| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
поддержу на счет плохих десертов. сладкие роллы тоже не вкусные совсем.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Редко пишу, но тему читаю регулярно несколько лет.
Все время удивляюсь всеобщим восторгам от Манго. Роллы сухие и безвкусные. Подача на листочках латука-это что-то запредельное со времён первых рестораций 90-х. Общий интерьер заведения-напомнил мне контейнер с седьмого км. по продаже китайских дешевых сувениров. Вернусь к еде: заказывали много, понравился только суп Филадельфия. Лапша Удон с телятиной такая же "никакая" как и роллы.
Да отлично все в Манго, просто замечательно, и суши и интерьер и обслуживание, в последнее время-одно из немногих стабильных мест в Одессе, и интерьер у них очень правильный
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Еще добавлю про Манго - не понимаю в принципе сладкие роллы, а вот манговый сорбет там очень вкусный
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
нам тоже не понравилось мороженое, если честно. Больше не будем брать.
Но все остальное в Манго зачетное. Мы очень жалеем, что не наш район. Были бы они на центре, так каждую неделю бы ходили
to Lena_Lena
Жаль, что я не бываю на 7 км, как то не сложилось у меня с ним, не могу сравнить интерьер Манго с контейнером.Общий интерьер заведения-напомнил мне контейнер с седьмого км. по продаже китайских дешевых сувениров.
Может на 7-м и суши вкуснее ? Можно там и кушать, в красоте...![]()
Последний раз редактировалось ann888; 27.01.2016 в 11:38.
Вобще не поняла юмор ))) если кому то нравится, я непротив, но факт остаётся фактом - крошечное заведение битком забито копеечным мраком. А то что вы не были на 7-М - это вы как-то хотели подчеркнуть что именно ?))) быть на седьмом, а также отовариваться и питаться там - большая разница, раз вы так сетуете, что с контейнером сравнить не можете.
Так и знала, что не надо трогать Манготут надо писать "как все". Не дай Бог с толпой не согласиться ))
---
Ещё добавлю. Ооооочень люблю Софи. Придраться не могу - еда, подача, официанты, но одно но все же есть. Я очень люблю маленький зал- зачем там эти рамочки с фотографиями бокалов с виномтоже печальный мрак, под сусальное золото. Кому? Зачем? Вот обращаю я внимание на такие вещи-не могу ничего поделать с собой. Я б убрала
![]()
Последний раз редактировалось Lena_Lena; 27.01.2016 в 12:46.
уважаю Ваше мнение, как дизайнера. Но люди. которые не могут тут за себя постоять, потому что их нет на форуме, все таки как то тоже думали. вкладывали душу в свое заведение
Тем более. что там , в Манго, интерьер правильно азиатский - по "богатому" золотой.
И скорее всего правильно дешевый. Не думаю , что в Азии диваны обшивают кожей животных, попавших в Красную книгу
Это у нас некоторые рестораны вкладывают в ремонт дикие деньги, чтобы отбелить и потом закрываются.
Странно было бы видеть в Манго кипенно-белые скатерти или есть габмургеры в заведении, где стоит рояль.
Если бы Вы написали про суши - большие, сухие, нет десертов или еще там - кто бы слово сказал.
Зачем только хорошее ? Кто запрещает писать про еду ?
Но писать. что у людей конура или контейнер ? Не комильфо.
А в Софи работали лучшие дизайнеры, там в отеле восстанавливали ковку лестницы - вообще шедевр. там экскурсии проводят - только по интерьеру. который собирают по историческим справкам.
И вот как же они забыли спросить - где им вешать картинку.
Многим не нравится на форуме одесские кафе под коммунальные квартиры, надоели свалки из пыльных книг. не нравится многим мало ли что. Но у нас на душу населения - по два заведения.
Так надо ли нам опускаться до противных сравнений ?
А в нашем городе "как на 7-м" - это клеймо низкого уровня, хоть я тоже считаю. что на 7 в контейнерах то же самое, что в городе в крутых магазинах
извините, что многабукафф за справедливость
И в Манго приходят обедать. это как бы бистро, мы всегда с сыном поесть-поговорить заезжаем. Исключительно сидим за одним столиком. даже смешно - этот китч с фигурами под столом. Что говорить - Азия))Так сидим, общаемся. И с подружками.
Там всегда с улыбкой. но не над душой. Это для меня главное. Чтобы не висели над головой. но чтобы все, что надо принести - принесли. а что надо унести - унесли.
пысы И да, еще - не думаю, что обывателей темы нужно называть ТОЛПОЙ...имхо
Последний раз редактировалось ann888; 27.01.2016 в 13:34.
Манго это азиатский стиль, не японский и не китайский)))
Вот поэтому золото, фигуры львов, монетки, бордовый цвет
ann888 В нашем городе, раз пошла коса на камень - на 7 км. еще доллары по хорошему курсу меняют )))) для справки. И порошки хорошие на "мылке" берут, в нашем городе также. Ваши намеки на 7 км. в таком ключе - очень детски-садовские. Давайте еще померяемся из-за интерьера Манго кто где одевается и обувается )))))
___
Про Манго я написала о еде СВОЕ мнение и упомянула интерьер (корректно умолчав о знании азиатских ресторанов и предметов их интерьера). Страсти какие!!!! Слава Богу, что я только сегодня дома по причине болезни и в остальные дни, у меня нет времени тут писать о ресторанах и кафе, которые я по некоторым причинам посещаю ежедневно )))) а то инфаркт микарда у некоторых гуру тут случился бы судя по всему.
___
Приношу также извинения ресторану Софи за то, что мне не нравятся рамочки в маленьком зале и я посмела написать об этом. Ну они правда страшненькие и картинки внутри эти, на глянце распечатанные... Чур меня, чур, Слава Богу, я в Че не была еще )))))) я уже прям чувствую, что слава Богу.
Последний раз редактировалось Lena_Lena; 27.01.2016 в 13:49.
Аня, я думаю, что слово "толпа" употреблено в данном контексте как синоним слова "большинство", ничего обидного и "обзывательного".И да, еще - не думаю, что обывателей темы нужно называть ТОЛПОЙ...имхо
И каждый человек волен высказать своё мнение и обосновать его.
![]()
![]()
Ну, не нравится этой девушке в "Манго", так что, ей сказать об этом нельзя? Любое мнение имеет право на жизнь.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ой, все !
мне не только не грозит инфаркт от этого, а мне вообще по сути фиолетово, если уже копать.
И на 7-й и на ресто. Я работаю круглосуточно.
А в теме пишу, потому что мне здесь вся толпа наша нравится
корректно Вам замечаю, что не была ни в Азии. Ни в Японии. Вообще и в рестораны хожу редко. Если есть лишние деньги, то скорее билет в театр куплю или отдам на госпиталь.
Но очень хочу больше зарабатывать. И очень радуюсь, когда кто-то из моих друзей становится богаче, стремлюсь к этому.
и за Вас тоже рада.
Последний раз редактировалось ann888; 27.01.2016 в 13:56.
а мне те слоны под столами нравятся)) кучи китайского барахла там нет явно, все более менее лаконично, не перегружено атрибутикой, может быть, и не такой шиковый ремонт, как в единичных ресторанах, но и заведение позиционирует себя как суши-бар всего навсего. вообщем на вкус и цвет) ведь если заведение не нравится, там не уютно, никто ж не заставляет нас туда ходить). Мне в теме нравятся как положительные, так и негативные отзывы - но пришла к выводу - пока сам не попробуешь, точного представления о заведении не выработается.
Рамочки, как барометр вкуса, стиля и изящества!!)))
мне тоже не нравится интерьер Манго (и Софи, кстати, тоже), но за еду можно все простить)
Лена, правда интересно узнать где вкусные суши на ваш взгляд. я сушиман)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Кстати, после горячих дебатов по поводу "Компота" я таки попала в "Компот" на 5-й Фонтана.
Не специально, так получилось, надо было с собеседником пообщаться с полчасика, скоротав время в том районе.
Было это в воскресенье, и там было свободно всего 2 маленьких стола.... считайте, ШО не было мест почти.
Полно народу, очень много семей с детьми. Рядом с нами, в десяти сантиметрах, уже сидели другие люди, с детками, детки игрались, и они не замечали в пылу игры, что почти лежали у меня на коленях.))))))))))))
Не могу сказать, что мне это мешало или это возмущало меня, но приватному общению это, конечно, не способствовало.))))))))))
Атмосфера действительно приятная, тепло там... но это не моё заведение. Хотя, несомненно, своя прЭлесть там есть.
Про кухню ничего не могу сказать, т.к. там выпили по чашке чая - и привет.
Улыбнула подача чая с прищепкой...)))))))
Бонусом к чаю идут два сухарика из булочки с изюмом. Сухарики вкусные, ничего не могу сказать.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А в Че ни к селу, ни к городу везде Че Гевара, даже на подушках.
Я даже перестала туда ходить из-за этого!
Ничего умнее не придумали, я бы хотела. чтобы висели слоны в рамочках
Да у меня и денег нет, я вообще нищеброд по некоторым меркам, еще и жадный(((Я скажу по секрету, что у меня даже айфон четвертый (хочу об этом поговорить)
А если честно, то очень смешно читать. что здесь гуру не дают писать плохие отзывы.
Я. лично. в очень многие места не пошла и . как говорится, и слава богу, именно благодаря плохим отзывам.
И не потратила денюжку, которой и так мало. что даже нечего ехать менять на 7 км.
Если без шуток, я вообще ни слова не сказала за еду, я вообще могу не разбираться, это моя подруга, живущая 30 лет за границей, приезжая сюда здесь все суши и роллы считает отстоем, и скорее всего права
Но мы как раз здесь больше едим то, что как то изменяется под наш регион.
Уж сильно аутентичкая еда не каждому понравится, и уж точно ли она аутентичная.
Поэтому жрем мы роллы с котлету и радуемся, как дети.
Я лишь не люблю сравнений с Привозом, с 7-м, с деревней. А судьи кто ?
Я сказала только это, и только это имела ввиду
...и. обратите внимания, ни одного человека не обидела.
и была уверена, что тут же начнется защита седьмого, что это хорошо, тогда значит контейнер - это красиво, значит Вы Манго похвалили ?Вы как то определитесь. Но и тт я сказала. что сравнение с 7 у нас чаще всего ипользуют, как показатель некачественного либо дешевого. И даже в этом. даже 7й я не обидела
Последний раз редактировалось ann888; 27.01.2016 в 14:49.
Социальные закладки