Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2062 из 2686 ПерваяПервая ... 1062 1562 1962 2012 2052 2060 2061 2062 2063 2064 2072 2112 2162 2562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,221 по 41,240 из 53705
  1. Вверх #41221
    Посетитель
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Т.е. новый логан стоит 280 штук грн)) а клиент говорит авто говно и не достойно моих 40 грн))))
    Я вроде и не уточняла состояние Дачи и имела в виду именно дачу типа "Стар Такси")
    Если раньше приезжали сонаты, камри и джипы разных марок, то все чаще это становится редкостью.

Ладно, мнение высказано, а решать уже читающим.

2. Вверх #41222
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от onma1222 Посмотреть сообщение
    Если раньше приезжали сонаты, камри и джипы разных марок, то все чаще это становится редкостью.
    Видать такое "выгодное" дело такси и настолько "дорого" платит клиент Бонда, что все "сонаты, камри и джипы разных марок" бросили это дело или поменяли эти авто на "дачу типа "Стар Такси"

3. Вверх #41223
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Я вроде и не уточняла состояние Дачи и имела в виду именно дачу типа "Стар Такси")

ну вы не сказали ржавые убитые все в мятинах. А там смысл был что вызывая бонд!!!! ВЫ(клиент) не ожидает увидеть приехавший к нему ЛАНОС ИЛИ ЛОГАН)))
    ПС. Жуковского 10-жуковского 33 это минималка - сайт бонда озвучил 41. Тоже самое сайт эконома - 38.
    Последний раз редактировалось svikik; 26.01.2016 в 20:06.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

4. Вверх #41224
    Постоялец форума Аватар для Чудовище

Странно то как...

5. Вверх #41225
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Странно то как...
    как бы сравнить)) это как бы 3 года назад соната с жуковского 10 - жуковского 33 , тебя за 12 грн возила)) правда фантастика ))))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

6. Вверх #41226
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    ну вы не сказали ржавые убитые все в мятинах. А там смысл был что вызывая бонд!!!! ВЫ(клиент) не ожидает увидеть приехавший к нему ЛАНОС ИЛИ ЛОГАН)))
    ПС. Жуковского 10-жуковского 33 это минималка - сайт бонда озвучил 41. Тоже самое сайт эконома - 38.
    При этом Деу в бонде есть возможность заблокировать как марку. То же касается мироавтобусов.

как бы сравнить)) это как бы 3 года назад соната с жуковского 10 - жуковского 33 , тебя за 12 грн возила)) правда фантастика ))))
    Не очень корректное сравнение. Стоимость обслуживания, зарплаты по стране, маржа на запчастях и т.д. подорожали совсем не в такой пропорции. Собственно как и ГСМ (учитывая цену на нефть).
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

7. Вверх #41227
    Посетитель Аватар для skyrider
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    При этом Деу в бонде есть возможность заблокировать как марку. То же касается мироавтобусов.
    Интересно и много таких клиентов которых не устраивают дэу и логаны?!

8. Вверх #41228
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Цитата Сообщение от skyrider Посмотреть сообщение
    Мне вообще всё равно, что меня везёт. Главное, чтоб в машине не отваливалось ничего по дороге)).

9. Вверх #41229
    Иллюминатор
    Судя по отзывам, их есть.
    Улыбает когда заказывают средство передвижения из каталогов "Эконома" или "Оптимы" с "Бонусом" и отказываются от жигулей, там названия говорят сами за себя. Когда идут в пельменную, не приходит мысли требовать отдельный кабинет, а при звонке в эконом...двери на роликах не подходят...да за такой тариф, радовались бы чтоб с одной дверью кто приехал. Всё же лучше чем читать смску что машин нет.
    Но при этом звонят и...нехотя, но едут. А если такие привередливые, то почему тогда не звонят в действительно дорогое такси?
    Да и в том же Бонде, можно заказать "бизнес".
    Интересно, кто же так всем внушил, что Бонд дорогое такси?
    Вероятно что когда пассажир оплачивает простой в пробках, это он считает что явно переплачивает. На мой взгляд, если бы не было оплаты пробок, то в час-пик, такси бы закрывалось на технический перерыв. Как это делают водители в других службах.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

10. Вверх #41230
    А зачем чтоб они устраивали, если их можно просто заблокировать, и ездить на более комфортных автомобилях?
    тут ребята цену сравнивали в обычный день без всяких "накруток" по тарифам. Центр-Паскот "виктория" - 80 грн, Бонд - 110.
    Зачем же платить в Бонде за Дэу? Особенно если ехать надо не в один конец, а пол дня кататься, ждать, а потом снова кататься?
    А нет машин в Бонде, потому что Дэу заблокировал? Ну так не вопрос, можно в другое позвонить. Не так уж часто нет машин.

11. Вверх #41231
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Интересно, кто же так всем внушил, что Бонд дорогое такси?
    Есть предположение что оно чуть-чуть выше среднего по Одессе в отношении водителей и их машин. И значительно удобнее чем большинство других.
    Соответственно чуть дороже чем бонусы и экономы.

С их сайта:
    Мы принимаем водителей на работу со своим авто (иномарки не старше 2000 года).
    Просто как по мне, некоторые марки\модели машин выпускаются с завода сразу как из 80х годов, в лучшем случае.
    И логичнее принять на работу более-менее обслуженный мерседес Е\S класса 1998 года, чем Дачу Логан или Ланос 2012.
    Последний раз ехал в такой даче. Она просто дергалась на холостых. Как отбойный молоток. Ну это кроме того что она шумная и сидишь как на улице. Хозяева сравнительно старых, но при этом более породистых марок чаще (по собственным наблюдениям) не позволяют себе содержать машину в том состоянии, в котором их зачастую содержат хозяева "дач". Вероятно это потому, что им самим не наплевать на чем они ездят.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 27.01.2016 в 00:22.

12. Вверх #41232
    Иллюминатор
    Есть предположение что оно чуть-чуть выше среднего по Одессе в отношении водителей и их машин. И значительно удобнее чем большинство других.
    Соответственно чуть дороже чем бонусы и экономы.

С их сайта:

Просто как по мне, некоторые марки\модели машин выпускаются с завода сразу как из 80х годов, в лучшем случае.
    И логичнее принять на работу более-менее обслуженный мерседес Е\S класса 1998 года, чем Дачу Логан или Ланос 2012.
    Ваша логика вполне понятна, но сможет ли водитель мерседеса, так же обслужить качественно свой автомобиль как и водитель ланоса, на такую же заработанную сумму?
    Думаю что ответив, Вам станет понятным почему, логанов и ланосов становится больше, а мерседесы не могут с ними конкурировать.
    Скажите...а когда Вы забаните все ланосы и логаны, что будет к Вам приезжать? Ну Вы ведь на что-то расчитываете, верно?
    Ну не собираетесь ведь заказывать "бизнес"?
    Или "виктория" станет опять хорошим такси, ну лучше чем "Бонд"?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

13. Вверх #41233
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Ваша логика вполне понятна, но сможет ли водитель мерседеса, так же обслужить качественно свой автомобиль как и водитель ланоса, на такую же заработанную сумму?
    Думаю что ответив, Вам станет понятным почему, логанов и ланосов становится больше, а мерседесы не могут с ними конкурировать.
    Скажите...а когда Вы забаните все ланосы и логаны, что будет к Вам приезжать? Ну Вы ведь на что-то расчитываете, верно?
    Ну не собираетесь ведь заказывать "бизнес"?
    Или "виктория" станет опять хорошим такси, ну лучше чем "Бонд"?
    Я прекрасно понимаю почему логанов и ланосов больше. Просто я стараюсь по-возможности на них не ездить.
    Если я в бонде забаню 500 ланосов и логанов то ко мне будут приезжать еще 1000 более комфортных машин. Буду в среднем ждать не 5 минут, а семь, ничего страшного.

Нет машины в бонде, потому что я там забанил ланосы, а только они есть по-близости в данный момент? Не проблема, позвоню в другое такси, чуть дешевле, там приедет ланос - поеду на нем). Но это бывает раз в пятилетку.

14. Вверх #41234
    Постоялец форума
    Если я в бонде забаню 500 ланосов и логанов то ко мне будут приезжать еще 1000 более комфортных машин. Буду в среднем ждать не 5 минут, а семь, ничего страшного.
    Так можно добаниться до того, что скоро к тебе вообще никто приезжать не будет. Главное продолжать в том же направлении.
    Лансер Х, форд фокус 2 и еще ряд машин с именем, катающихся в бонде не просто шумные, а очень шумные, что ланос в сравнении с ними просто тихоня. Тоже забанишь, ведь шумные авто не терпишь? Или понты все же возьмут верх?
    Логика железная, ну как впрочем у всех любителей на шару. А вообще повеселил своими умозаключениями с утра, спасибо большое))))

15. Вверх #41235
    Новичок
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Так можно добаниться до того, что скоро к тебе вообще никто приезжать не будет. Главное продолжать в том же направлении.
    Лансер Х, форд фокус 2 и еще ряд машин с именем, катающихся в бонде не просто шумные, а очень шумные, что ланос в сравнении с ними просто тихоня. Тоже забанишь, ведь шумные авто не терпишь? Или понты все же возьмут верх?
    Логика железная, ну как впрочем у всех любителей на шару. А вообще повеселил своими умозаключениями с утра, спасибо большое))))
    Складывается впечатление, что вы такси видете только с окон трамвая...

16. Вверх #41236
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Korol65 Посмотреть сообщение
    аналогично)

17. Вверх #41237
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    оооо-хо-хо-хо-хооо....)))))
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

18. Вверх #41238
    Постоялец форума
    Это к кому обращено?

19. Вверх #41239
    Ну поверь мне на слово, забанено довольно много, и приезжают. Никаких проблем.
    Езда на сравнительно просторном, тихом, безопасном, чистом, исправном авто с не очень отталкивающим(как у "дачи") салоном - это оказывается понты.
    Я понимаю что если едешь на такси раз в год - то может и пофиг. Но у меня перед новым годом была неделя, где по по 5-6 поездок в день(своя машина на СТО, другой нет), некоторые по часу-полтора общей длительности.
    И при таких раскладах совсем не все-равно на чем ездить.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 27.01.2016 в 09:45.

20. Вверх #41240
    Новичок
    Судя по Вашим сообщениям, Вы являетесь таксистом именно такого класса машин, который не подходит по запросу клиентов касательно хорошего и качественного авто, пусть и за дополнительную плату. Поэтому "пыжиться" и пускать негатив в отзывы и пожелания КЛИЕНТОВ как-то ну такое..

Ответить в теме
Страница 2062 из 2686 ПерваяПервая ... 1062 1562 1962 2012 2052 2060 2061 2062 2063 2064 2072 2112 2162 2562 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права