| ||
Лет десять назад (регистраторов еще не было в массах) такая себе тянучка с Поскота в город, хотя уже не утро. БЧЖ раз на встречку, второй, третий... Одному подрезал, второму, третьему... И тут оно подрезает девятке грязно бежевого цвета (такая грязная, что я даже номеров не рассмотрел) и вместе со всеми застывает в пробке. Из девятки выходят два молодца с шеями, что у паровоза (имею ввиду размер, а не чистоту), выдергивают из-за руля чудо лет двадцати и метра полтора ростом. По одному разу дали по печени, посадили возле переднего колеса, и спокойно сели в машину, продолжив вместе со всеми толкаться дальше. В зеркало видел, что БЧЖ какое-то время еще стоял и его спокойно все объезжали... Мне очень понравилось!
по косвенной, рядом с градоначальницкой, возле милиции, стал мудак, и сидит в машине, и пробка образовалась по градоначальницкой, народ поворачивает на косвенную и не может проехать, очень хотелось набить морду.
тупо стоит и говорит - не поеду. когда дошло до бешенства и собрался идти к нему, по градоначальницкой началось движение, и вернулся.
Смотреть с 30-й секунды)
https://www.youtube.com/watch?v=pRsH6El_jcg
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;60774913]Смотреть с 30-й секунды)
я был не один, из других машин тоже народ повыходил.
и если ты не пробовал, то нормальный монолог очень помогает решать такие неурядицы.
Мдя...сегодня явно не мой день! Дебилов видимо невидимо! Сговорились что ли?!!!!![]()

Социальные закладки