|
луна так близко а мы ничего практически не знаем ...
https://www.youtube.com/watch?v=baNv7IpqzQA
Хозяйский...в смысле хозяина?
Люд сам пробуждаться не хочет, пока в кормушках есть корм и думать об этом для люда собственно грех.
Неужели коллектив поваров, проявил в себе то...что люд отверг? Ну тогда зависимость будет до тех пор, пока люд не проявит в себе это же самое, тогда поварам туго придётся...без работы останутся.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Первые в мире снимки. Полая Луна
Этот снимок вы не найдете ни в архивах НАСА, ни в Роскосмосе. То, что вы видите на фото – это уникальный снимок системы шлюзов, вход во внутреннее пространство Луны.
Шлюзы не полностью закрыты и внутри Луны виден свет.
Как у нас появился этот снимок? Скажем лишь, что 5-10 лет назад в программе Google Earth можно было подсмотреть много удивительного. В наши дни все факты и материалы, не вмещающееся в в наши обычные представления о мире, усилиями команды Google и NASA уничтожены или замазаны.
Первый в мире снимок входа во внутреннее пространство Луны собственность London Ru и мы гордимся, что первыми раскрыли секрет это секрет для остального мира.
Об этом не напишут центральные газеты и этот материал не покажут по телевидению, но его уже успели посмотреть тысячи человек на страницах нашей газеты.
Вопрос лишь в том смогут ли люди эту новую реальность воспринять?
В НАСА, конечно, знают, что Луна полая внутри и что скорее всего Луна это космическая станция, контролирующая человечество и планету Земля.
Источник
Последний раз редактировалось belisimos; 27.01.2016 в 10:20.
где моя шапочка из фольги??
relax and be deviant
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Интересное мнение о том, что ЕЕ нет
Луна против законов физики
Самая очевидная и наглядная оптическая аномалия Луны видна всем землянам невооруженным взглядом,
поэтому остаётся только удивляться тому, что практически никто на это не обращает внимания.
Посмотрите, как выглядит Луна в чистом ночном небе в моменты полнолуния? Она выглядит, как плоское круглое тело (например, монета), но не как шар!
Тайное послание Николая Носова. Незнайка на Луне
"Незнайка на Луне" - отражение современной действительности. В мире, в котором правит только жажда денег, наживы и развлечений, превращающих людей в баранов. А ведь нас предупреждали еще в детстве… Фрагменты сказки 1964 года звучат как никогда актуально...
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки