О! Я поняла.
Это быль москаль, переодевшийся украинцем..
| ||
О! Я поняла.
/* мерзко хихикает */
Зачем утрировать?В каждой нации не без урода.О! Я поняла.
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
Аналогично.В таком случае мне, как украинцу по национальности, глубоко плевать на твоё мнение...
Это я про добропорядочных...может ты за меня посты будешь печатать?И отвечать на них заодно.Это ты про "добропорядочных" Тагнибока и ко?
В таком случае мне, как украинцу по национальности, глубоко плевать на твоё мнение...
Украинец по национальности состоит в группе "Русские",а не "Украинцы".все.всем спасибо.я сматываю удочки.![]()
Уточните название страны, в которой Вы "пребывали", пожалуйста.
Читать смешно. У нас живет более 50 % выходцев из Украины. Никогда не слышала, чтобы кого- либо оскорбляли. Бывает, прикалываются над моим акцентом и выражениями (после 3-4 месячного отпуска).Но такой ненависти, пренебрежения к людям другой национальности, как у Вас, я в России (среди россиян) не встречала. Конечно, в России тоже есть националисты, но они не шастают по приличным форумам.
Я все таки дождалась ответа.
Самый модный украинский украинец...Чи нав'язує західна... 16.07.2009 16:07 Derringer что тут отвечать?Я даже не знаю,кто такой тягнибок,если честно,так что предъявы не о чем.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ты в курсе, что в Украине прогрессирует расизм?
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2008/04/02/510721.html
http://cn.com.ua/N510/politics/exclusive2/index.html
— Расизм в Украине стал более жестким, начиная с 2005 года. Это заметили все, кто занимается проблемой расизма — и международные, и национальные организации. Связать это можно с тем, что после оранжевой революции у людей остался политический стресс. Революция была достаточно гневной — обе стороны постоянно друг друга в чем-то обвиняли. И когда это все закончилось, то появилось много тех, кто долгое время защищал какую-то идею, а она внезапно себя исчерпала. Внутри у них осталась сильная ненависть, которой нужно было куда-то выплеснуться. И получилось, что эта ненависть была направлена против иностранцев.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки