А разве на пляжах рядом с акваторией одесского порта вода чище? Большое заблуждение...это рядом с Южным?там же жутко грязное море ,удобрения рядом грузят там мидии и креветки вырастают до необъятных размеров
|
Ланжерон
Отрада
Дельфин
Чкаловский
Аркадия
10-13 Фонтана
14-16 Фонтана
Лузановка
нудистский)
другой
А разве на пляжах рядом с акваторией одесского порта вода чище? Большое заблуждение...это рядом с Южным?там же жутко грязное море ,удобрения рядом грузят там мидии и креветки вырастают до необъятных размеров
ну все таки та же 13 16 фонтана дальше от порта чем Григорьевка .Плюс Южный всегда специализировался именно на удобрениях и конкретно химических грузах
Были в субботу на Ланжероне- ниче, терпимо по сравнению с 10-й Фонтана. Была там сегодня первый раз в этом году. последний раз такое количество народа я видела на 7км. и в воде такое же количество народу
Люди, загорающие в первой и второй линии считают своим патриотическим долгом никого не пропускать к воде. шезлонги и подстилки расположены встык друг к другу. и как добраться до воды ваще не понятно.
и это с 9 часов утра.
Я обычно уезжаю на Бугаз, а тут решила разок пойти на наш пляж.....выбрались на 16ю Фонтана, так за наши же деньги нам нахамили при входе - у них не было зонтов, но деньги за них они исправно брали, на вопрос как вы работаете, и что это за обслуживание были обложены матом и больше всего впечатлила фраза - я вас - пляжников видеть уже не могу, значит не ходите на пляж...... просто директор Советского Союза......у меня был ступор...потом ещё грязнющая вода и грязь на пляже просто добила...вот такая "приятная" вылазка на пляж...
А мы вчера рванули в Грибовку, в самое ее начало... Публика там, конечно - жлобоград, грязь на пляже присутствует. Но народу намного меньше, чем в городе. Вода с водорослями только у берега, подальше - чистенькая. По голове никто не ходил, чужие детки не беспокоили. Красота. Кто хочет ехать рекомендую сворачивать на грунтовую дорогу возле указателя "База "Лагуна", т.к. если поедете с центрального - народу будет как на Ларжероне.
а ...забыла сказать - пиво на пляже разбавлено настолько, что уже просто неприлично....
Занесло нас вчера на Ланжерон... В общем, помойка - других слов нет. По песку босиком идти - рискованно. А есть где в Аркадии чистые, платные пляжи?
90% людей ходят на тот пляж, который рядом с домом... Не вижу смысла ездить с Пос Кота в Аркадию или наоборот... Пляжи, как и вода везде одинаковые, только вот в Лузановке не грузят шезлонгами, зонтиками и всей остальной ерундой; хочешь бери, не хочешь ... (как например в Отраде,...)
Не согласен на счет воды! На дельфине вода на порядок чище чем в Аркадии
ой, не то слово! а еще они время от времени начинают ходить по пляжу и сгонять с топчанов (без матраса) - я в шоке, всегда было бесплатно, а тут ось такено на просьбу принести документ, по которому следует, что нужно платить, нам заявили, что все стали слишком умные и нам не место на этом пляже
после активной ругани тетка удалилась, несолоно хлебавши
![]()
На следующие выходные на 16й фестиваль сальсы...я так хотела пойти, но теперь могу представить, какой там будет праздник с такими организаторами, уж лучше на огромных пляжах Бугаза кушать вкусный воздух и не боятся зайти в воду и от души понырять!
- здесь о таком тоже люди рассказывают, кое-кто спорит: https://forumodua.com/showthread.php?t=199465#
Социальные закладки