в котором их зачастую содержат хозяева "дач". Вероятно это потому, что им самим не наплевать на чем они ездят.
Последний раз редактировалось RoLeX; 27.01.2016 в 00:22.
Ваша логика вполне понятна, но сможет ли водитель мерседеса, так же обслужить качественно свой автомобиль как и водитель ланоса, на такую же заработанную сумму?
Думаю что ответив, Вам станет понятным почему, логанов и ланосов становится больше, а мерседесы не могут с ними конкурировать.
Скажите...а когда Вы забаните все ланосы и логаны, что будет к Вам приезжать? Ну Вы ведь на что-то расчитываете, верно?
Ну не собираетесь ведь заказывать "бизнес"?
Или "виктория" станет опять хорошим такси, ну лучше чем "Бонд"?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Я прекрасно понимаю почему логанов и ланосов больше. Просто я стараюсь по-возможности на них не ездить.
Если я в бонде забаню 500 ланосов и логанов то ко мне будут приезжать еще 1000 более комфортных машин. Буду в среднем ждать не 5 минут, а семь, ничего страшного.
Нет машины в бонде, потому что я там забанил ланосы, а только они есть по-близости в данный момент? Не проблема, позвоню в другое такси, чуть дешевле, там приедет ланос - поеду на нем). Но это бывает раз в пятилетку.
Так можно добаниться до того, что скоро к тебе вообще никто приезжать не будет. Главное продолжать в том же направлении.
Лансер Х, форд фокус 2 и еще ряд машин с именем, катающихся в бонде не просто шумные, а очень шумные, что ланос в сравнении с ними просто тихоня. Тоже забанишь, ведь шумные авто не терпишь? Или понты все же возьмут верх?
Логика железная, ну как впрочем у всех любителей на шару. А вообще повеселил своими умозаключениями с утра, спасибо большое))))
Ну поверь мне на слово, забанено довольно много, и приезжают. Никаких проблем.
Езда на сравнительно просторном, тихом, безопасном, чистом, исправном авто с не очень отталкивающим(как у "дачи") салоном - это оказывается понты.
Я понимаю что если едешь на такси раз в год - то может и пофиг. Но у меня перед новым годом была неделя, где по по 5-6 поездок в день(своя машина на СТО, другой нет), некоторые по часу-полтора общей длительности.
И при таких раскладах совсем не все-равно на чем ездить.
Последний раз редактировалось RoLeX; 27.01.2016 в 09:45.
Социальные закладки