Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Извините не прав, матюки удалил.
Так это- архитектурное планирование обсуждаем.И попутно размеры и конфигурацию местного патриотизма
Если что,то я лично не люблю "каменные джунгли" где неба не видно.Вид жёлтого города,который Док заснял из машины,мне вообще не по духу.Поэтому и живу за городом,к природе поближе.За центр Одессы я сказал-что мне лично высотки там не нужны и вообще крупные новострои там ни к месту,в том виде,как их сейчас лепят куда попало.Как на Польском например-навтыкали монстров и ни пройти-ни проехать.Высказываюсь за красивую,грамотную планировку.Стиль центра спокойно можно было бы соблюсти при этом.Главное чтобы было просторно и зелено.Всё в разумных пределах. Я жил на Лейтенантском, было душевное место...домики двухэтажные,склоны за калиткой...А сейчас там тоже монстры,и у меня тоже душа не на месте за то,что уже никогда там не будет так уютно,как раньше.Тоскливо,хоть и "современно".Испортили место "прыщами" новостройными.Но если в каком-то районе (типа Краяна) толково спланируют какой-нибудь высотный квартал,то я бы ,честно говоря,не рыдал бы по утраченным архитектурным формам
А про районы массовой типово пятиэтажной застройки и говорить нечего...
Последний раз редактировалось Сгорпришёл; 27.01.2016 в 10:06.
http://olx.ua/obyavlenie/arkadiya-le...c8a3b;promoted
Про этот домик порочащие его честь и достоинства сведения имеются?
QUOTE=Elmer;60786939]...по которому дело находится в суде
[/QUOTE]
Предполагаю,что толкающие там квартиры риелтыры об этом незначительном факте скромно умалчивают![]()
тоже постою послушаю. А вообще насчёт этого домика я звонила ещё осенью, риэлтор(ну или кто там мне ответил), отказался мне показывать квартиру мотивируя это тем что она пока не продаётся (до февраля) потому что в доме ещё не проведены коммуникации, но дом уже сдан. Я спросила как так может быть: - дом сдан а коммуникации не проведены-, ответил что типа ''порешали'' сдали дом вместе с соседним домом в общем со мной разговаривали как будто вообще не были заинтересованы продавать![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Социальные закладки